WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автоматически вычисляемый рейтинг игрока  (Прочитано 44042 раз)

Axel

• Новичок
  • *
Re: Автоматически вычисляемый рейтинг игрока
« Ответ #30 : 19 Октября, 2009, 14:53:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как-то моего альтохунта не взяли на оню-25... Потому что не было ачива (и ЭГ впридачу). Объяснять РЛу, что у мейна есть Т7/Т8 драк и Tribute to Insanity я как-то не стал. Самое интересное, что днём раньше в пуг-рейде (коллизей-25) был вторым по дамагу в общем зачете.

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 19 Октября, 2009, 14:58:32 »
Эмм я считаю что ко всему стоит относится без фанатизма) Все полезно в меру) Когда собирают ИК10 и берут только 245 (типа фаст ран) это плохо) Но и брать в ИК25 людей с синим шмотом только потому что они рукасты (но ленивы и не смогли собрать чуть баджей) это тоже плохо) А от самодурства РЛа и участников рейда ни что не поможет и не спасет) По поводу везения: 296 баджей триумфа но менять т8,5 на т9  не хочу а с трофеями тупо не везет( Намудрили близы(

crownick

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 19 Октября, 2009, 15:00:40 »
первый раз слышу про этот аддон. думаю появление данной новости на клабе только ускорило его внедрения на ру риалмы =))).

katerinkadar

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 19 Октября, 2009, 15:01:04 »
Как-то моего альтохунта не взяли на оню-25... Потому что не было ачива (и ЭГ впридачу). Объяснять РЛу, что у мейна есть Т7/Т8 драк и Tribute to Insanity я как-то не стал. Самое интересное, что днём раньше в пуг-рейде (коллизей-25) был вторым по дамагу в общем зачете.
Я думаю тебе не составит труда сделать эту ачивку:))))
и в следующий раз тебя возьмут:)
Я кстати пишу рл, если у меня нет на этом чаре ачивки, что у меня она есть на другом.... вообще пишу весь мой опыт на этого боса, если по какой то причине у меня этой ачивки нет и чаще всего берут, еще ни разу не отказывали по причине отсутствия ачивки:)))

перун

• Гость
« Ответ #34 : 19 Октября, 2009, 15:03:29 »
В итоге игра должна свестись чтобы не смотря форумы/сайты игрок который играет 2-3 дня в неделю по 2-4 часа в день,мог быть на уровне со всеми в дпс/хпс/тпс и не заморачивался с чтением мануалом.
P.S. все вайнеры: лес там ---->
Задроты идите дрочите дальше в игре!

если судить по ачивам, ты вчера сделал все 'Конфета или жизнь'. для этого нужно часа два-три летать по всему Азероту. за это время уж точно можно прочитать все тактики на ИВК.

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #35 : 19 Октября, 2009, 15:12:22 »
В итоге игра должна свестись чтобы не смотря форумы/сайты игрок который играет 2-3 дня в неделю по 2-4 часа в день,мог быть на уровне со всеми в дпс/хпс/тпс и не заморачивался с чтением мануалом.

если судить по ачивам, ты вчера сделал все 'Конфета или жизнь'. для этого нужно часа два-три летать по всему Азероту. за это время уж точно можно прочитать все тактики на ИВК.
на данный момент я лежу в больнице с ноутом,и пишу через джиперс. а ачив помогают делать пару друзей. И своим сообщением я хотел сказать что ачивы ачивами,а рейды не должны превращаться в математические расчеты,просчитывание коэффициента рейда и другой хрени. Должно быть так: в чат клич,собираются почти все заявки и нормал рейды легко проходятся. Сейчас же даже в героики иные умники просят 245 фул) смешно,задроты школьники/студенты не вымирают.

За последнее время игры понял,что лучше играть со взрослыми люди (25+ лет). Они играют мало,адекватны и не сидят за компом до посинения.

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #36 : 19 Октября, 2009, 15:16:32 »
А если у меня нет этого аддона, я не представляю, что это такое, я хочу в ИК и вижу сообщение в чате "собираю в ИК, пока нужны все, 4000+ рейтинга". Я не знаю свой рейтинг, я дк, рл тоже дк, он, посмотрев на меня через аддон, скажет, что мой рейтинг намного ниже требуемого, хотя он подходит, и не возмет меня в рейд?

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 19 Октября, 2009, 15:23:15 »
А если у меня нет этого аддона, я не представляю, что это такое, я хочу в ИК и вижу сообщение в чате "собираю в ИК, пока нужны все, 4000+ рейтинга". Я не знаю свой рейтинг, я дк, рл тоже дк, он, посмотрев на меня через аддон, скажет, что мой рейтинг намного ниже требуемого, хотя он подходит, и не возмет меня в рейд?

ну а с аддоном он тебе скажет, что по дк фулл...какая разница?

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 19 Октября, 2009, 15:24:42 »
Вы блин простые как незнаю кто... а если гильдия прошла уже этот инст, или ты прошел с гильдией, а тебе еще альта вести туда же.

Я против, потому что это убивает игру. Именно это поняли близы когда отменили очередность контента. Если гильдия рейдовая, или там казуально рейдовая - аддон не нужен. Но много ли ПУГ-рейдов сейчас ходят в енд-контент, скажем, в ИК 25? ну максимум 5% от гильдейских. Ибо нисабрать. Ходят куда попроще, а тут уже учитывая общую тенденцию, начальный эпиг шмот ваще чуть ли не даром раздают. Так если поставят условие, например, 1000рейта а у тебя 892, это как? Все равно с Рл общаться.   особливо танках и хилам.

