WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рагнарос убит гильдией DREAM Paragon  (Прочитано 112780 раз)

Magsi

• Новичок
  • *
Re: Рагнарос убит гильдией DREAM Paragon
« Ответ #345 : 21 Июля, 2011, 14:24:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В Европе инет на порядок лучше + они извините ближе к серверам чем мы раз в 100 находятся (если кто не в курсе ру сервера стоят в германии).
непременно попроси у дедушки мороза глобус европы.. с его помощью, при наличии циркуля и линейки можно без проблем оценить расстояние от москвы и финляднии до германии

Про компы тоже самое. Лучший способ поднять свой дпс/хпс/выживаемость это 40+ фпс в бою, широкоформатный моник и хорошие мышка/клава.
из 11 миллионов москвичей широкоформатные мониторы только у 24х человек, а 40+ фпс в стране медведей с балалайками вообще фантастика?

Попроси дедушку мороза обучить тебя азам маршрутизации. Основная часть нашего пинга это задержка на рос/транс телекоме. А это еще те жиды, которые нормально трафик не маршрутизируют. Да и вообще при чем тут Москва? Дай бог 30-40% игроков играют из Москвы.. остальные это люди с переферии, у которых инет вообще полное уге.

И опять ты про Москву...  не пуп это земли. Средняя ЗП на переферии 15-20к рублей.. люди не будут выкладывать 2 зарплаты на компьютер, ибо тогда есть нечего будет. У финов 1. железо дешевле 2. ЗП выше намного. Еще раз у 24 и может даже у 10% игроков в ВоВ из России нормальный инет и компы, чуть хуже но не критично. Но где гарантия, что ты сможешь собрать гильдию из рукастых людей именно из этих 10%? Да никакая. просто никакущая.

Для справки парагон фиская языковая гильдия, и принимают они только игроков говорящих по фински. Для справки среди америки/россии/европы, интернет лучше именно в Европе, а в США он ни чуть ли не лучше чем в россии.

И прекращайте мерять Европу по Москве, и считать что в ВоВ играют только москвичи.
Переставайте мерить Европу по Мадриту,Парижу,Берлину. Там люди тоже в таких пердяевках живут, ты себе не представляешь. И далеко там у многих интернет не лучше чем в среднестатистическом городе России.
А уж то что у них зп больше чем у нас, так они и на жизнь тратят много больше чем мы.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #346 : 21 Июля, 2011, 14:27:31 »
тебе лишь бы поспорить? Тебе говорят среднестатистически инет у них лучше. Уж точно хоть из какой он жопы, доступ из Европы на сервера в Европе будет лучше чем из Новосибирска/Екатеринбурга/Хабаровска/Уфы и прочего до тех же серверов в Европе. Страна у нас как бы побольше, и не только дороги у нас плохие, но и сетевые магистрали тоже не ок...

Тоже самое про зп и прочий уровень жизни. Ниодна гильдия в России не смогла себе позволить рейдить нонстопом по 40+ часов, или иметь рейд тайм в 16+ часов на протяжении 2х недель без перерыва. Это говорит о простом, люди должны работать и зарабатывать на жизнь. На что живут эти фины остается только гадать. То что их спонсоры максимум что купят им компы это и так всем ясно. Баерством на жизнь они опять же не заработают, ни о каких сайтах про игры (платные тренинги) с их стороны я не слышал. Вывод один, либо у них возрастной ценз (до 22х) или у них вполне себе пособие, на которое можно жить (у нас к примеру даже на пенсию выживать сложно).
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 14:32:44 by Ballin »

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #347 : 21 Июля, 2011, 14:33:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
тебе лишь бы поспорить? Тебе говорят среднестатистически инет у них лучше. Уж точно хоть из какой он жопы, доступ из Европы на сервера в Европе будет лучше чем из Новосибирска/Екатеринбурга/Хабаровска/Уфы и прочего до тех же серверов в Европе. Страна у нас как бы побольше, и не только дороги у нас плохие, но и сетевые магистрали тоже не ок...

Есть люди, которые ищут возможность сделать, а есть те, которые ищут причину по которой не сделали.

