WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автоматически вычисляемый рейтинг игрока  (Прочитано 44100 раз)

katerinkadar

• Новичок
  • *
Re: Автоматически вычисляемый рейтинг игрока
« Ответ #60 : 19 Октября, 2009, 17:17:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вот вам хорошая статистика как и где все легко:
http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru
,на многих ануба в ИВК25 еще даже не убили

Ага и не понятно что мешает убить...стоим на месте и даже не траим, говорят, что еще не одеты:/ Альянс на Подземье так вообще даже 1 боса в ивк не убил:(
Сколько нужен дпс в ивк 25?
И вообще серваки отличаются друг от друга....на одних сидит один альянс и пуг в ивк 25 собирается за секунды (правда офигенные очереди на серваках),
на другом 8 гильдий траят ик 25 и ни одна не прошла 1 боса  ивк 25:(
блин потом читаешь наб клаб и думаешь какие мы нубы не прошли ивк халяный инст в первые кулдауны:(
Зато блин очередей нет, да и вообще людей (слабо-заселенный сервак)
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2009, 17:28:50 by katerinkadar »

Зой

• Новичок
  • *
« Ответ #61 : 19 Октября, 2009, 17:27:26 »
И да и нет...

Не люблю тех кто на халяву хочет все получить, например не понимаю как можно в синем шмоте стоять в накс 25 тот же.

С другой стороны, требования ЭГ для героика меня убивают. Я сам иногда собираю , обычно спрашиваю по дпс. Мне кажется так справедливей.

crownick

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 19 Октября, 2009, 17:33:36 »
И да и нет...

Не люблю тех кто на халяву хочет все получить, например не понимаю как можно в синем шмоте стоять в накс 25 тот же.

С другой стороны, требования ЭГ для героика меня убивают. Я сам иногда собираю , обычно спрашиваю по дпс. Мне кажется так справедливей.
хилы по дпс точно не проходят  ;D

KMC

• Новичок
  • *
« Ответ #63 : 19 Октября, 2009, 17:38:18 »
Лично меня в очередной раз удивляет недальновидность Близзард. Ну, первая это насчет заменяемости классов и вот сейчас. Дело не в том (на мой взгляд) плохо от этого аддона или хорошо, а в том что при такой политике Близзард он рано или поздно появился бы. А политика эта в легкости доступа к хай энд контенту. Получил 80 и иди куда хочешь, игра тебя не ограничивает. Раньше были аттюны и это наверное одна из самих гениальных идей Близардов, но они ее зачем то похерели. Игрок проходившей аттюны учился играть, не мог игрок плохо играющий их пройти, и это был именно показатель скилла или максимално близкое к этому. Я лично не знаю, что другого можно придумать. Как без аттюнов РЛу узнать уровень игрока, да никак. Вот только такие аддоны и сайты, где РЛ смотри рейтинг вещей и, не зная игрока, страхуясь, берет с хорошим шмотом чтобы даже если и игрок так себе, то шмот его вытаскивал. То, что близы при всем своем опыте не могли этого предвидеть меня удивляет. Такое чувство, что старая опытная команда отошла в сторону, что, конечно же, обидно.

reset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #64 : 19 Октября, 2009, 17:48:11 »
Лично меня в очередной раз удивляет недальновидность Близзард.
Если бы Близы были не дальновидны, игра года 3 назад стала середнечком...
Лэмп, Естественный отбор, РФ

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #65 : 19 Октября, 2009, 17:52:35 »
Я трансфернулся с свежевателя на борейскую тундру (да я лошара=) ). вы знаете, сервера в корне различаются. если в СД можно в лфг найти по 2-3 рейда весящих всегда и ищущих таланты, то на БТ хрен групу по героикам найдешь. вся жизнь концентрируется в гильдах, а рл ну или по крайней мере кто нибудь за днает кто как и грает. И если в норм ги попадает какая нибудь 12летняя феечка, в принципе  по пискометру это видно - феечка в газен. По этому, я думаю есть аддон да и буй с ним. все равно так или иначе, большенство (не в коем случае не все а именно большенство норм перцев) концентрируется в ги и с ними уже ходят, а там как бы все про всех знают. вот

Trafikante

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 19 Октября, 2009, 18:02:06 »
Но откуда столько "нубов"? Потому что люди не читают форумы/сайты/гайды,не пользуются программами,не ищут 100500 аддов для упрощения игры. А почему? А потому что не должны! Это игра,а не чтение мануалов и просчетов каждой копейки дпс с новой вещи.

