WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рагнарос убит гильдией DREAM Paragon  (Прочитано 112739 раз)

vansao

• Новичок
  • *
  • noname

• Варкрафт: +
Re: Рагнарос убит гильдией DREAM Paragon
« Ответ #375 : 21 Июля, 2011, 16:55:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
ОМГ! :facepalm: Вы еще не устали обсуждать какой рейд легче 10 или 25? Из контента в контент одни и те же споры! :D Хотя очевидно то что 10ка легче лишь потому что ее легче собрать. А по поводу того почему наши не могут быть ТОП №1? Ссылать это на интернет и железо не нужно. Это шопопало. Те у кого нет денег, как тут некоторые высказывались, в ВОВ попросту не играет. Откуда у того у кого нет денег комп и деньги на инет и ТК??? А те у кого они есть, я думаю, более-менее норм тачки и соотв интернет. Да и из всего РУВОВа, я думаю, нашлось бы 40 чел у которых есть руки, комп и инет способные тянуть 25ппл рейды. ТЧК

RazeR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #376 : 21 Июля, 2011, 16:57:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
На моей памяти Парагон делал ФК Лича ХМ с 5-ти %-ым баффом. И потом уже пошли киллы с 10-ти %-ым.

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #377 : 21 Июля, 2011, 18:26:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
[/spoiler]
На моей памяти Парагон делал ФК Лича ХМ с 5-ти %-ым баффом. И потом уже пошли киллы с 10-ти %-ым.
[/quote]

Вердиша , ты чтоле?

Потому что если нет - то ты балабол, так как достоверно не мог убивать Лича хм с 10% баффом

А хотя вру-вру. Ты мог играть в :

- фвх/врас/рефьюдж/ирае аод (шпрехен зе доич?)
- енсидии (в таком случае ты не русский, и просто знаешь кирилиццу)
- экстремусе или зените (мне слабо верится что ты знаешь корейский)
- старс/аврора (сейм шит)
- премонишен/адепт/бл/кьютис онли или дэ во (играешь на юс?)
- и наконец метод/енви/инер санктум (o'rly?)

Гильдий 6-8 из вышеперечисленных уже убивали с 15% , но так как я не помню точно с какой позиции в ладдере - то написал и их. А дальше идут килы Экзорсуса и Карфагена с 15%.

Вот такая вот фигня.

Дарика

• Новичок
  • *
  • Положительно на все. (с)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #378 : 21 Июля, 2011, 21:18:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
И вообще, к чему все  эти "дааа я", "да тыы" , ведь все споры прекращаются ссылкой на ваш армори.

И что армори скажет о причинах?
Вопросов будет больше, чем ответов)

Это под каким углом смотреть =) если пишущий говорит что он пуп земли, и будь у него желание он бы Парагон на санках катал, то его армори подтвердит это или опровергнет. Так же и с обратным. человек пишет про то, что несчастные Парагоновцы лишены личной жизни, а у него в армори 100% соответствие, 100500 ачив и он задротствует 24/7, то мы сможем сказать что он неудачник и просто завидует. Значит он тратит много времени на игру, а у него в силу каких-то причин не получается достигнуть уровня топов.

А вообще я вот что хотела сказать: все те, кто периодически читает интервью с игроками из топовых гильдий знают, что времени в игре они проводят не намного больше, чем большая часть из нас. Конечно, освоение конента требует усилий, но такое задротство не длится месяцами и годами, что бы люди действительно могли считаться больными психопатами без личной жизни. И я уверенна, что случись такое, и получи бы один из тех, кто возмущается или как-то поливает эту гильдию сейчас на форуме инвайт в тот же самый парагон, с описанием всех требованием к нему, то вот этот самый человек принял бы его и писал кипятком от радости, да еще и скринов бы наделал с подписью под ником своего перса. И сразу бы отпали все претензии по поводу задротмодов, а все почему - а потому, что ПЕРВЫМ БЫТЬ РЕАЛЬНО КРУТО. Даже в игре.