Кстати взять оплачиваемый отпуск на 2 недели - вполне себе можно (призываются рассказы про пиво, девушек и пляж вместо игры).
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 14:38:51 by unclejocker »

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #348 : 21 Июля, 2011, 14:36:20 »

Тоже самое про зп и прочий уровень жизни. Ниодна гильдия в России не смогла себе позволить рейдить нонстопом по 40+ часов, или иметь рейд тайм в 16+ часов на протяжении 2х недель без перерыва. Это говорит о простом, люди должны работать и зарабатывать на жизнь. На что живут эти фины остается только гадать. То что их спонсоры максимум что купят им компы это и так всем ясно. Баерством на жизнь они опять же не заработают, ни о каких сайтах про игры (платные тренинги) с их стороны я не слышал. Вывод один, либо у них возрастной ценз (до 22х) или у них вполне себе пособие, на которое можно жить (у нас к примеру даже на пенсию выживать сложно).
а что в России ок?у нас помойму куда не плюнь везде проблемы
Наглая СОВА!!!

XaTyHa

• Новичок
  • *
  • One night in Paris

• Класс: Solder
    • Сервер: Army
« Ответ #349 : 21 Июля, 2011, 14:38:41 »
Так как посмотреть список участников рейда на 25ХМ Рагнарос?

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #350 : 21 Июля, 2011, 14:39:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Есть люди, которые ищут возможность сделать, а есть те, которые ищут причину по которой не сделали.

Ну ты точно относишься к третьим - лишь бы потроллить и сказать чушь. Я же говорю об объективных причинах. Это все равно что говорить российская команда по виндсерфингу снова проиграла. И они смеют оправдываться тем, что им негде тренироваться, а выезд и проживание за границей они оплатить не могут ввиду низкого финансирования государства. Они просто отмазываются, могли бы пойти торговать *опой на улице, собрать денег поехать зарубеж, хорошо подготовиться и выиграть, а они отмазываются всякими байками почему они не могут выиграть. Да у парагона даже не думал кто-то из ру комъюнити выигрывать, это все равно что пытаться самостоятельно в гараже смастерить ракету и запустить ее в космос.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #351 : 21 Июля, 2011, 14:40:23 »

оригинал новости на ммо-чемпион тебе в помощь

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #352 : 21 Июля, 2011, 14:42:02 »

на ммобуме был состав
новый модер энхов такой провал....

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #353 : 21 Июля, 2011, 14:42:11 »

тынц Уже кстати выкладывали...

а что в России ок?у нас помойму куда не плюнь везде проблемы

Везде.. а где мы вырываемся вперед? - Нигде.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 14:44:03 by Ballin »

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #354 : 21 Июля, 2011, 14:48:14 »
Я же говорю об объективных причинах. Это все равно что говорить российская команда по виндсерфингу снова проиграла. И они смеют оправдываться тем, что им негде тренироваться, а выезд и проживание за границей они оплатить не могут ввиду низкого финансирования государства. Они просто отмазываются, могли бы пойти торговать *опой на улице, собрать денег поехать зарубеж, хорошо подготовиться и выиграть, а они отмазываются всякими байками почему они не могут выиграть. Да у парагона даже не думал кто-то из ру комъюнити выигрывать, это все равно что пытаться самостоятельно в гараже смастерить ракету и запустить ее в космос.

Пиши еще, может я тебя пожалею:)
За непреодолимые причины я готов признать те, которые человек пытался преодолеть, приложил максимум усилий но не смог - вероятно действительно было не возможно. А что сделал ты для того, чтобы уменьшить пинг/увеличить фпс? Пожаловался на форуме набклаба?

P.S. лично я сменил два провайдера и три модема, и потратил на апгрэйд компьютера деньги, которые вместо этого мог бы потратить на другие удовольствия. Зато теперь могу оправдываться только своими кривыми руками - вот это уже объективная причина ;D

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #355 : 21 Июля, 2011, 14:55:55 »

60ms, задержки не чувствуется. Такие дела.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #356 : 21 Июля, 2011, 14:56:35 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Я же говорю об объективных причинах. Это все равно что говорить российская команда по виндсерфингу снова проиграла. И они смеют оправдываться тем, что им негде тренироваться, а выезд и проживание за границей они оплатить не могут ввиду низкого финансирования государства. Они просто отмазываются, могли бы пойти торговать *опой на улице, собрать денег поехать зарубеж, хорошо подготовиться и выиграть, а они отмазываются всякими байками почему они не могут выиграть. Да у парагона даже не думал кто-то из ру комъюнити выигрывать, это все равно что пытаться самостоятельно в гараже смастерить ракету и запустить ее в космос.

Пиши еще, может я тебя пожалею:)
За непреодолимые причины я готов признать те, которые человек пытался преодолеть, приложил максимум усилий но не смог - вероятно действительно было не возможно. А что сделал ты для того, чтобы уменьшить пинг/увеличить фпс? Пожаловался на форуме набклаба?