Ну если разрабатывать игру для людей не умеющих или не любящих читать, считать и думать, то я вижу такой вариант дальнейшего развития ВоВ. Количество статов следует сократить до одного базового по принципу: один класс - один стат. Каждый класс должен иметь одну базовую абилку, эффективность которой находится в прямой арифметической зависимости от величины базового стата. Ветка талантов у каждого класса должна быть одна, в ней должно быть 8 обязательных талантов, автоматически получаемых игроком по достижении им каждого 10-го уровня. Вот тогда и только тогда необходимость в теорикрафтинге и чтении руководств окончательно отпадет. Но насколько интересна будет такая игра с точки зрения того же казуала?

С моей, сугубо личной точки зрения, изучение теоретических аспектов игры, анализ статов, подбор оптимальных талантов и ротаций доставляет столько же удовольствия, сколько и сам процесс игры. На чтение форумов вроде Elitist Jerks и персональных блогов игроков своего класса я трачу даже больше времени, чем на саму игру. Но вовсе не потому что необходимо, а потому что это интересно и увлекательно. Однако, сейчас Близзард ориентируется на другую целевую аудиторию, все ниже опуская планку. Так что я не стал бы беспокоиться по поводу аддонов наподобие Gear Score. Очень скоро они станут не нужны, потому что у всех нас будет одинаковый уровень гира - максимально возможный.

перун

• Гость
« Ответ #67 : 19 Октября, 2009, 18:11:35 »
2Перун,адыкват вали в лес --->
если нет мозгов,то ты их не купишь нигде.

хы-хы, чел напрягает друзей чтобы они сделали ему какие-то ачивы с конфетками в игре, от которых никакой пользы нет, сам сидит с ноутом в больнице и флудит на форуме сайта о вове. при этом считает что нужно играть по 2 часа в день без задротства. велком ту задрот компани, родной.

Hallas

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 19 Октября, 2009, 18:22:12 »
Скажу сразу, все коменты не осилил, извиняюсь)
Так что если кого скопипастю, сильно не обижайтесь)
Этот аддон, впринципе, неплохая идея, НО! Единственное, что он должен показывать, так это статы, необходимые в рейде: хит/мастерство/деф(для танков).
Руки до рейда уже никак не проверишь. А бредовые требование, типо ЭГ в героики, будут всегда. От этого никуда не денешься. Вот только есть одно большо отличие. На !бадж-ран! по героикам - согласен, требование по ЭГ уместно, а вот нормал накс...где я вам, ув. РЛ, возьму ЭГ если я только докачался и хочу одеться?)
P.S. Извиняюсь, уважаемый, а вам в 25+ что заняться больше нечем как рейдить 4/7 с 19/20:00--середины ночи?) Это раз) Ну и два: ты пришёл с работы уставший, злой и т.д., и какая у тебя будет реакция/координация/уситчивость.....? Да и к "старости" уже рефлексы не те) А вот школьник/студент вполне может рейдить. Адекватность людей, никоем образом, не зависит от их возраста(в разумных пределах конешн :))
P.S.S.
Очень скоро они станут не нужны, потому что у всех нас будет одинаковый уровень гира - максимально возможный.
ага, и ур-нь скила - минимально низкий ;D У меня друг в ПвП гире ДпСит побольше некоторых т9 ребят)
Близзард ориентируется на другую целевую аудиторию, все ниже опуская планку.
ниже уже некуда, надеемся в ЦЛК поднимут) Ато последний "ад" у нас был Дядя Муру...а не, сори, ХМ Мимирона тоже довольно хорошо)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #69 : 19 Октября, 2009, 18:26:24 »
Считаю себя РЛом- тем который собирает рейды, чтобы убить босса и чем глаже все проходит тем больше я получу удовольствия. НО! Я собираю рейд 25(о 10ках не говорю) там нужно кроме меня собрать 24 человека. Найти знакомых в лфг среди тонн-тонны людей редко получаеца, многие просто ставят сейвы налево и направо(друзья). Итак я собираю рейд из незнакомых людей- мне надо собрать его быстро, четко и правильно.Куча задротов которым хайэнд контент стал доступен по достижения 80уровня и 10кг в рюкзаке дает право идти в рейды с качеством "наотъепись" и если такому человеку РЛ ставит претензии он ливает- все наверное знают что лив танк или хила на тех же валькириях это гемор и полчаса поиска в лфг+ не обязательно все дождуца и не ливнут тоже. И как же с этим нахрапом справляца одному человеку? Считаю, это все от удачи зависит- повезло с рейдом и там адекватные люди вы сделали по вайпу(БЛИН все бывает!) но прошли- да вы папки оделись, но если вы ливаете после первого вайпа и до этого сделали кучу срача в чате толку от вас? И определить вас я не в состоянии.

