WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ордынский кулон  (Прочитано 63149 раз)

Мензурко

• Новичок
  • *
Re: Ордынский кулон
« Ответ #120 : 03 Июня, 2011, 10:42:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но сейчас на норм место ты без этой бумажки не попадешь!Как говориться без бумажки ты какащка
Кстати говоря, сейчас на бумажку смотрят в последнюю очередь. И больше роли играют Ваши знания.
Ясно дело, что Вас не возьмут без диплома хирурга работать хирургом. Но Вот другие специальности, в большинстве своем, имеют сие послабление.

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 03 Июня, 2011, 10:44:01 »

прости а ты видать тот самый востребованный специалист уехавший за границу где тебя все презирают или диванный теоретик?
Ух ты какой умный и классный. Прямо такой мощный рассуждающий интеллект у тебя в постах пробивается, жутко становится.
На диванного теоретика больше похож ты. Судя по твоим рассуждениям.
а теперь не уклоняясь от вопроса ответь на него
Собираю пожертвование в виде минусов.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 03 Июня, 2011, 10:44:11 »

В чем то ты прав! Но сейчас на норм место ты без этой бумажки не попадешь!Как говориться без бумажки ты какащка
попасть можно, но конечно сложней. Поэтому лучше уж иметь бумажку об окончании хоть заборостроительного, но считать себя крутым специалистом даже с дипломом мгу или плешки тоже не стоит)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 03 Июня, 2011, 10:45:27 »
Снова переходим на личности? Толсто, очень толсто.
Да что же вы так, мой юный друг зацепились? Видимо, вы и есть представитель той категории " я вырасту и буду круче Вас"? Не переживайте, возможно Вам повезет.
Чем дальше, тем толще (:
Пиши еще.

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #124 : 03 Июня, 2011, 10:46:38 »
Но сейчас на норм место ты без этой бумажки не попадешь!Как говориться без бумажки ты какащка
Кстати говоря, сейчас на бумажку смотрят в последнюю очередь. И больше роли играют Ваши знания.
Ясно дело, что Вас не возьмут без диплома хирурга работать хирургом. Но Вот другие специальности, в большинстве своем, имеют сие послабление.
Это не относиться к узкоспециализированным специалистам все. врачи инженеры и так далее.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #125 : 03 Июня, 2011, 10:46:44 »
с 3й по 9ю страницы можно смело не читать. напрочь в офф-топик ушли.
Кулон не очень. надо перевернуть. расцветка интересней- бело -синяя.или красный каменб в центре. 300к бы не отдал за него. 50-60 еще возможно, еслиб моя вторая половина торчала от вова.
Начсчет мурлока за 80к - конечно перебор. Хотя сам хочу купить Смертика и мурлока-морпеха. но там цены на порядок ниже.

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #126 : 03 Июня, 2011, 10:49:41 »
Согласен и не согласен.
если идеш в ООО или ОАО, там да главное знание, и рекомендации, и пох на образование, у меня вот в 23 года, Политех еще не окончен:) Просто 2 вуза сменил, Мед (2 года, не понравилось, и понял что без связей не куда не устроюсь, и буду в поликлинике за гроши работать, Академия гражданской авиации, с дуру на диспетчера полез, бросил, от того что понял, не смогу постоянно на нервах работать, и нести такую ответственность) Поступил в политех, на заочку, 3 курса пока:)
Работаю нормально сисадмином, параллельно 1с занимаюсь, в моей сфере, главное не бумажка, а пришел, исправил/починил и ушел.
А вот хотел пойти дополнительно, в соц защиту на муниципальную должность, меня не взяли, хоть и знание есть, так как я без вышки, закон не позволяет.Предложили по договору работать, но пришлось отказаться.А так мунц.должность, мммм...щииикккаррноооо.

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 03 Июня, 2011, 10:50:01 »
. Вот в этом плане В той же не любимой Америке подобный нонсенс не возможен!
В Америки нет бесплатной медицины, поэтому там врачи и получают нормальные деньги. У нас, если ты уберешь бесплатную медицину то будет революция, и большинство которые сейчас тут так отстаивают честь наших медиков пойдут в первых рядах, ибо наша привычка к халяве неистребима)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

daedra

• Новичок
  • *
« Ответ #128 : 03 Июня, 2011, 10:51:11 »
а теперь не уклоняясь от вопроса ответь на него
Да без проблем. У меня сестра в Лондоне Юрист уже как 7 лет Закончила там же университет и еще после университета года два училась. Мои соседи уехали в Германию там же преподавателями в научных учреждениях работают. Сам работаю в фирме которая имеет партнеров за границей во Флориде и Копенгагене в Дании. Поэтому часть нашего коллектива постоянно мотаются туда сюда. И пусть менеджеры не самая уважаемая профессия , но уж аудиторы там на высоком престиже считаются. И поверь ни один человек там почувствовал на себе снобизм иностранчиков на себе

daedra

• Новичок
  • *
« Ответ #129 : 03 Июня, 2011, 10:54:17 »
Если устраиваешься на работу. А вот если сам открыл ООО например и попытаешься взять лицензию допустим, Ты просто охренеешь как там нужны все эти бумажки и дипломы )

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #130 : 03 Июня, 2011, 10:54:49 »
Согласен и не согласен.
если идеш в ООО или ОАО, там да главное знание, и рекомендации, и пох на образование, у меня вот в 23 года, Политех еще не окончен:) Просто 2 вуза сменил, Мед (2 года, не понравилось, и понял что без связей не куда не устроюсь, и буду в поликлинике за гроши работать, Академия гражданской авиации, с дуру на диспетчера полез, бросил, от того что понял, не смогу постоянно на нервах работать, и нести такую ответственность) Поступил в политех, на заочку, 3 курса пока:)
Работаю нормально сисадмином, параллельно 1с занимаюсь, в моей сфере, главное не бумажка, а пришел, исправил/починил и ушел.
А вот хотел пойти дополнительно, в соц защиту на муниципальную должность, меня не взяли, хоть и знание есть, так как я без вышки, закон не позволяет.Предложили по договору работать, но пришлось отказаться.А так мунц.должность, мммм...щииикккаррноооо.
У меня, в свое время была другая ситуация. И бумажка была, и знания были, а вот опыта работы нет. И пришлось очень долго искать работу из-за того, что опыта этой самой работы не было. Это все в сфере ООО,ОАО.
Согласен с Вами.

Крапка

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #131 : 03 Июня, 2011, 10:55:08 »
Пару лет учился в меде, не могу сказать что врачи мало зарабатывают, судя по их детям. Хороший врачи зарабатывают много, плохие - мало. Но это уж зависит от твоего упорства и способностей.

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 03 Июня, 2011, 10:55:57 »
Если устраиваешься на работу. А вот если сам открыл ООО например и попытаешься взять лицензию допустим, Ты просто охренеешь как там нужны все эти бумажки и дипломы )
Какой мне нужнен диплом для открытия ООО и получения лицензии?: )

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 03 Июня, 2011, 10:56:15 »
Пару лет учился в меде, не могу сказать что врачи мало зарабатывают, судя по их детям. Хороший врачи зарабатывают много, плохие - мало. Но это уж зависит от твоего упорства и способностей.
Наглая лож. Зависит от специальности и умения себя продавать.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #134 : 03 Июня, 2011, 10:56:26 »
В сфере медицини 90 % зависит от блата бро!
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть