Я же говорю об объективных причинах. Это все равно что говорить российская команда по виндсерфингу снова проиграла. И они смеют оправдываться тем, что им негде тренироваться, а выезд и проживание за границей они оплатить не могут ввиду низкого финансирования государства. Они просто отмазываются, могли бы пойти торговать *опой на улице, собрать денег поехать зарубеж, хорошо подготовиться и выиграть, а они отмазываются всякими байками почему они не могут выиграть. Да у парагона даже не думал кто-то из ру комъюнити выигрывать, это все равно что пытаться самостоятельно в гараже смастерить ракету и запустить ее в космос.
Пиши еще, может я тебя пожалею:)
За непреодолимые причины я готов признать те, которые человек пытался преодолеть, приложил максимум усилий но не смог - вероятно действительно было не возможно. А что сделал ты для того, чтобы уменьшить пинг/увеличить фпс? Пожаловался на форуме набклаба?
P.S. лично я сменил два провайдера и три модема, и потратил на апгрэйд компьютера деньги, которые вместо этого мог бы потратить на другие удовольствия. Зато теперь могу оправдываться только своими кривыми руками - вот это уже объективная причина 
Я переехал в Москву из усть урюпинска (Воронежа). Улучшил пинг в 4 раза и ЗП в 5 раз. Но ОМГ я перестал подходить под критерий 22х лет и не могу играть сутками, и деньги тратить на комп тоже в прежнем объеме не могу т.к. семья быт и т.п. но по крайней мере я что-то сделал что бы попытаться, а ты нет, потому что видите ли руки не оттуда растут. сделал бы пластическую операцию, лоботамию тоже можно было бы сделать, помогло бы.
тебе лишь бы поспорить? Тебе говорят среднестатистически инет у них лучше. Уж точно хоть из какой он жопы, доступ из Европы на сервера в Европе будет лучше чем из Новосибирска/Екатеринбурга/Хабаровска/Уфы и прочего до тех же серверов в Европе. Страна у нас как бы побольше, и не только дороги у нас плохие, но и сетевые магистрали тоже не ок...
60ms, задержки не чувствуется. Такие дела.
О.о какой ценный кадр.. но наверное у тебя как и у другого оратора руки не там растут и по объективным причинам ты не можешь сделать ничего что бы быть в топе?.. ээх как жаль.. ванька дома - маньки нет, манька дома - ваньки нет. Какая загадочная страна Россия, или руки или инет...
Без обид, но называть технико финансовые причины не существенными и надуманными, а личностные данные и способности объективными это как то по-русски. Типа то что у тебя нет мерседеса это ты не стал гонщиком формулы один, потому что нет у тебя болида формулы один, это твои проблемы, пойди купи че там.. а вот то что ты в 100ый раз не можешь сдать на права, это объективная причина, не стать гоньщиком формулы один, и ни о каких самосовершенствованиях, и речи не может быть. Это же так не по-русски. Что-то учить, пытаться достигнуть.