ой развайнились сразу)
1. Гордуни и СД лесом,там реально пуги делают ИВК. Взять к примеру Термоштепсель,там ИВК мало гильдиями пройден даже,а пуги вобще мрут на 1 боссе.
2. Да контент ИК/Ониксия сейчас радует, не напрягаясь можно получать шмот и быть в контенте, если оставят так и дальше,то будет хорошо,мечты казуалов сбудутся.
3. Учитывая что это форум,то тут сидят те кому не безразличны свой дпс/тпс/хпс и они всегда стараются быть в курсе всего, но большинство людей не читает ничего,а учитывая сложности с правильными статами и правильными комбинациями циклов,то оч много "нубов", хотя они не виноваты что в условиях ТОЛЬКО ИГРЫ,они таких вещей не могут узнать,а со своим казуальством они не будут читать тонны мануалов.
Не знаю как у кого,у меня в гильде те кому за 25+ они играют мало и приходят в основном только на рейды,они не дрочат за компами ночи на пролет.
Про 245 не стеб,некоторые хотят оч быстрые фаст раны,и потом такие требования хотят) При мне был случай когда лидер пати кикнул чела за то что у него не было 2 т8.5,а были какието 213 шмотки ( с того пати я потом ушел).