WORLD OF WARCRAFT

Тема: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?  (Прочитано 82916 раз)

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Mists of Pandaria - новый аддон к World of Warcraft?
« Ответ #225 : 04 Августа, 2011, 16:35:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я не называл тупыми попугаями, я сказал "КАК тупые попугаи". Я не утверждаю, что абсолютно ВСЕ кому не нравиться вов умственно отсталые люди, так как о вкусах не спорят. Но одно дело когда человеку действительно не понравилось, а другое, когда человек не разобравшись и не вникнув в суть вопроса начинает, что то кричать потому что большинство людей тоже кричат. А таковую ситуацию можно наблюдать сейчас.

Аналогично. Я не утверждаю, что абсолютно все ТорТеры - еретики и должны быть сожжены на костре, я лишь говорю что они уже задолбали всех.

Старички вов, которые помнят классику говорят, что тогда было лучше. Совершенно не потому, что раньше было ппц какая графика, куча разных плюшечек и прочих наворотов. Они вспоминают классику именно из-за своих первых эмоций, ощущений. Если сравнить ванилу и катаклизм, то в плане удобств и новшеств последний сильно опережает. Но в то время всем было наплевать, что для того чтобы выполнить некоторые квесты, приходилось бегать через пол континента, никого не утомляла долгая прокачка. Потому что все радовались. Они наконец смогут практически лично прогуляться по Азероту, осмотреть Лордэрон, посетить Оргримар. А сегодня, старичков осталось не так уж и много, но вайн по поводу "оказуалеле" только усилился. Почему? Да потому, что старым игрокам надоел не Катаклизм, а сам вов. А новые игроки видят мысли старых и думают:"Бля тогда было круто, ведь игрок Х ещё с ваниллы играет, он то шарит!". На самом-то деле я уверен, что 80% современных воверов начали бы поносить метелицу, если бы они резко вернули всё до состояния классики.
З.Ы. Почему ты так ненавидишь близард? Они, что твой дом разрушили? Или твоего котика убили? К чему такая ненависть? Мне действительно интересно.

Ну удобно и что дальше? Игрокам важно не удобство, им важна ИГРА. Раньше в игре был ДУХ и именно благодаря ему игра стала популярной. Все больше людей подписывылось дабы окунуться в увлекательный, продуманный, волшебный мир. И плевали люди на трудности. Даже больше - интерес состоял именно в преодолении этих трудностей. Почему существует вайн по поводу "оказуалили"? Потому что компания заявила что будет переориентироваться под рынок казуалов. Люди вопили что не нужно этого делать. Тем не менее компания их не послушали и пошла по своему пути. Пути жадности и корысти! В итоге мы получили чрезвычайно удобный и красивый...трешак. Она утратила былой ДУХ. Играть стало не интересно, игру просто испоганили. Какой там вайн старичков? Думаете кого то там заботит что они думают? Who cares? Вот если бы твоей девушке вылили б на лицо кислоту и она стала похожа на зомби - она тебе разонравилась из-за того что ты ею долго...ммм, обладал что ли? Нет просто ее испоганили. Так и сейчас из игры вынимают ДУШУ. Вместо того чтобы окунуться в волшебный мир игры, ты окунаешься в обыденный мир каждодневного фарма дейликов или чем там сейчас в последнее время занимаются. Квесты, дажи обо всем этом еще долго можно говорить.

Возьмем например Д2 и Титан Квест. Титан Квест в десятки раз удобнее Д2. Тем не менее заходим на всякие Гейм Рейджеры и что мы видим? Людей играющих в Д2 больше, чем В ТК. Им не важна удобность игры, им важна сама ИГРА. Балдурс Гейтс и Невервинтер тоже похожая ситуация. И вы думаете что там везде сидят одни старички? Мухахаха!

З.Ы. Ты еще спрашиваешь? Они уничтожили ЦЕЛЫЙ МИР! Ты вообще отдаешь себе отчет в том что произошло?
Так же печалит что компания мало того что переориентировалась, она еще делает из людей зомби, вводя тонны элементов задротства (ВоВ,СК2) вон полюбуйся на этого зомбаря
горите в аду кто хочет развала близзард
кто потом игры-то делать будет?

