И вообще, к чему все эти "дааа я", "да тыы" , ведь все споры прекращаются ссылкой на ваш армори.
И что армори скажет о причинах?
Вопросов будет больше, чем ответов)
Это под каким углом смотреть =) если пишущий говорит что он пуп земли, и будь у него желание он бы Парагон на санках катал, то его армори подтвердит это или опровергнет. Так же и с обратным. человек пишет про то, что несчастные Парагоновцы лишены личной жизни, а у него в армори 100% соответствие, 100500 ачив и он задротствует 24/7, то мы сможем сказать что он неудачник и просто завидует. Значит он тратит много времени на игру, а у него в силу каких-то причин не получается достигнуть уровня топов.
А вообще я вот что хотела сказать: все те, кто периодически читает интервью с игроками из топовых гильдий знают, что времени в игре они проводят не намного больше, чем большая часть из нас. Конечно, освоение конента требует усилий, но такое задротство не длится месяцами и годами, что бы люди действительно могли считаться больными психопатами без личной жизни. И я уверенна, что случись такое, и получи бы один из тех, кто возмущается или как-то поливает эту гильдию сейчас на форуме инвайт в тот же самый парагон, с описанием всех требованием к нему, то вот этот самый человек принял бы его и писал кипятком от радости, да еще и скринов бы наделал с подписью под ником своего перса. И сразу бы отпали все претензии по поводу задротмодов, а все почему - а потому, что ПЕРВЫМ БЫТЬ РЕАЛЬНО КРУТО. Даже в игре.