Просто у нас в стране это модно, бухать.
Бухают школьники - думают алкоголь и мат делают их взрослее.
Бухают и поступают в какую нибудь шарагу, учатся бухают в шараге и в итоге они никому не нужны.
Но в этом виноват кто? Правильно государство.
Может стоит начать с себя?
А что мешало вам, школьникам и студентам не бухать а сидеть и учить? Идти учиться туда, что интересно. И зарабатывать, хоть разгружая вагоны, а не сидеть у родителей на шее. Государство мешало?
У нас в стране так любят гнать на богатых и успешных, хотя сами для этого не сделали ничего.
Я не предлагаю ботанить, я сам студент и люблю погулять с друзьями и расслабиться. Но я понимаю, что только от меня зависит то, кем я буду потом, и смогу ли я обеспечить свою семью.
Приведу тебе простой пример ну хотя бы из Вова )). И вот представь две гильдии.
В первой гильдии философия такая. Гму и офицерам посрать на всех участников гильдии. Они думают только о себе. Умные
мемберы сами оденуться и куда надо сходят. Вон есть рандомы лфг, рандом рейды, пуги статики. Если у мембера есть мозг и руки он оденется и сам.
Во второй гильдии другая философия. Гм и офицеры работают на благо гильдии. Помогают знаниями по классу эквипу, Проводят не только гильд рейды основного состава но и доп рейды для новичков, замену старикам собирающимся покидать вов присматривают. Вобщем держат руку на пульсе.
У какой гильдии больше шансов на развитие? Имхо первая гильдия со временем просто затухнет. Ее лучшех и умных мемберов просто перетянут в другие гильдии. И останется просто одна лажа