Я категорически против ярлыков. С другой стороны, это сильно упрощает процесс- написал 1000+  и все. Очень даже может прижиться, так же как 3к+ дпс и т.д.

Сейчас же даже в героики иные умники просят 245 фул)
у тебя жар, закрой ноут, продолжай лечение
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2009, 15:28:03 by unre_ALL »
Пвп спасет мир :)

Хахом

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 19 Октября, 2009, 15:25:00 »

на данный момент я лежу в больнице с ноутом,и пишу через джиперс. а ачив помогают делать пару друзей. И своим сообщением я хотел сказать что ачивы ачивами,а рейды не должны превращаться в математические расчеты,просчитывание коэффициента рейда и другой хрени. Должно быть так: в чат клич,собираются почти все заявки и нормал рейды легко проходятся. Сейчас же даже в героики иные умники просят 245 фул) смешно,задроты школьники/студенты не вымирают.

За последнее время игры понял,что лучше играть со взрослыми люди (25+ лет). Они играют мало,адекватны и не сидят за компом до посинения.

по 25+ ты не прав , как раз они и сидят сутками и задрачивают , а тебе могу посоветовать играть в тетрис , там не надо знать тактик и стратегий . и никто тебя не кинет с пугом.!!!

Ben Gun

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 19 Октября, 2009, 15:25:34 »
Ну для этого ему не нужен адон) Грамотный РЛ и так постарается подобрать рейдсетап что бы было меньше конкурентов на нужный ему шмот)

Quingohtar

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 19 Октября, 2009, 15:33:47 »
А потом близзы ввели коммунизм - "весь контент доступен каждому игроку".  

Еще один The Drot, у которого отняли конфетку. Наврядли, товарищ, Вы можете предложить лучшее решение освоения контента, чем есть сейчас. Или я ошибаю-с? :)

Лично у меня никто ничего не отобрал, все конфетки на месте. :) На мой взгляд наиболее оптимальное распределение сложности контента было в БК до 2.4.3. А то что в новый контент можно просто пойти новым чаром - это, все-таки, перебор.

А по поводу аддона - все проблема в том, что гир/ачив чек нужен на этапе сбора рейда, чего аддон не позволяет. А устраивать разборки внутри инста в уже собранном рейде - нафиг это нужно, какая уж тут экономия времени. Как по мне - гораздо надежнее до инвайта чекнуть игрока в be.imba.hu (статистика по рейдам) и wow-heroes (гир).

P.S. Удивляют количество игроков, склонных рисовать себе в воображении страшный образ задрота, сидящего сутками в игре. :) Нет сейчас задротства, близзы искоренили это явление. Сейчас так - заходишь после ресета: 1 час ИК25, Оня, полчаса ИК10, 1 час ИВК 10.  И в оставшееся до след ресета время ИВК25 по удобному для вас расписанию.

dmzeus

• Новичок
  • *
  • Нас невозможно сбить с пути! Нам по х** куда идти!

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #42 : 19 Октября, 2009, 15:34:48 »
хех) народ, эта игра бесконечна! нам всем пора ложиться в больницу :DD

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #43 : 19 Октября, 2009, 15:35:46 »
Любой аддон - это, по сути своей, инструмент. А инструменты сами по себе не являются злом или благом: вопрос лишь в том, как и для чего они используются. Одно дело, когда отбойный молоток использует дорожный рабочий, и совсем другое, когда тот же молоток берет в руки стоматолог.

Сейчас же даже в героики иные умники просят 245 фул)

Может быть, это просто был чей-то стеб? А то я как-то сам видел в трейд-канале фразу "LF 3v3 arena team with 2300+ rating to boost me in Scarlet Monastery".
« Последнее редактирование: 19 Октября, 2009, 15:37:53 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Дарктайм

• Старожил
  • Завтра будет. Лучше.

• Класс: Маг
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #44 : 19 Октября, 2009, 15:46:14 »
ой развайнились сразу)
1. Гордуни и СД лесом,там реально пуги делают ИВК. Взять к примеру Термоштепсель,там ИВК мало гильдиями пройден даже,а пуги вобще мрут на 1 боссе.
2. Да контент ИК/Ониксия сейчас радует, не напрягаясь можно получать шмот и быть в контенте, если оставят так и дальше,то будет хорошо,мечты казуалов сбудутся.
3. Учитывая что это форум,то тут сидят те кому не безразличны свой дпс/тпс/хпс и они всегда стараются быть в курсе всего, но большинство людей не читает ничего,а учитывая сложности с правильными статами и правильными комбинациями циклов,то оч много "нубов", хотя они не виноваты что в условиях ТОЛЬКО ИГРЫ,они таких вещей не могут узнать,а со своим казуальством они не будут читать тонны мануалов.

Не знаю как у кого,у меня в гильде те кому за 25+ они играют мало и приходят в основном только на рейды,они не дрочат за компами ночи на пролет.

Про 245 не стеб,некоторые хотят оч быстрые фаст раны,и потом такие требования хотят) При мне был случай когда лидер пати кикнул чела за то что у него не было 2 т8.5,а были какието 213 шмотки ( с того пати я потом ушел).

закрыть