WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анализ изменений в игровом балансе в обновлении 4.2  (Прочитано 75579 раз)

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как ни крути, но по крайней мере, хуже чем маги в ближном бою, вары не будут, так что ты не расстраивайся так сразу ;)
в пве маги и  в мили могут таращить свою одну кнопку и влезать в топ.

Кстати да, маги и мдд тоже :)

enigma122

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Прочитал и задался вопросом... а вы зачем играете то? Я например в рейды хожу чтобы боссов убивать и мне, как РЛу насрать кто будет топ1 по дамагу. Важен результат. У моей 10ки например по 3-4 одетых твинка у каждого, и сетап подбираеться из них. Людям которые играют ради цели... насрать на средства выполнения этой цели. Но это так, мысли вслух.

Я хотел на самом деле написать что:
1) вспомните вотлк, когда каждый из занерфленных спеков сидел в топе.
2) если вы считаете что у вас был супер сложный класс, и ОМГ сделали ещё хуже... поиграйте Саб-рогой или варлоком ;)

Милер

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А на ПТР уже предрелизный билд? итоговые патчноты уже есть? И в каком вот месте им залп то не понравился, у сов и демонологов аое больше жарит вроде  :(
согласен на все 100% , еще про шп незабуть  >:(

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Вежливость - путь к пониманию.
Твои доводы вполне имеют место быть. отчасти ты и прав. но только отчасти. я не знаю, как там в хм-е, но в нормалах мне лично попадались вары, которые стабильно в топ 3 по дпсу держались (17-19к стабилоьно весь бой). у меня нет логов. ни скринов. ты можешь мне не верить - это твое право. но и мне врать незачем. я сам качаю вара. и собираюсь из лока рерольнуться в него. рогам и котам (урон которых должен идти в спину), было еще хуже. без спины у них половина абилок просто недоступна.
 насчет пвп- скажу так...у меня есть лок, рог, ршам, шп и бладДк. единственный - кем я ковфортно чувствую себя в бою с варом - это дк. ито только изза отхила. по дамагу - оч больно. ну с обновлениями дк больше не смогут так хилиться. шаму в щи укатывают, так же как лока и шп. только если чудом откайтить, или противник вар плохо играет. а против умелого - просто мясо. рога у меня самый одетый.там 3600 реса. ито, можно только в ликвидации или комбате порубиться с варом. мне этот класс нравится. и я считаю его очень сильным. но им надо учиться играть-это факт.

Я искрене верю, что фьюрик, держащий в руках/лапах два героических Червя или Братства, будет хорош.
Просто путей заполучить эти самые клинки и прочий сопутствующий шмот сейчас особо нет.
Ну не берут вара как мили дд в пугорейды. В гильдрейдах тоже предпочитают вара как танка и только на редких боссах (где нужен 1 танк) разрешают ддшить.

По ПВП - во всех случаях, когда вара начинает кайтить, приходится очень туго. Я особо не люблю дуэли, но взять арену - маг + рога выдают столько контроля, что в два на два есть один-единственный шанс - выпрыгнуть из облака к своему хилу и попробовать лосаясь от мага убить рогу (холипалы к сожалению, вымерли как класс :\ ).
Мне очень не нравится ситуация, когда вару нечего противопоставить противнику кроме урона. Команда дуль + маг = циклон + овца. Маг + рога - то же самое.

Что на Борейской Тундре, что на Разувии главные крикуны в /4 - "Ищу АТ" почему-то вары. Остальных либо очень мало либо вообще нет.

Забыл добавить - почти все клавишы/шорткаты забиты на макросы и абилки чтобы наносить урон. :) На контроль есть - паммел, чарж, фир, дизарм и, в общем то, все. Время  действия - 5с, 2с, 8с, 10с. Время кулдаунов - 45с, 12с, 120с, 60с. 
Ну и подрезание, которое и парируется и уклоняется и не снимается разве что наверное другим варом. :) С кд30с.

« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 15:43:52 by Эксельбант »

Ashbaar

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прочитал комменты, улыбнуло, это обсуждение патча или спор LFDY с Толстый_тролль. Ребят без обид напомнили анекдот:
Встречаються два глухих.
1-ый - Вы, на речку?
2-ой - Нет, на речку.
1-ый - А я думал, Вы, на речку. :)

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Прочитал и задался вопросом... а вы зачем играете то? Я например в рейды хожу чтобы боссов убивать и мне, как РЛу насрать кто будет топ1 по дамагу. Важен результат. У моей 10ки например по 3-4 одетых твинка у каждого, и сетап подбираеться из них. Людям которые играют ради цели... насрать на средства выполнения этой цели. Но это так, мысли вслух.

2) если вы считаете что у вас был супер сложный класс, и ОМГ сделали ещё хуже... поиграйте Саб-рогой или варлоком ;)

Кто будет топ 1 по дамагу интересует в первую очередь дд. Лично я хожу в рейды в основном ради этого, шмотки это только способ для повышения дпс. Или кого то шмотки интересуют просто так, в вакууме?