Kadjara

• Новичок
  • *
  • YEAH!

• Класс: рога
    • Сервер: Гром
« Ответ #379 : 21 Июля, 2011, 21:53:36 »
гц парагонов ), а вот поведение наших форумных тролей , особенно про "посмотрел про миллиардеров мог бы стать если бы не [ur=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B9l]то я бы ..... но вообщем вы поняли )[/url] крайне порадовал перечитывал раз 10ть )

я категарически отказываюсь писать в интернетах без ошибок.

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #380 : 22 Июля, 2011, 00:08:43 »
1. Либо в Европе живут другие люди. Более генно совершенные, просто идеальные игроки, которые в среднем лучше всех других территориально расположенных игроков.
Финны Uber Alles.
а вот поведение наших форумных тролей , особенно про "посмотрел про миллиардеров мог бы стать если бы не
Ну миллиардером стать гораздо сложнее. ВоВ все таки хобби, не стоит путать с положением в RL. И хобби довольно специфичное, кроме игроков ВоВ никто не слышал про парагон. Можно например сравнить с коллекционированием марок(или спорткаров ;D).
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Gunbit

• Новичок
  • *
  • атата
« Ответ #381 : 22 Июля, 2011, 02:54:08 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну миллиардером стать гораздо сложнее. ВоВ все таки хобби, не стоит путать с положением в RL. И хобби довольно специфичное, кроме игроков ВоВ никто не слышал про парагон. Можно например сравнить с коллекционированием марок(или спорткаров ;D).

Ну это просто у нас в стране киберспорт так плохо развит. В той же Корее или Китае ск2 считается чуть ли не религией, и отношение к киберспорту такое же в стране, как у нас к футболлу. Стримы и реплеи крупных турниров показывают по центральным каналам, абсолютное большинство населения знают топовые составы в той или иной дисциплине и т. д.
А для наших сограждан, к сожалению, это "лол это же всего лишь пиксели, это все нереально" и т.д.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #382 : 22 Июля, 2011, 10:52:01 »
радует вайн на АДСЛ. у меня у самого езернет, но в этих ваших америках почти у всех юзверей адсл. ибо прокладывать езернет там слишком дорого.
Я сама сижу на АДСЛ  ЮТК Волжский (Ростелеком магистральный).    Да еще и живу в 500 метров от современной цифровой телефонной станции.  Пинг до локального провайдера 2 мс,   но на телии, после серверов ростелеком.чегото.там   уже  120-150.   Жаловаться бесполезно,  такая ситуация абсолютно у всех,  в том числе и по отзывам на форумах с других городов.   Еще у нас недавно появился билайн,  говорят  там ситуация  с пингом чуть получше, в игре в пределах 80-100.   Еще есть всякий лагающий и падающий шлак типа дом.ру, диван-тв  и прочее.  Это вообще не вариант. Пока остаюсь на АДСЛ по причине того что он очень стабильный,  лаги, вылеты и прочие  артефакты,  просто редкость.   Но пинг в игре ниже 140 ни разу не опускался. А чаще 160-180  Увы.  И причем тут адсл у американцев, совершенно не понятно.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #383 : 22 Июля, 2011, 13:24:23 »
радует вайн на АДСЛ. у меня у самого езернет, но в этих ваших америках почти у всех юзверей адсл. ибо прокладывать езернет там слишком дорого.
Я сама сижу на АДСЛ  ЮТК Волжский (Ростелеком магистральный).    Да еще и живу в 500 метров от современной цифровой телефонной станции.  Пинг до локального провайдера 2 мс,   но на телии, после серверов ростелеком.чегото.там   уже  120-150.   Жаловаться бесполезно,  такая ситуация абсолютно у всех,  в том числе и по отзывам на форумах с других городов.   Еще у нас недавно появился билайн,  говорят  там ситуация  с пингом чуть получше, в игре в пределах 80-100.   Еще есть всякий лагающий и падающий шлак типа дом.ру, диван-тв  и прочее.  Это вообще не вариант. Пока остаюсь на АДСЛ по причине того что он очень стабильный,  лаги, вылеты и прочие  артефакты,  просто редкость.   Но пинг в игре ниже 140 ни разу не опускался. А чаще 160-180  Увы.  И причем тут адсл у американцев, совершенно не понятно.
все дело в ростелекоме.
сейчас покажу, почему
(показать/скрыть)
как видите, пинг до телии 29. чего и вам желаю. может всетаки стоит звонить в техсаппорт провайдера?

