WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ордынский кулон  (Прочитано 63151 раз)

daedra

• Новичок
  • *
Re: Ордынский кулон
« Ответ #90 : 03 Июня, 2011, 10:18:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто у нас в стране это модно, бухать.

Бухают школьники - думают алкоголь и мат делают их взрослее.
Бухают и поступают в какую нибудь шарагу, учатся бухают в шараге и в итоге они никому не нужны.
Но в этом виноват кто? Правильно государство.
Может стоит начать с себя?

А что мешало вам, школьникам и студентам не бухать а сидеть и учить? Идти учиться туда, что интересно. И зарабатывать, хоть разгружая вагоны, а не сидеть у родителей на шее. Государство мешало?
У нас в стране так любят гнать на богатых и успешных, хотя сами для этого не сделали ничего.
Я не предлагаю ботанить, я сам студент и люблю погулять с друзьями и расслабиться. Но я понимаю, что только от меня зависит то, кем я буду потом, и смогу ли я обеспечить свою семью.

Приведу тебе простой пример ну хотя бы из Вова )).  И вот представь две гильдии.

В первой гильдии  философия такая. Гму и офицерам посрать на всех участников гильдии. Они думают только о себе. Умные
мемберы сами оденуться и куда надо сходят. Вон есть рандомы лфг, рандом рейды, пуги статики. Если у мембера есть мозг и руки он оденется и сам.

Во второй гильдии другая философия. Гм и офицеры работают на благо гильдии. Помогают знаниями по классу эквипу, Проводят не только гильд рейды основного состава но и доп рейды для новичков, замену старикам собирающимся покидать вов присматривают. Вобщем держат руку на пульсе.

У какой гильдии больше шансов на развитие? Имхо первая гильдия со временем просто затухнет. Ее лучшех и умных мемберов просто перетянут в другие гильдии. И останется просто одна лажа 

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #91 : 03 Июня, 2011, 10:21:25 »
Вначале прочитал название темы.... Ордынский уклон. Думал опять холивар по поводу, что круче орда или альянс)

А по теме, дорого канеш, но тем более символично для двоих находящихся абсолютно "в теме". Имел бы мильён баксов, тоже свою девушку баловал бы такими вот безделушками, почему бы и нет)

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #92 : 03 Июня, 2011, 10:21:41 »
Романтико . Разве не ты писал что у тебя папа нехило зарабатывает ? У меня несколько таких знакомых есть "они всего добились сами" да да чесно чесно . ::)
Понимаешь меня бесят когда не воспринимают как личность. А как папинького сыночка.  Да и у меня интересы это компы и музыка, а никак не нефть. Вопитание наверно такое, всего добиваться самому)
Triller
нет, просто в 6 лет в школу отдали)

оффтопим(
Ты мне моего друга напоминаеш:) у него отец, главный акционер и руководитель, одной ОАО, которая занимается телекоммуникациями и поставкой металлоконструкций по всей Сибири, бабла короче немеренно:)
так вот он, работает торпедой%) за 17-20 в месяц:) ездит на торнео 99 года, и снимает хату с подругой, от Отца денег не берет, принципиально. Так же как и ты говорит:) Я сам заработаю на удовольствия, а если нужно будет поддержка. моральная, то я пойду к отцу, а если финансовая в банк:)

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 03 Июня, 2011, 10:21:46 »
Дай бог, что сказать..)
в 19 я заканчиваю 4 курс института, что то уже повидал;)

А по поводу армии..)
Что мешает в 11 классе не гулять, хотя очень хочется а напрягать булки - сдать ЕГЭ /занять призовое место на оллимпиаде и поступить туда, куда хочешь?)
не знаю нынешнюю систему с ЕГЭ, но думаю всегда есть такой же с медалью и егэ но еще и с блатом))

а по поводу в 19 лет 4 курс, ну если не врешь и такой одаренный, то грац тебя)
чегото тут последние посты идут по типу "бла бла бла козлы недают денег, бедных грузчиков обворовывают" даны тысячи возможностей на получение любого образования, любой профессии, блин нука все тут кто говорит что их обворовывают показали свои аттестаты с полными пятёрками чтобы говорить что вы старались а они все козлы вам не дают

TO Романтико а кто по специальности?
Собираю пожертвование в виде минусов.

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 03 Июня, 2011, 10:22:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так забавно читать тролей, которые якобы "всего в жизни добились" и теперь учат других, а сами-то за своей жалкой душонкой не имеют и гроша. Уважаемая школота, хватит фантазировать о том, какими Вы будете когда вырастите!
Интересно. Некий субъект влезает в спор, называет всех начало троллями, потом школьниками, по теме топика не говорит не слова.
Хм... Толстовато выходит.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #95 : 03 Июня, 2011, 10:24:28 »
Просто у нас в стране это модно, бухать.

Бухают школьники - думают алкоголь и мат делают их взрослее.
Бухают и поступают в какую нибудь шарагу, учатся бухают в шараге и в итоге они никому не нужны.
Но в этом виноват кто? Правильно государство.
Может стоит начать с себя?