P.S. лично я сменил два провайдера и три модема, и потратил на апгрэйд компьютера деньги, которые вместо этого мог бы потратить на другие удовольствия. Зато теперь могу оправдываться только своими кривыми руками - вот это уже объективная причина ;D

Я переехал в Москву из усть урюпинска (Воронежа).  Улучшил пинг в 4 раза и ЗП в 5 раз. Но ОМГ я перестал подходить под критерий 22х лет и не могу играть сутками, и деньги тратить на комп тоже в прежнем объеме не могу т.к. семья быт и т.п. но по крайней мере я что-то сделал что бы попытаться, а ты нет, потому что видите ли руки не оттуда растут. сделал бы пластическую операцию, лоботамию тоже можно было бы сделать, помогло бы.

60ms, задержки не чувствуется. Такие дела.

О.о какой ценный кадр.. но наверное у тебя как и у другого оратора руки не там растут и по объективным причинам ты не можешь сделать ничего что бы быть в топе?.. ээх как жаль.. ванька дома - маньки нет, манька дома - ваньки нет. Какая загадочная страна Россия, или руки или инет...

Без обид, но называть технико финансовые причины не существенными и надуманными, а личностные данные и способности объективными это как то по-русски. Типа то что у тебя нет мерседеса это ты не стал гонщиком формулы один, потому что нет у тебя болида формулы один, это твои проблемы, пойди купи че там.. а вот то что ты в 100ый раз не можешь сдать на права, это объективная причина, не стать гоньщиком формулы один, и ни о каких самосовершенствованиях, и речи не может быть. Это же так не по-русски. Что-то учить, пытаться достигнуть.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 15:04:25 by Ballin »

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #357 : 21 Июля, 2011, 15:04:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я переехал в Москву из усть урюпинска (Воронежа).  Улучшил пинг в 4 раза и ЗП в 5 раз. Но ОМГ я перестал подходить под критерий 22х лет и не могу играть сутками, и деньги тратить на комп тоже в прежнем объеме не могу т.к. семья быт и т.п. но по крайней мере я что-то сделал что бы попытаться, а ты нет, потому что видите ли руки не оттуда растут. сделал бы пластическую операцию, лоботамию тоже можно было бы сделать, помогло бы.

Добавь еще - научился хамить незнакомым людям:)
Это у тебя здесь проявилось или в усть урюпинске все такие?)

Я не знаю, насколько моя зарплата больше усть урюпинских, подозреваю, что тоже в несколько раз, и точно так же работа, дом, семья - обычный офисный раб:) Но когда у меня был интерес чего то добиться, я находил время (брал отпуск например), играл теми самыми сутками и тратил деньги так, как считал нужным.

Я как минимум признаю, что причина во мне самом, а не в мифических проблемах в окружающей среде, а вот ты - похоже нет. Это как раз очень по русски - искать врагов.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 15:07:59 by unclejocker »

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #358 : 21 Июля, 2011, 15:06:36 »

О.о какой ценный кадр.. но наверное у тебя как и у другого оратора руки не там растут и по объективным причинам ты не можешь сделать ничего что бы быть в топе?.. ээх как жаль.. ванька дома - маньки нет, манька дома - ваньки нет. Какая загадочная страна Россия, или руки или инет...

Сказал просто для того, чтобы проинформировать.

Сделать что-то, чтобы быть в топе? Мкей, мкей. Как на счет того, что я удалил гриндилку и прекратил подписку? Играю сейчас онли в доту на айсикапе, ну и миксы екв. Из 300000 позиций в топ-50, ага.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #359 : 21 Июля, 2011, 15:07:02 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Добавь еще - научился хамить незнакомым людям:)
Это у тебя здесь проявилось или в усть урюпинске все такие?)

Я не знаю, насколько моя зарплата больше усть урюпинских, подозреваю, что тоже в несколько раз, и точно так же дом, семья - обычный офисный раб:) Но когда у меня был интерес чего то добиться, я находил время (брал отпуск например), играл теми самыми сутками и тратил деньги так, как считал нужным.

Я подозреваю интерес был не когда была семья и офисный раб? Это наверное ключевой момент. Про то что вы добились я спрашивать не буду. Пиписьками можно долго мерится, а это тут вообще не при чем. Ключевой момент в вашем посте это семья, и необходимость работать. Это не позволяет сидеть сутками, и жертвовать всем ради игры или достижений в ней. Это вполне себе объективная причина.

закрыть