Скажу сразу, все коменты не осилил, извиняюсь)
Так что если кого скопипастю, сильно не обижайтесь)
Этот аддон, впринципе, неплохая идея, НО! Единственное, что он должен показывать, так это статы, необходимые в рейде: хит/мастерство/деф(для танков).
Руки до рейда уже никак не проверишь. А бредовые требование, типо ЭГ в героики, будут всегда. От этого никуда не денешься. Вот только есть одно большо отличие. На !бадж-ран! по героикам - согласен, требование по ЭГ уместно, а вот нормал накс...где я вам, ув. РЛ, возьму ЭГ если я только докачался и хочу одеться?)
P.S. Извиняюсь, уважаемый, а вам в 25+ что заняться больше нечем как рейдить 4/7 с 19/20:00--середины ночи?) Это раз) Ну и два: ты пришёл с работы уставший, злой и т.д., и какая у тебя будет реакция/координация/уситчивость.....? Да и к "старости" уже рефлексы не те) А вот школьник/студент вполне может рейдить. Адекватность людей, никоем образом, не зависит от их возраста(в разумных пределах конешн

)
P.S.S.
Очень скоро они станут не нужны, потому что у всех нас будет одинаковый уровень гира - максимально возможный.
ага, и ур-нь скила - минимально низкий

У меня друг в ПвП гире ДпСит побольше некоторых т9 ребят)
Близзард ориентируется на другую целевую аудиторию, все ниже опуская планку.
ниже уже некуда, надеемся в ЦЛК поднимут) Ато последний "ад" у нас был Дядя Муру...а не, сори, ХМ Мимирона тоже довольно хорошо)