WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ордынский кулон  (Прочитано 63119 раз)

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Ордынский кулон
« Ответ #60 : 03 Июня, 2011, 09:10:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не говорил, что я не могу. Я говорил , что очень часто не дают.

за руки прям держат
до уровня на котором действительно не дают (ходор, чичвакин и т.п.) еще надо дорасти
до сотни тыс. в месяц никто у тебя ничего отнимать не будет, ибо мелочевка
максимум - делиться придется, но это система такая.
Нет просто есть пример на моем же предприятии. Работает мужчина умный и так далее доктор наук химических. И место ему освободилось и так далее. начальника лаборатории. Но вот бац не его а мальчика 28 лет после техникума а он тупо сны чейто. Это норм?
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #61 : 03 Июня, 2011, 09:11:57 »
В чем смысл считать чужие деньги?
Например я совершенно счаслив зарабатывая свою тридцатку. У меня нет майбоха или айфона. Я не завтракаю в ресторанах и не езжу отдыхать на карибские острова.
Но имея свою крышу над головой, финансовую стабильность и карьерный рост я совершенно счастлив)
И срать как то, кто и что покупает на свое бабло)
Поймите, главное это наличие мозга и желание достигать.

А если для вас в жизни главное "побухать" и пообсуждать в интернете как и кто зарабатывает, сетуя на то, что "Дети то в африке голодные!", то вы так и останетесь слесарем с зарплатой 5к
Нужно было не бухать в школе, а учиться и поступать в нормальный институт.
ну извини МГУ не заканчивал. Я вообще не пью

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #62 : 03 Июня, 2011, 09:12:07 »
льва и розу
Скорее про льва и пиво...

Кулон классный. Однако это уже для богатеев.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 03 Июня, 2011, 09:18:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

за руки прям держат
до уровня на котором действительно не дают (ходор, чичвакин и т.п.) еще надо дорасти
Нет просто есть пример на моем же предприятии. Работает мужчина умный и так далее доктор наук химических. И место ему освободилось и так далее. начальника лаборатории. Но вот бац не его а мальчика 28 лет после техникума а он тупо сны чейто. Это норм?

дальше либо мальчик справится с управлением лабой, тогда все хорошо, либо не справится, тогда либо все плохо, либо эта лаба вообще роли не играет, а предприятие живет за счет чего то другого, и тогда пофиг кто ею управляет, это место для кормления, а на кормление сажают своих - это нормально, это система.

На рынке труда сейчас не хватает людей, умных, умеющих и желающих что то делать
юристов и экономистов как грязи, а в химики идут те, кто не поступил на экономический, лиш бы куда то пойти (не все, но 99%).
настолько не хватает, что за ключевого сотрудника компании готовы платить почти любые деньги
если доктора наук задвинули, может ему стоит поискать возможности в других местах?

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 03 Июня, 2011, 09:18:53 »

Это конечно все хорошо и каждый тратит как ему хочется. Но как то не совсем правильно когда кто то тратит на пиксели стока денег а кто то в Африке с голоду пухнет. Наш мир отнюдь не справедлив. И пусть говорият о зависти.Тут не зависть тут чувство справедливости.Или же взять нашу рашу Алигархи кулбы покупают а инженеры на предприятиях еле концы с концами сводят я уж не говорю об учителях и т.д.Не правильно все это! так ладно покупают так еще и афишируют все это! Понтуються а люд то злиться все и злиться и в итоге дозлиться.

Так было всегда. Ничего с этим не поделаешь. Говорить-то все могут.
А вот ты лично часто кормил голодного котенка на улице?? Тебе купить сосиску вообще ничто не мешает, не обеднеешь, а для него это был бы праздник. Или котенок не человек, пусть голодает?
А вообще это оффтоп

ммм... котенок действительно не человек, как ни прискорбно...
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Айсидора Дункан

• Новичок
  • *

• Класс: дру
    • Сервер: терм
« Ответ #65 : 03 Июня, 2011, 09:19:25 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Надеюсь вы теперь понимаете, что Орда это УГ, и даже в реале все топ ювелиры приверженцы Альянса. А кулон он изуродовал четко, план по уничтожению Орды запущен)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #66 : 03 Июня, 2011, 09:20:11 »

за руки прям держат

дальше либо мальчик справится с управлением лабой, тогда все хорошо, либо не справится, тогда либо все плохо, либо эта лаба вообще роли не играет, а предприятие живет за счет чего то другого, и тогда пофиг кто ею управляет, это место для кормления, а на кормление сажают своих - это нормально, это система.

