WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рагнарос убит гильдией DREAM Paragon  (Прочитано 112814 раз)

Ballin

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Рагнарос убит гильдией DREAM Paragon
« Ответ #360 : 21 Июля, 2011, 15:08:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

О.о какой ценный кадр.. но наверное у тебя как и у другого оратора руки не там растут и по объективным причинам ты не можешь сделать ничего что бы быть в топе?.. ээх как жаль.. ванька дома - маньки нет, манька дома - ваньки нет. Какая загадочная страна Россия, или руки или инет...

Сказал просто для того, чтобы проинформировать.

Сделать что-то, чтобы быть в топе? Мкей, мкей. Как на счет того, что я удалил гриндилку и прекратил подписку? Играю сейчас онли в доту на айсикапе, ну и миксы екв. Из 300000 позиций в топ-50, ага.

Только тут говорят о топ1, а не топ-50.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #361 : 21 Июля, 2011, 15:08:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я подозреваю интерес был не когда была семья и офисный раб?

Да нет, семья и работа давно, а варик только последние года три.

Mafik

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
« Ответ #362 : 21 Июля, 2011, 15:09:48 »
Пожалуй рад за Paragon! А контент все - равно порадовал, Рагна няшка)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #363 : 21 Июля, 2011, 15:12:47 »
Основная часть нашего пинга это задержка на рос/транс телекоме.
у тебя или у москвичей? в последних я чет сомневаюсь.. линк трейс с нормального московского провайдера к близовским серверам

У финов 1. железо дешевле
сказывается географическая близость к китаю и тайваню

Еще раз у 24 и может даже у 10% игроков в ВоВ из России нормальный инет и компы, чуть хуже но не критично. Но где гарантия, что ты сможешь собрать гильдию из рукастых людей именно из этих 10%?
в праймтайм на сервере минимум тыщ 5 игроков, у 500 из них (10%) нормальный инет и комп.. если из каждых 20 (25 из 500) человек ни один не нужен/может/хочет рейдить в верхних строчках вовпрогресса, то причем тут инет и компы?
а если могут, то где результаты?

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #364 : 21 Июля, 2011, 15:21:56 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

То, о чем тут говорят, к сабжу уже почти не имеет отношения. Имею мнение, что наб-клабу оочень не хватает раздела "Таверна". Образовали бы свое какое-никакое комьюнити, поплакали, как всё хреново в Рашке, какие у всех голимые провайдеры, как семья мешает ПРОГРЕССУ ну и так далее. А то надоело смотреть, как каждый топик гниет после ~10 страницы.

Приятного аппетита, друг.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #365 : 21 Июля, 2011, 15:22:54 »
Основная часть нашего пинга это задержка на рос/транс телекоме.

у тебя или у москвичей? в последних я чет сомневаюсь.. линк трейс с нормального московского провайдера к близовским серверам

У финов 1. железо дешевле

сказывается географическая близость к китаю и тайваню

Еще раз у 24 и может даже у 10% игроков в ВоВ из России нормальный инет и компы, чуть хуже но не критично. Но где гарантия, что ты сможешь собрать гильдию из рукастых людей именно из этих 10%?

в праймтайм на сервере минимум тыщ 5 игроков, у 500 из них (10%) нормальный инет и комп.. если из каждых 20 (25 из 500) человек ни один не нужен/может/хочет рейдить в верхних строчках вовпрогресса, то причем тут инет и компы?
а если могут, то где результаты?

Начнем с простого. Дай бог 1% игроков могут (руки оттуда выросли). Не все из них могут (РЛ). Не у всех из них есть возможность (конект/комп). Для студентов и иже с ними комп это деньги, которых у 60% населения России нет на это лишних средств, а заработать их не так просто. 50% просто не имеют доступа к норм инету вообще. Если вы живете в устьурюпинске, и вам посчастливилось иметь хороший инет, это не значит что у скилового пети из дома напротив такая возможность есть. Зачастую провайдер вообще один, бывает даже этого одного нет, юзают ADSL на старых линиях со всеми вытекающими. Можно узвониться оператору, он просто покажет лицензионное соглашение и пошлет наюх. Ищите другого прова (которого вполне может не быть). Когда я жил в Воронеже (давно было правда) переключение с одного ADSL провайдера на другого занимало 2+ недели, потому что делал это монополист связи и владелец всех АТС. И ему было параллельно что у тебя нет инета.

