Странные вы )
Блин. да лучше он сироткам деньги отдал.
Или пива на 60 тысч бутылок купил, или клумбу розами засадил, по периметру дома или кинотеатор на несколько выкупил, для себя и своей девушки....
А с чего вы взяли, что он это уже не сделал? И почему тут все потраченные деньги меряют пивом? о_О Вы б еще Ягой мерили. ИМХО, лучше 400рэ за ВоВ заплатить, чем пропить их за час в клубе и на следующий день за свои же деньги страдать от похмелья. Предвосхищая ваше "а давай их какашками закидаем" сообщу, я не ноулайфер. Я могу нажраться "фсопли", когда того требует настроение, но на следующий день мне безумно жалко денег, потраченных на головную боль и тошноту. А платить за то, что останется со мной (пиксели в том числе), мне не жалко. Ни капли.
Я знаю человека без В/О, каких то особенных связей и денег, а только на идее, энергичности и вере в себя заработавшего первый миллион к 20ти годам.
Я тоже знаю и не одного. При этом, они не украли чьи-то деньги, как тут кричат с пеной у рта, а тупо взяли кредит на развитие малого бизнеса.
ИМХО обычные люди, играющие в ВОВ, не смогут позволить себе камень за 10к баксов.
Это ИМХО. На деле же, в вов играют разные люди. В том числе, генеральный директор компании, в которой работаю я

Ездит на Кадиллаке, имеет двухуровневую квартиру, зарплату с множеством нулей и вайпается на Нефе ХМ

Или в прошлой моей гильдии играл мужичок, который оплачивал нам встречу на Байкале. Проезд, проживание, питание всех 17 человек. И причем он делал это бескорыстно, поверь.
Про ненужную трату денег. А зачем тогда я покупаю стопицотые туфли и 239 сумочку? Зачем вы тратите деньги на сигареты и пиво? Зачем кто-то покупает Майбах за 10млн, когда есть ТАЗ 6 модели? Потому что это приносит удовольствие. Все ваши рассуждения, по поводу "кто на что потратил и лучше бы он.." - это рассуждения людей, которые даже не представляют, что такое очень много денег. Я тоже не представляю

)))