На рынке труда сейчас не хватает людей, умных, умеющих и желающих что то делать
юристов и экономистов как грязи, а в химики идут те, кто не поступил на экономический, лиш бы куда то пойти (не все, но 99%).
настолько не хватает, что за ключевого сотрудника компании готовы платить почти любые деньги
если доктора наук задвинули, может ему стоит поискать возможности в других местах?
Дело в том, что человеку было до глубины души обидно.

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #67 : 03 Июня, 2011, 09:22:35 »
Ну а пока народ на форуме наб клаба кричит что 80к за мурлока или за кулончик это для идиотов, идиоты которые продают это другим идиотам имеют шанс заработать баснословные деньги просто из воздуха.
Тут стоит вспомнить фразу из Затеряный Мир: Парк юрского периода 2:
"Тише. Вам на этот костюм всю жизнь работать"(с)

CyBOPoB

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #68 : 03 Июня, 2011, 09:24:46 »

Если отбросить все косяки с перерисовкой... C красным не ахти смотрится, как-то дешево.
А вот серебро, белое золото всегда девушке к лицу. А уж бриллианты, как известно, их лучшие друзья.
Мне кажется, что такие вещи имеют право на жизнь. И чем больше таких вещей, задумок воплощается, тем лучше. 

apolokrits

• Старожил

« Ответ #69 : 03 Июня, 2011, 09:26:09 »

Если отбросить все косяки с перерисовкой... C красным не ахти смотрится, как-то дешево.
А вот серебро, белое золото всегда девушке к лицу. А уж бриллианты, как известно, их лучшие друзья.
Мне кажется, что такие вещи имеют право на жизнь. И чем больше таких вещей, задумок воплощается, тем лучше.

Да не кстати супер!)На мужчину если)

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #70 : 03 Июня, 2011, 09:27:11 »
А мне нравится кулон.
Если есть возможность то почему бы и нет? Это как никак но вложение денег, конечно в слитках золото надежнее, но и такой вариант возможен.

А по поводу куда как потратить деньги, если у человека хватает фантазии на что то ещё, кроме как на пиво и пошлые розы, то это по моему здорово.

IWJAD

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 03 Июня, 2011, 09:27:32 »

Если это дешево выглядит, то требую себе семь лет расстрела.
Под красный наряд будет самое ок  :P

apolokrits

• Старожил

« Ответ #72 : 03 Июня, 2011, 09:28:05 »

Если это дешево выглядит, то требую себе семь лет расстрела.
Под красный наряд будет самое ок  :P
Или под черный.

razielsan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #73 : 03 Июня, 2011, 09:28:20 »
а почему кулон симметричный? это ж не ордынский знак!
ENHANCE POWWWAAAAHHHH!!!

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #74 : 03 Июня, 2011, 09:30:44 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Странные вы )
Блин. да лучше он сироткам деньги отдал.
Или пива на 60 тысч бутылок купил, или клумбу розами засадил, по периметру дома или кинотеатор на несколько выкупил, для себя и своей девушки....
А с чего вы взяли, что он это уже не сделал? И почему тут все потраченные деньги меряют пивом? о_О Вы б еще Ягой мерили. ИМХО, лучше 400рэ за ВоВ заплатить, чем пропить их за час в клубе и на следующий день за свои же деньги страдать от похмелья. Предвосхищая ваше "а давай их какашками закидаем" сообщу, я не ноулайфер. Я могу нажраться "фсопли", когда того требует настроение, но на следующий день мне безумно жалко денег, потраченных на головную боль и тошноту. А платить за то, что останется со мной (пиксели в том числе), мне не жалко. Ни капли.

Я знаю человека без В/О, каких то особенных связей и денег, а только на идее, энергичности и вере в себя заработавшего первый миллион к 20ти годам.
Я тоже знаю и не одного. При этом,  они не украли чьи-то деньги, как тут кричат с пеной у рта, а тупо взяли кредит на развитие малого бизнеса.

ИМХО обычные люди, играющие в ВОВ, не смогут позволить себе камень за 10к баксов.
Это ИМХО. На деле же, в вов играют разные люди. В том числе, генеральный директор компании, в которой работаю я :) Ездит на Кадиллаке, имеет двухуровневую квартиру, зарплату с множеством нулей и вайпается на Нефе ХМ :)
Или в прошлой моей гильдии играл мужичок, который оплачивал нам встречу на Байкале. Проезд, проживание, питание всех 17 человек. И причем он делал это бескорыстно, поверь.

Про ненужную трату денег. А зачем тогда я покупаю стопицотые туфли и 239 сумочку? Зачем вы тратите деньги на сигареты и пиво? Зачем кто-то покупает Майбах за 10млн, когда есть ТАЗ 6 модели? Потому что это приносит удовольствие. Все ваши рассуждения, по поводу "кто на что потратил и лучше бы он.." - это рассуждения людей, которые даже не представляют, что такое очень много денег. Я тоже не представляю :))))

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

закрыть