То что в Европе железо дешевле это факт. Более того есть вполне ощутимая разница между крупными городами России и мелкими. Почему так? Потому что в России больше накрутки. Цена доставки из Китая до финляндии или Москвы один фиг одинакова, а цены разнцые. Для этого можете легко проверить их комп прайсы и наши.

То, о чем тут говорят, к сабжу уже почти не имеет отношения. Имею мнение, что наб-клабу оочень не хватает раздела "Таверна". Образовали бы свое какое-никакое комьюнити, поплакали, как всё хреново в Рашке, какие у всех голимые провайдеры, как семья мешает ПРОГРЕССУ ну и так далее. А то надоело смотреть, как каждый топик гниет после ~10 страницы.

Приятного аппетита, друг.

Да, троллей тут море.. с ностальгией вспоминаю форумы 4-5 лет назад. Да не сахар был.. но не такой отстойник твердолобых жирнючих троллей. Причем процентов 80-90 всего состава форума.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 15:25:27 by Ballin »

Дарика

• Новичок
  • *
  • Положительно на все. (с)

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #366 : 21 Июля, 2011, 15:24:51 »
По поводу 10ппл и 25 ппл, как и было сказано, в 25 ппл мелкие косяки переносятся чуть легче, и не так критичны как в 10. Но с другой стороны игра 25 ппл, да еще если речь идет о ФК требует от игроков большей слаженности.

По поводу шаманов все уже сказали, но я не думаю что стоит бросать играть шаманами из-за того, что ФК обошелся без них, по сути это ничего не значит кроме того, что Парагон решили обойтись без этого класса. Но потом появятся другие тактики, в которых присутствие шаманов возможно будет необходимым =)
И вообще, в ЛК было оочень мало холи пристов, но я с удовольствием играла в этом спеке и выполняла свою роль хорошо, хотя многие перед рейдом удивлялись тому, что я не дц. Это я к тому, что не стоит обращать внимания на подобные вещи и нужно получать удовольствие от игры, зачем же мы тогда играем?)

По поводу Карфагена и гопников. После 200+ траев я бы дала фору последнему из сапожников, хотя матом в жизни ругаюсь редко =)

И вообще, к чему все  эти "дааа я", "да тыы" , ведь все споры прекращаются ссылкой на ваш армори.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #367 : 21 Июля, 2011, 15:28:21 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
По поводу 10ппл и 25 ппл, как и было сказано, в 25 ппл мелкие косяки переносятся чуть легче, и не так критичны как в 10. Но с другой стороны игра 25 ппл, да еще если речь идет о ФК требует от игроков большей слаженности.

По поводу шаманов все уже сказали, но я не думаю что стоит бросать играть шаманами из-за того, что ФК обошелся без них, по сути это ничего не значит кроме того, что Парагон решили обойтись без этого класса. Но потом появятся другие тактики, в которых присутствие шаманов возможно будет необходимым =)
И вообще, в ЛК было оочень мало холи пристов, но я с удовольствием играла в этом спеке и выполняла свою роль хорошо, хотя многие перед рейдом удивлялись тому, что я не дц. Это я к тому, что не стоит обращать внимания на подобные вещи и нужно получать удовольствие от игры, зачем же мы тогда играем?)

По поводу Карфагена и гопников. После 200+ траев я бы дала фору последнему из сапожников, хотя матом в жизни ругаюсь редко =)

И вообще, к чему все  эти "дааа я", "да тыы" , ведь все споры прекращаются ссылкой на ваш армори.

Они никогда ее не покажут.. Т.к. в большинстве своем эти люди пишут и находятся здель лишь затем, что бы накакать. Это особенность рашки.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #368 : 21 Июля, 2011, 15:31:53 »
парагоны просто лучшие
вот и весь ответ
более крепкие нервы, более светлые умы, более хорошее руководство

быть лучшим в мире - это всё таки очень круто
некоторые люди могут хоть понадрываться о том,
что парагоны -  задроты ноулайферы, которых спонсируют богатые дяди
но сами этого лучше не станут. так и будут серой троллящей массой, на мало кому известном форуме

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #369 : 21 Июля, 2011, 15:41:58 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

И что армори скажет о причинах? Если человек убил 1/7 - что это значит? он не пытался? у него плохой комп/интернет? и почему плохой? что он пытался с этим сделать? ему не позволяет семья/работа?  неумение организовать свою жизнь или действительно не позволяет? отсутствуют руки из нужного места? может ему вообще это не интересно, а интересно рыбу ловить и чатиться с друзьями?