Собираю поэтому рейды по статам(в армори лезу если сомневаюсь ток)+делаю анролл1 вещь иначе сбор 25ки превращаеца в фарс когда 20+ человек им**т одного
З.ы. ну и чтоб не офтопить=) Аддон фтопку. Опытный РЛ спрашивает вас "Ачив и статы(спд,инта"холипалам",ап,стама+по желанию) по этим статам+ачиву я легко скажу на что вы годны с точностью до босса.
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2009, 18:28:49 by Dub »
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

DeaRolL

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 19 Октября, 2009, 18:36:54 »
Казуале отокуэт!!! Аддон тру. Всегдя лучше взять одетого тела, вместо неодетого. Как вариант и тот и другой могут быть вагонами, результат один. Если же оба не вагоны, то одетый "тел" будет в плюсе для всего рейда. Да и шанс, что одетое тело будет вагонить намного меньше чем аналогичное синее. Уникалы бывают всегда, но смотреть на них не стоит. И не нойте. Если вы скилованый и умный но неодетый, это времено.

DeaRolL

• Новичок
  • *
« Ответ #71 : 19 Октября, 2009, 18:37:36 »
Сори за ошипки

VAHAD5

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 19 Октября, 2009, 18:49:16 »
Аддоны... не аддоны... че за чушь!! Оо
Иногда беру левого чела, оказывается лучше в действие чем тот же гильдиец, но опятьже - привык собирать ТОЛЬКО знакомых людей.
Сам я на сервере не супер... ну фраза "для всех хорошим не будешь" для меня очень слабо подходит... но на удачу (или нет) я такой не 1 =)

З.Ы.: вобще мне всеравно кто чел и кем он был до рейда... если он четко выполнил все свои функции или же я заране знаю, что так и будет то никаких претензий =)

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #73 : 19 Октября, 2009, 18:49:46 »
иногда собираю пуги: GS не пользуюсь, этот аддон не усиляет рейд, значит по мне так он и не нужен  ;) Проще посидеть на ступенечках Даларане и поинспектить соискателей, так надежнее (на старых рилмах это не занимает много времени, все равно 90% будут альты знакомых задротов, а руки рулят по-любому)
Чего действительно не хватает, так это комментов во френдлисте (было бы очень удобно видеть не ник, а какой-нибудь айди аккаунта со списком персонажей и небольшим эссе собственного пера о владельце)

пысы:
аддон EnsidiaFails сам фейлит только в путь порой
чарсканер не поддерживает автоматического обновления, он просто "запоминает", насколько я помню, а в текущей ситуации это не очень удобно, т.к. каждая неделя игры может сильно продвинуть персонажа по части обвеса;
шмотка РЛу - имхо полный бред и неуважение к остальным членам рейда, счастлива что ни разу в жизни не встречала такого

хинт: проще всего примазаться в пуг к знакомому РЛу, расслабиться и получать удовольствие :) Он(она) сам там всех расставит, пинков для ускорения раздаст, плюшки поделит  ;D

Tunger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 19 Октября, 2009, 19:05:51 »
Вы все еще задачиваете шмот???? Он еще кому то нужен ????
Народ Шмот сейчас это инструмент достижения цели, Вспомните начало лича Нихилиум прошли весь контент ВОЛтК через 72 часа в синьке в перемешку с т6. Сейчас народ даже в 226+ шмоте там вайпаеться на треше. Значит у Нихилиумов есть скил. Вышел ульдуар и  Народ убивал ёГсарона в 213 шмоте, это что шмот или скил?? Это скил. Но это топ игроки которые стремятся к прогрессу и шмот длял них это средство достижения. Конечно вы скажите они хорошо одеты, но ведь им шмот ни кто не давал, сами вроде выбили.
Если вы все еще боретесь за шмот то многие борятся за прогресс, а прогресс это пятая ступень пирамиды потребностей вов.

закрыть