З.Ы.Ы. Не называйте СК2 стратегией. Это тактическая игра, и единственное что ей досталось от стратегии - это сбор ресурсов. (Контра - это не стратегия)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 04 Августа, 2011, 17:47:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не знаю о чем ты говоришь. Не играл в классик, что не помешало окунутся в мир игры. Единственное что близы сделали не так , это лфг, убивает атмосферу напрочь. А вот фарма и рутинны, было больше в классике как не крути.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
« Ответ #227 : 04 Августа, 2011, 18:05:30 »
играю с бк и скажу что ката бяка какаята.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #228 : 04 Августа, 2011, 18:08:29 »
Не знаю о чем ты говоришь. Не играл в классик, что не помешало окунутся в мир игры. Единственное что близы сделали не так , это лфг, убивает атмосферу напрочь. А вот фарма и рутинны, было больше в классике как не крути.

Ок, открой тему про 300к подписчиков:
Выскажу общее мнение по данной ситуации в игре, если скажу, что теперь я захожу в игру, смотрю в монитор, и вырубаю игру, ибо не тянет.
И да, помню те времена когда пати в инст собирали или в канале поиска группы, или в канале игровой зоны, содержащей инст.
+1 действительно, вроде бы всё то же что было раньше, но уже не то. Сколько не искал чтобы понять что именно изменилось, до сих пор не осознаю, хотя любая игра может приестся если долго в неё играть.
Не могу сказать но в кате чего ты нехватает что было в личе

Вот я именно про это и говорю. Фарм был, но не рутинный, а осмысленный, понимаешь?

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #229 : 04 Августа, 2011, 21:14:03 »
а хз. нету духа
« Последнее редактирование: 04 Августа, 2011, 21:22:52 by Noooooooooooo! »

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #230 : 04 Августа, 2011, 21:25:54 »
играю с бк и скажу что ката бяка какаята.

лол,братюнь,ты определись когда ты играть начал,а то тут ты говоришь,что в бк начал,В соседнем топике ты говоришь,что дитё Лича.

кстати,бк уже левым каким то было...
новый модер энхов такой провал....

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #231 : 04 Августа, 2011, 21:33:04 »
Я играл с бк на пиратке а на офе с лича

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #232 : 04 Августа, 2011, 21:33:32 »
СЪЕЛ ДА?

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #233 : 04 Августа, 2011, 21:38:11 »
лол,классика была пизже лича и каты инфа 100%
было весело прийти в дедмайнс на ваню а там уже чел 10 ждут его респа в 3 часа ночи :D
интересно было читать квесты (помню сам сидел со словарём англ-рус) и читать куда же мне идти и что сделать.если не понимал что делать шёл на вовхед и там сидел со словарём переводя зеленые комменты
пвп вестфала и прохода с дасквуда в стренжвали+вход в бути(да он везде было) было пизже арены гурубаши и уж тем более прочих бг
весело было когда 40 чел убивают оню за альянс а падает шапка на шамана
тир 0.5 форевер

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

« Ответ #234 : 04 Августа, 2011, 21:38:47 »
СЪЕЛ ДА?

кул стори бро.

значит фраза "я играю с бк" автоматически стаёт балабольством.
ибо ты играл на пиратке,а не на бк...

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

« Ответ #235 : 04 Августа, 2011, 21:41:43 »
лол,классика была пизже лича и каты инфа 100%
было весело прийти в дедмайнс на ваню а там уже чел 10 ждут его респа в 3 часа ночи :D
интересно было читать квесты (помню сам сидел со словарём англ-рус) и читать куда же мне идти и что сделать.если не понимал что делать шёл на вовхед и там сидел со словарём переводя зеленые комменты
пвп вестфала и прохода с дасквуда в стренжвали+вход в бути(да он везде было) было пизже арены гурубаши и уж тем более прочих бг
весело было когда 40 чел убивают оню за альянс а падает шапка на шамана
тир 0.5 форевер

бедный,как же тебя жаль.....
ты наверно не ел пока играл(с англо-русским словарём конечно же ты ел)

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #236 : 04 Августа, 2011, 21:43:48 »
Я вообще нипанимаю что дикий нуб может впригать

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

« Ответ #237 : 04 Августа, 2011, 21:49:55 »
Я вообще нипанимаю что дикий нуб может впригать

окей

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #238 : 04 Августа, 2011, 21:52:57 »
 :) ;) :D ;D >:( :( :o 8) ??? ::) :P :-[ :-X :-\ :-* :'( :facepalm:

Bolkodaf

• Новичок
  • *
  • I'm sexy and i know it

• Класс: Паладин
« Ответ #239 : 05 Августа, 2011, 10:18:43 »
 :facepalm:

закрыть