OrKToS

• Завсегдатай
  • **

не знаю как другие но я боюсь повторения 4.0.3 когда воины были уг дпсеры и их не брали в рейды ( когда на это место можно было взять дк который впяливал гораздо веселее )
да для достижения средних целей можно собирать рейд из кого угодно и идти фо фан вайпатся.
а для хорошего прогрессивного рейдинга нужны хорошие дпсеры (ведь чем выше дпс тем быстрее босс умрет ) и если сейчас воинов порежут то они больше не будут хорошими.
"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

LFDY

• Завсегдатай
  • **

Прочитал комменты, улыбнуло, это обсуждение патча или спор LFDY с Толстый_тролль. Ребят без обид напомнили анекдот:
Встречаються два глухих.
1-ый - Вы, на речку?
2-ой - Нет, на речку.
1-ый - А я думал, Вы, на речку. :)

Точно, плюс адын!11 ;D

рапоне

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
какбе на ммо-чемпе уже новость висит о том, что 4.2 будет 28.06.2011. Так что на следующей неделе прощаемся с Халфием, Магмарем и прочими. Привет Риолит, Фендрал и Рагнарос

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
Что на Борейской Тундре, что на Разувии главные крикуны в /4 - "Ищу АТ" почему-то вары. Остальных либо очень мало либо вообще нет.
играй с элемом
он будет рад хоть комуто
они уже даже и не заикаются

LFDY

• Завсегдатай
  • **

какбе на ммо-чемпе уже новость висит о том, что 4.2 будет 28.06.2011. Так что на следующей неделе прощаемся с Халфием, Магмарем и прочими. Привет Риолит, Фендрал и Рагнарос

Это жопа.

enigma122

• Новичок
  • *

не знаю как другие но я боюсь повторения 4.0.3 когда воины были уг дпсеры и их не брали в рейды ( когда на это место можно было взять дк который впяливал гораздо веселее )
да для достижения средних целей можно собирать рейд из кого угодно и идти фо фан вайпатся.
а для хорошего прогрессивного рейдинга нужны хорошие дпсеры (ведь чем выше дпс тем быстрее босс умрет ) и если сейчас воинов порежут то они больше не будут хорошими.

Рерольнись в ДК  ;)
По факту ты только говоришь что Вар уг, ДК торт... Но!!! сам играешь за вара.

OrKToS

• Завсегдатай
  • **
Рерольнись в ДК  ;)
я не говорю что вары уг, сейчас воин очень хорошо дамажит и даже на некоторых боссах топ1. я беспокоюсь о грядущем нерфе.
мне нравится МОЙ класс и я хочу получать удовольствие от игры им, а не реролится каждый патч в оп класс чтобы врываться в топ1.
но сидеть на последних позициях в рекаунте только потому что воины попали под нерфхаммер это не весело :(

"Самая надежная защита от заклинаний - насильственная смерть заклинателя." (с)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
играй с элемом
он будет рад хоть комуто
они уже даже и не заикаются

Можно для такого случая даже спекнутся в прота. :) Или во фьюрика.
Только не могу понять, почему необходимо заниматься таким изощренным видом мазохизма.
Весь бой в два на два - успею ли я убить кого-то, прежде чем снесут элема.

Элем может все-таки спекнуться в рестора и врываться.  Но, наверное, глубоко религиозный внутренний вопрос шаманов, почему они не хотят хилить. :)

Рерольнись в ДК  ;)

Раньше была четкое и красивое правило - вар ничто, пока не оденется в топ. Топ-одетый вар = смерть всему живому. Было интересно играть, одеваться, огребать, давать сдачи, одеваться, и, наконец, быть угрозой на бг.
Сейчас же - а на этой неделе вам +20% дамага на двуруч. А на следующей -8% дамага на двуруч.  И без разницы, бегаешь ли ты  с 346 ковырялом или бегаешь с героик ПВЕ пухой. А крики уже не выводят из стелса, а чаржи и интерсепты на одном кд.

4ы раза меняли схему игры с начала аддона. Идиотский слем, который бесит, понерфленные в хлам стойки. Рефлект с кд 25с(!) на ОДНО заклинание. Да мой твинк маг на своем 50 левеле за 30 с выкастовывает, наверное, 20 штук лансов, не считая проков и не считая адда.

Если бы не нашел хорошую ПВЕ гильдию, отменил бы подписку нафиг.

« Последнее редактирование: 17 Июня, 2011, 15:59:13 by Эксельбант »

enigma122

• Новичок
  • *

Рерольнись в ДК  ;)
я не говорю что вары уг, сейчас воин очень хорошо дамажит и даже на некоторых боссах топ1. я беспокоюсь о грядущем нерфе.
мне нравится МОЙ класс и я хочу получать удовольствие от игры им, а не реролится каждый патч в оп класс чтобы врываться в топ1.
но сидеть на последних позициях в рекаунте только потому что воины попали под нерфхаммер это не весело :(

Маркетологи из вас конечно никакие, да и чуства притупились видимо.

1) если всё оставлять как есть то люди не будут оплачивать игру зная что , образно, вары ОП, и через месяц будут ОП и смысл тада сидеть тут этот месяц?
2) Ты никогда не думал что ты не 1 в эту игру играешь, не? У людей тоже есть желание быть в топе... но если , опять же образно, вары юудут 100% времени топ 1, то у людей просто небудет шанса попасть в топ  ;) По факту сейчас есть только один класс который спокойно ест что дают, это роги. А у них всё гораздо хуже чем у многих других... но все роги живут в блоге у махо.

закрыть