Я не называл тупыми попугаями, я сказал "КАК тупые попугаи". Я не утверждаю, что абсолютно ВСЕ кому не нравиться вов умственно отсталые люди, так как о вкусах не спорят. Но одно дело когда человеку действительно не понравилось, а другое, когда человек не разобравшись и не вникнув в суть вопроса начинает, что то кричать потому что большинство людей тоже кричат. А таковую ситуацию можно наблюдать сейчас.
Аналогично. Я не утверждаю, что абсолютно все ТорТеры - еретики и должны быть сожжены на костре, я лишь говорю что они уже задолбали всех.
Старички вов, которые помнят классику говорят, что тогда было лучше. Совершенно не потому, что раньше было ппц какая графика, куча разных плюшечек и прочих наворотов. Они вспоминают классику именно из-за своих первых эмоций, ощущений. Если сравнить ванилу и катаклизм, то в плане удобств и новшеств последний сильно опережает. Но в то время всем было наплевать, что для того чтобы выполнить некоторые квесты, приходилось бегать через пол континента, никого не утомляла долгая прокачка. Потому что все радовались. Они наконец смогут практически лично прогуляться по Азероту, осмотреть Лордэрон, посетить Оргримар. А сегодня, старичков осталось не так уж и много, но вайн по поводу "оказуалеле" только усилился. Почему? Да потому, что старым игрокам надоел не Катаклизм, а сам вов. А новые игроки видят мысли старых и думают:"Бля тогда было круто, ведь игрок Х ещё с ваниллы играет, он то шарит!". На самом-то деле я уверен, что 80% современных воверов начали бы поносить метелицу, если бы они резко вернули всё до состояния классики.
З.Ы. Почему ты так ненавидишь близард? Они, что твой дом разрушили? Или твоего котика убили? К чему такая ненависть? Мне действительно интересно.
Ну удобно и что дальше? Игрокам важно не удобство, им важна ИГРА. Раньше в игре был ДУХ и именно благодаря ему игра стала популярной. Все больше людей подписывылось дабы окунуться в увлекательный, продуманный, волшебный мир. И плевали люди на трудности. Даже больше - интерес состоял именно в преодолении этих трудностей. Почему существует вайн по поводу "оказуалили"? Потому что компания заявила что будет переориентироваться под рынок казуалов. Люди вопили что не нужно этого делать. Тем не менее компания их не послушали и пошла по своему пути. Пути жадности и корысти! В итоге мы получили чрезвычайно удобный и красивый...трешак. Она утратила былой ДУХ. Играть стало не интересно, игру просто испоганили. Какой там вайн старичков? Думаете кого то там заботит что они думают? Who cares? Вот если бы твоей девушке вылили б на лицо кислоту и она стала похожа на зомби - она тебе разонравилась из-за того что ты ею долго...ммм, обладал что ли? Нет просто ее испоганили. Так и сейчас из игры вынимают ДУШУ. Вместо того чтобы окунуться в волшебный мир игры, ты окунаешься в обыденный мир каждодневного фарма дейликов или чем там сейчас в последнее время занимаются. Квесты, дажи обо всем этом еще долго можно говорить.
Возьмем например Д2 и Титан Квест. Титан Квест в десятки раз удобнее Д2. Тем не менее заходим на всякие Гейм Рейджеры и что мы видим? Людей играющих в Д2 больше, чем В ТК. Им не важна удобность игры, им важна сама ИГРА. Балдурс Гейтс и Невервинтер тоже похожая ситуация. И вы думаете что там везде сидят одни старички? Мухахаха!
З.Ы. Ты еще спрашиваешь? Они уничтожили ЦЕЛЫЙ МИР! Ты вообще отдаешь себе отчет в том что произошло?
Так же печалит что компания мало того что переориентировалась, она еще делает из людей зомби, вводя тонны элементов задротства (ВоВ,СК2) вон полюбуйся на этого зомбаря
горите в аду кто хочет развала близзард
кто потом игры-то делать будет?
З.Ы.Ы. Не называйте СК2 стратегией. Это тактическая игра, и единственное что ей досталось от стратегии - это сбор ресурсов. (Контра - это не стратегия)