iOnly

• Новичок
  • *
  • Лечить - это призвание.

• Класс: Шаман
    • Сервер: Eu - Вечная Песня
« Ответ #384 : 22 Июля, 2011, 13:58:44 »
Я сама сижу на АДСЛ  ЮТК Волжский (Ростелеком магистральный).    Да еще и живу в 500 метров от современной цифровой телефонной станции.  Пинг до локального провайдера 2 мс,   но на телии, после серверов ростелеком.чегото.там   уже  120-150.
Была такая проблема осенью 2010, написал в техподдержку NextOne.
После передачи им трассировки, администрация ответила
Убрал трафик с транса.
Всё нормально, проверьте.

после чего проблемы кончились.

P.S. Отваливались, кстати icq, steam и другие сервисы, типа скайпа.
В данный момент проблем не испытываю, потому советую от ЮТК отказаться( + ко всему они страшные бюрократы и консерваторы в плохом смысле слова).
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2011, 14:00:18 by iOnly »

Смайлег

• Старожил

« Ответ #385 : 22 Июля, 2011, 14:08:10 »

В данный момент проблем не испытываю, потому советую от ЮТК отказаться( + ко всему они страшные бюрократы и консерваторы в плохом смысле слова).
а еще они монополисты. а то как еще можно продавать говноинет в три дорога?

Frost48

• Новичок
  • *
« Ответ #386 : 23 Июля, 2011, 16:24:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Парагоны убили Рагну хм в 10ке за 30 пулов (причем часть вайпов была из-за вылетов) используя урезанную тактику 25ки (причем часть вайпов была из-за вылетов). Вот вам и изимод 25ки. Думаю тему сложности 10ки можно оставить где то там в СБ, ТКТ и ТЧВ.
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2011, 16:31:50 by Frost48 »

sanlcf

• Новичок
  • *
« Ответ #387 : 23 Июля, 2011, 22:17:41 »
В 10 по-прежнему есть 1 большая проблема : нужен особый сетап, в 25 конечно тоже, но в 10 в сетап упирается очень многое и по парагону очень заметно , да и они его всё-таки уже убивали.

Oblomoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: магагонь
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #388 : 25 Июля, 2011, 06:20:02 »
Отстаньте от Геепарда. Он ведь прав. 10-ка намного сложнее, там каждый чувствует тяжелейший груз ответственности на своих геройских плечах, там нельзя реснуть половину рейда и скилл каждого отдельно взятого игрока должен быть божественен, в отличии от фейсролл 25-ки.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #389 : 25 Июля, 2011, 06:47:36 »
10-ка намного сложнее, там каждый чувствует тяжелейший груз ответственности на своих геройских плечах, там нельзя реснуть половину рейда и скилл каждого отдельно взятого игрока должен быть божественен, в отличии от фейсролл 25-ки.

Если ты привык вагонить в 25ке, то возможно тебе требуется божественный скилл и сила воли не вагонить. Если ты нормальный рейдер, по "тяжелейшему грузу ответственности" 10-ка абсолютно ничем не отличается от 25-ки.
З.ы. В 25-ке на полчеловека больше можно реснуть ;)
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2011, 06:52:48 by Warhaxe »

закрыть