WORLD OF WARCRAFT

Тема: Анализ изменений в игровом балансе в обновлении 4.2  (Прочитано 75454 раз)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
балансят с варом, чо

Noooooooooooo!

• Завсегдатай
  • **
  • поддерживайте баланс в моей репутации
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Чего ж он про сов молчит! КОгда я совой смогу побегать в пвп не как кусок мяса

Kick

• Завсегдатай
  • **
Бедные милишники, как же мне вас жалко. Контент для вас такой тяжелый.
СБ:
Халфий-жутко тяжело стоять и кливить в кучу мобов.
Траливали-очень неприятно стоять и ковырять спину босса весь бой.
Совет-не поспоришь-для мили неприятный босс, но не более.
Чогалл-просто нереально тяжело весь бой всекать в босса стоя на месте
ТКТ:
Магмарь-адский напряг "Аргалот-стайл", пока РДД слакают там с червями, столбами и пр.
Омнитрон- неприятен, как и совет
Химерон- ну это уже просто безобразие. Близы, за что вы так с мили?
Атрамед-два шага влево, два шага в право. Нипадамагать!!!
Малориак-опять нам бедным стоять и бить босса. А вдруг заставят каст сбивать. Ужас!
Нефариан-бить дракона, потом адда на столбе, потом всекать в дракона стоя на месте-нереально!
ТЧВ:
конклав-прыгают-бегают все и везде. Опять мили обидели.
Алакир-ух, тут надо немного побегать! А эти РДД суки стоят и стоят! И вихри их не берут, и босс их не откидывает и молнии по ним не дамагают!
Действительно-контент для мили просто нереальный.

CrazyPOiNT

• Новичок
  • *
Ну имея примерно одинаково рейдящих мили и рдд прокомментирую. Комментарии естественно касаются ХМ стайл.

СБ:
Халфий-жутко тяжело стоять и кливить в кучу мобов.
Та же фигня что и рдд, в 10ке абсолютно аналогичные задачи, в 25ке милику геморнее их огненных шариков выбегать, но в принципе фейсролл

Траливали-очень неприятно стоять и ковырять спину босса весь бой.
В принципе да, много проще стоять и вливать, если не одно НО. Миликов в 10ку очень мало берут. У нас в первых 3х килах вообще 1н милик рогуй в сумеречной фазе =). Объяснение простое, отсутствие теоретической возможности мультидотинга и неприменимость  ОМГ бафа Избыточной магии.

Совет-не поспоришь-для мили неприятный босс, но не более.
Ну если нормал явный Рдд стайл, то ХМ геморен одинаково обоим.

Чогалл-просто нереально тяжело весь бой всекать в босса стоя на месте
Ленивые у вас милики. У нас они свичатся в адов (как элемов так и больших, единственное исключение кровь), бьют касты, станят глазики ну и тп. Так что сложность как минимум не меньше рдд, а с моей точки зрения мне там шп намного комфортнее =)

ТКТ:
Магмарь-адский напряг "Аргалот-стайл", пока РДД слакают там с червями, столбами и пр.
ну рдд как и мили тупо всекают в боса, периодически выбегая из огненных войдов. До фиксов было прикольно наблюдать как констракты вылупляются в мили зоне заливая огненным говном все и вся). А так бой вообще для обоих халявен. Вот только почему то из 10 гильдий в 9ти именно милик (фдк) кайтит червей -)

Омнитрон- неприятен, как и совет
Абсолютно согласен, с поправками на ХМ совета.

Химерон- ну это уже просто безобразие. Близы, за что вы так с мили?
Общая халява.

Атрамед-два шага влево, два шага в право. Нипадамагать!!!
Ну не подамагать когда он летает .....

Малориак-опять нам бедным стоять и бить босса. А вдруг заставят каст сбивать. Ужас!
Та же фигня, стоим всекаем, материм локов и арканов которые засирают все и вся в мили черными лужами от слизи, они же рдд?) Шп комфортнее на порядок.
ЗЫ Касты это норма, это само собой разумеется, что берут мили тупо ради кастов. Касательно 10ки.

Нефариан-бить дракона, потом адда на столбе, потом всекать в дракона стоя на месте-нереально!
ИМХО Один фиг, что мили, что рдд. Ну да касты, но там слак.

ТЧВ:
конклав-прыгают-бегают все и везде. Опять мили обидели.
Да рдд и мили тут меняются местами. Но это к тем рдд, что стоят на рохаше. Остальные фейсролят. И не касается того фдк, что кайтит/морозит цветочки.

Алакир-ух, тут надо немного побегать! А эти РДД суки стоят и стоят! И вихри их не берут, и босс их не откидывает и молнии по ним не дамагают!
Истинно мили лайк босс. Пожалуй единственный ярко выраженный мили лайк.

Добавлю, Синестру скорее всего.
С точки зрения боса, она не делает большой разницы между мили и рдд. Тут больше вопрос предпочтений РЛа. На каст средним драконам можно поставить от Совы и ханта до ретрика, вара и роги. Бегать с шариками приходится всем. Бить яйца могут тоже все. Комфорта у всех нет. Да и вообще босс неприятен пожалуй только хилам)

Действительно-контент для мили просто нереальный.
Такой же как волк. Нельзя сказать, что мили загнали в полное УГ, но комфортнее играть рдд. Да и чаще всего при одинаковом эквипе рдд больше выдает.
Не могу не отметить, что не смотря на все геморы для милика и вайн по поводу нерфов, в нашей 10ке ТОП 1 дпс это вар) Но тут скорее решают руки.

Плашки делались самими, и дизайн и автообновление) Не нужно писать в пм и спрашивать откуда)

Kick

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
Вот именно к этому я и вел-милишникам вполне неплохо живется в данном контенте. К тому же 5 из 6 миликлассов могут сменить роль на танка или хила

Койотто

• Новичок
  • *

• Класс: ДК/хант
    • Сервер: Гордуни
РОГИ НА НОСЯТ МАЛО УРОНА?!  :-X :o мдя.....
  и фраза про дк т.к. дуалы-крабы(с чем я не согласен) мы решиле понерфить двуручек (но не поднимать дуалов)

ashkandi

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: дракономор
Какое чудовище плакалось, что у холипалов много маны...Да покарает тебя Рагнарос вечными вайпами! Почему из-за ПвП-плакальщиков, я должен страдать в ПвЕ?! Бред чистой воды... :facepalm:

maximus89

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: борейская тундра
Кул ;D ;D ;D Рогов Маленько апнули)))

vasya0909

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: ЧШ
Я не понимаю раньше может дк сильные были, а сейчас их понерфели просто жесть, а некоторые классы повысили и у дк теперь нету совсем возможности воевать с ними и близзард называет это балансом! вот например маги раньше близы ваще задумывали поставить им кольцо мороза с применением каста но они это отменили и дк поставили применение каста на ненасытную стужу ну какой это баланс !!! :o :facepalm: :facepalm: :facepalm:

4eka

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
Мде ... Я армс пве. По мне, так меня не то что урезали, а просто убили. С 18.5к до 14.5к упал дпс на столбе.

закрыть