А что мешало вам, школьникам и студентам не бухать а сидеть и учить? Идти учиться туда, что интересно. И зарабатывать, хоть разгружая вагоны, а не сидеть у родителей на шее. Государство мешало?
У нас в стране так любят гнать на богатых и успешных, хотя сами для этого не сделали ничего.
Я не предлагаю ботанить, я сам студент и люблю погулять с друзьями и расслабиться. Но я понимаю, что только от меня зависит то, кем я буду потом, и смогу ли я обеспечить свою семью.

Приведу тебе простой пример ну хотя бы из Вова )).  И вот представь две гильдии.

В первой гильдии  философия такая. Гму и офицерам посрать на всех участников гильдии. Они думают только о себе. Умные
мемберы сами оденуться и куда надо сходят. Вон есть рандомы лфг, рандом рейды, пуги статики. Если у мембера есть мозг и руки он оденется и сам.

Во второй гильдии другая философия. Гм и офицеры работают на благо гильдии. Помогают знаниями по классу эквипу, Проводят не только гильд рейды основного состава но и доп рейды для новичков, замену старикам собирающимся покидать вов присматривают. Вобщем держат руку на пульсе.

У какой гильдии больше шансов на развитие? Имхо первая гильдия со временем просто затухнет. Ее лучшех и умных мемберов просто перетянут в другие гильдии. И останется просто одна лажа

Правильно)
Но мы же говорим не о госсударстве  гильдии, а о их мемберах)
Так вот
Цитата: daedra
Умные

Человек с мозгами оденется выучится, и если в его гильдии стране нет возможностей для роста, он уйдет уедет туда, где они есть. А на бичей бухающих тупиц как то плевать, они сами выбрали свой путь.

Гильдию страну конечно жалкою.

P.s fayst9, бичпрограммист)
http://www.nntu.sci-nnov.ru/RUS/fakyl/fakyl_spec/irit.htm
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 10:26:19 by Романтико »

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 03 Июня, 2011, 10:25:17 »

Интересно. Некий субъект влезает в спор, называет всех начало троллями, потом школьниками, по теме топика не говорит не слова.

Какой спор? О котятах, сосисках, богатых друзьях (родителей, котов и т.п.), инженерах? А Вас-то задело, да?:)

Union

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #97 : 03 Июня, 2011, 10:26:02 »
Кулон для альянса))
ЗЫ  сатанисты же носят перевернутые кресты))

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 03 Июня, 2011, 10:26:25 »

Какой спор? О котятах, сосисках, богатых друзьях (родителей, котов и т.п.), инженерах? А Вас-то задело, да?:)
если ты не влез в спор то чего ты тут начал отписываться?

daedra

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 03 Июня, 2011, 10:27:23 »

Человек с мозгами оденется выучится, и если в его гильдии стране нет возможностей для роста, он уйдет уедет туда, где они есть. А на бичей бухающих тупиц как то плевать, они сами выбрали свой путь.

Ну это тоже тупой выход. Мы в нашей стране свои, а там за бугром чужие ((( чем меньше уважают наше государство, тем меньше уважают там и наших гостей ((

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 03 Июня, 2011, 10:28:34 »

если ты не влез в спор то чего ты тут начал отписываться?
Еще одна затычка к каждой бочке.  :facepalm:

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 03 Июня, 2011, 10:29:51 »

Ну это тоже тупой выход. Мы в нашей стране свои, а там за бугром чужие ((( чем меньше уважают наше государство, тем меньше уважают там и наших гостей ((
а причём тут уважение к государству и специалистам? если ты получишь образование хирурга/врача/etc. которое очень востребовано тебя не будут уважать?ну ну

Lutovolk

• Новичок
  • *
  • Театр разума, бордель подсознания.
« Ответ #102 : 03 Июня, 2011, 10:30:11 »
Идея кулона прекрасна,но осуществлена ужасно и даже кощунственно по отношению к символу Орды. НЕзачёт в общем...

вся страна специалистов. один ювелир нихера не умеет.

подумайте своими головками что такое ювелирная работа. тут учитываются не только факторы металла ,цвета и символизм орды(ёбты,вы бредите ребята). это украшение будет носить девушка. камень синий потому что заказчик так захотел. сделайте лучше... найдити лучше.... закажите лучше.а то только текстом изливатся любим... обидели школоордынчегов. ай ай ай... символ им не понравился...ай ай ай....
Сильвана уже обьявила вендетту ювелиру ?!

ну как же так ? как же жить дальше ?? ободраный ордынский символ сделаный профессионалом в ювелирном деле, который поднял на этом 10к бачинских.

идите лепите свистульки из глины... и тихонечко посвистывайте гимн орды.это будет выглядить так же брутально как и ваши изливы.

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 03 Июня, 2011, 10:30:20 »

Наше Государство само так себя поставило. Что его не уважает каждый 2ой человек, проживащий здесь.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #104 : 03 Июня, 2011, 10:30:31 »
Вопрос: заказчик что, больной? Лучше бы девушке розу купил на эти деньги или пива выпил!
Ответ: а ответ на этот вопрос, я уверен, вы сможете найти в комментариях!
Респект, на злобу дня нашего форума :) оказывается Кермит читает комментарии простых смертных)

закрыть