WORLD OF WARCRAFT

Тема: Автоматически вычисляемый рейтинг игрока  (Прочитано 44040 раз)

katerinkadar

• Новичок
  • *
Re: Автоматически вычисляемый рейтинг игрока
« Ответ #135 : 22 Октября, 2009, 11:09:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Доооо легко одеваться, да офигеть как легко, оденьте блин меня, если я и так не пропускаю ни одной ик10 и ик 25, а ивк10 и ивк25 еще пройти не получилось потому что тупо шмота у народа не хватает (если конкретно, мой паладин сливается по мане на первой же фазе 1 боса в ивк 10, хотя проблем с маной никогда не испытывала до этого, только давным давно в ульде на собрании когда тоже не хватало шмота).

Okella

• Новичок
  • *
Re: Автоматически вычисляемый рейтинг игрока
« Ответ #136 : 22 Ноября, 2009, 03:38:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
лол, меня как программиста, просто убивают подобные люди которые пишут подобные аддоны, руки бы на хрен оторвал!!! Ну что 4000+ гир, о чем это говорит? Моя гильдия прям щас водит комерческие рейды, если ты нуб и вагон, приобретаешь шмот за голду и вот у тя гир 100500 мильонов, а при этом ты стоишь у портала и смотришь как скилованые ребята за тебя убивают анубарака и прочих, что аддон, что ЭГ полный дебилизм и никогда не покажет скилл человека. Однако и был прецендент мы были в хорошем настроение и собрали пуг на ик 10, с одним синим шаманом, так елки, этот синий шаман почти перехилил меня фул 245 ай лвл шаму...как бе руки не пропьешь даж если ты синий.

+100 тебе. это было есть и будет руки не 1 адон не измерит) я в полусиньке 1й свой рейд выхилил (Сарта) причем получил тудже ачивку не попасть под волны притом что более опытный хил лег (в 1го 40% боса дохиливал)

закрыть