И вообще, к чему все эти "дааа я", "да тыы" , ведь все споры прекращаются ссылкой на ваш армори.
И что армори скажет о причинах? Если человек убил 1/7 - что это значит? он не пытался? у него плохой комп/интернет? и почему плохой? что он пытался с этим сделать? ему не позволяет семья/работа? неумение организовать свою жизнь или действительно не позволяет? отсутствуют руки из нужного места? может ему вообще это не интересно, а интересно рыбу ловить и чатиться с друзьями?
Вопросов будет больше, чем ответов)
Человек имел ввиду, что эти самые, по непонятным причинам не достигшие ВООБЩЕ ничего, из чувства зависти и обычного, менталитетного, русского насрать на другого пишут что они (парагон) задроты, девственники, ноулайферы неудачники и т.п. И есть другая часть таких же любителей просто покакать, она пишет что те кто не первые, те неудачники криворукие и т.п. Ну просто что бы насрать. Это обычный менталитет среднестатистического русского человека, всеми правдами и неправдами насрать на соседа. Вот это самое плохое. Мало кто вообще радуется за победы русских, многие радуются за одну гильдию, при этом обсирая другую, третие просто всех поливают.
PS: Мне интересно на спортивных форумах такая же мусорка? Типа Петя пробежал 100 метровку за 8:50 а Джордж за 8:49 и 700мс.
Пост 1: Петя бездарен. Лентяй и неудачник. Никогда он Джорджа не сможет обогнать. Ноускилл!
Пост 2: Джордж девственник. Я слышал тока они так быстро бегают. В жизни никто.
Пост 3: Если бы мне за это платили миллионы я бы за 6с бегал
Пост 4: Лучше бы они марки собирали, вообще ниочем, только здоровье губят.
Пост 5: Да у них личной жизни вообще нет, друзей нет, небось и драться не умеют поэтому учатся бегать.
радует вайн на АДСЛ. у меня у самого езернет, но в этих ваших америках почти у всех юзверей адсл. ибо прокладывать езернет там слишком дорого.
АДСЛ АДСЛу рознь. У нас часто очень плохие телефонные линии, плохие магистрали между городами и т.п. Но никто и не говорит что в Америке инет хороший. Достоверный факт что там с этим плохо. Я и говорю помотрите на вовпрогресс. Увидите засилье европейских гильдий (даже несмотря на то, что в Америке контент открыли на день раньше), это обобщенный показатель, который показывает 2 вещи:
1. Либо в Европе живут другие люди. Более генно совершенные, просто идеальные игроки, которые в среднем лучше всех других территориально расположенных игроков.
2. В Европе лучше условия для лучшей игры.