Вопросов будет больше, чем ответов)

Бумкин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #370 : 21 Июля, 2011, 16:07:10 »

И что армори скажет о причинах? Если человек убил 1/7 - что это значит? он не пытался? у него плохой комп/интернет? и почему плохой? что он пытался с этим сделать? ему не позволяет семья/работа?  неумение организовать свою жизнь или действительно не позволяет? отсутствуют руки из нужного места? может ему вообще это не интересно, а интересно рыбу ловить и чатиться с друзьями?

армори свидетельствует о см пиписьки.
А если серьезно то линканув армори где 1 из 7 например- автор того поста скажет "А У МЕНЯ 7 ИЗ 7! я клевый ,а ты лох"
Но только не стоит забывать что рейд это коллективная игра.
И да! зарплату вам тоже платят не из за того что вы что то сделали ,а коллектив.
Научные труды делают в кругах ученых и достигаются учеными.
Надеюсь понятно к чему я клоню? уважайте труд других людей
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 16:09:56 by Бумкин »
Наглая СОВА!!!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #371 : 21 Июля, 2011, 16:10:18 »

ИМХО армори скажет (тут уж я опишу себя чуток ибо и есть тот самый 1/7 и даже не в ХМ), что у него есть работа и семья, в рейды он ходит нерегулярно. И что у него есть дела поважнее, чем вкладывать свой сон, нервы и все свободное время исключительно в игру. Потому что (звучат фанфары) ВОВ НЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЕГО ЖИЗНИ, а где то на 5м месте в разделе "Досуг".

Там вверху кто-то говорил что Парагон первый в мире и это очень важно. ИМХО это важно лишь говорившему ну и похожему не него людям. Все отличия  в системе жизненных ценностей. Кому ворлд фёст пикселя важен, кому-то жизнь ребенка ничего не стоит. Все относительно.

6aM6yKoBblu_MegBegb

• Новичок
  • *
« Ответ #372 : 21 Июля, 2011, 16:17:46 »
быть лучшим в мире - это всё таки очень круто

this ^

и оспаривать это будут только упоротые завистники )

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #373 : 21 Июля, 2011, 16:24:42 »
радует вайн на АДСЛ. у меня у самого езернет, но в этих ваших америках почти у всех юзверей адсл. ибо прокладывать езернет там слишком дорого.

Ballin

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #374 : 21 Июля, 2011, 16:26:25 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Человек имел ввиду, что эти самые, по непонятным причинам не достигшие ВООБЩЕ ничего, из чувства зависти и обычного, менталитетного, русского насрать на другого пишут что они (парагон) задроты, девственники, ноулайферы неудачники и т.п. И есть другая часть таких же любителей просто покакать, она пишет что те кто не первые, те неудачники криворукие и т.п. Ну просто что бы насрать. Это обычный менталитет среднестатистического русского человека, всеми правдами и неправдами насрать на соседа. Вот это самое плохое. Мало кто вообще радуется за победы русских, многие радуются за одну гильдию, при этом обсирая другую, третие просто всех поливают.

PS: Мне интересно на спортивных форумах такая же мусорка? Типа Петя пробежал 100 метровку за 8:50 а Джордж за 8:49 и 700мс.

Пост 1: Петя бездарен. Лентяй и неудачник. Никогда он Джорджа не сможет обогнать. Ноускилл!
Пост 2: Джордж девственник. Я слышал тока они так быстро бегают. В жизни никто.
Пост 3: Если бы мне за это платили миллионы я бы за 6с бегал
Пост 4: Лучше бы они марки собирали, вообще ниочем, только здоровье губят.
Пост 5: Да у них личной жизни вообще нет, друзей нет, небось и драться не умеют поэтому учатся бегать.

радует вайн на АДСЛ. у меня у самого езернет, но в этих ваших америках почти у всех юзверей адсл. ибо прокладывать езернет там слишком дорого.

АДСЛ АДСЛу рознь. У нас часто очень плохие телефонные линии, плохие магистрали между городами и т.п. Но никто и не говорит что в Америке инет хороший. Достоверный факт что там с этим плохо. Я и говорю помотрите на вовпрогресс. Увидите засилье европейских гильдий (даже несмотря на то, что в Америке контент открыли на день раньше), это обобщенный показатель, который показывает 2 вещи:
1. Либо в Европе живут другие люди. Более генно совершенные, просто идеальные игроки, которые в среднем лучше всех других территориально расположенных игроков.
2. В Европе лучше условия для лучшей игры.
« Последнее редактирование: 21 Июля, 2011, 16:35:14 by Ballin »

закрыть