OMG уроды.. "мы вкурсе что мили гавно, а вары наносят больше урона чем полагается, поэтому пусть тоже будут гавно" (С) 
про магов вообще ффс, вместо апа Льда и Огня в Пве мы лучше приравняем аркан.
"Нам не нравится что аркан игроки выбирают по причине нанесения большего урона, мы лучше убьем аркан ветку и пусть лучше игроки вообще магов не выбирают в рейд сетапы"

Никто аркан ветку не убивает, а вары нормально врываются по дпс. Другое дело что многие боссы заточены под РДД, это да. Я вот ваще хз, как МДД того же омнитрона бить 
Вы, читайте хотя бы что я пишу, и о чем.
И я вовсе не ною, а лишь передаю слова близарда - Они вкурсе что мили слабые, но при этом их возмутил дд варов, мол пусть так же будут слабыми и убогими.
файр маг кроме халфея далеко не в топе, и теперь как аналог можно было выбрать аркан, меньшее потеешь - больше дамажишь, где то я все же оставлял второй спек файр ПВе. Но пока аркан не был апнут, в ряде достаточно слабых гильдий, магов даже не брали в рейды, по причине слабого дд. Вот и вопрос, из чего выбирать магу? О чем речь они вообще ведут? слушают ли они топ игроков или тупо лепят с бодуна изменения?