Но сейчас на норм место ты без этой бумажки не попадешь!Как говориться без бумажки ты какащка
Кстати говоря, сейчас на бумажку смотрят в последнюю очередь. И больше роли играют Ваши знания.
Ясно дело, что Вас не возьмут без диплома хирурга работать хирургом. Но Вот другие специальности, в большинстве своем, имеют сие послабление.
Согласен и не согласен.
если идеш в ООО или ОАО, там да главное знание, и рекомендации, и пох на образование, у меня вот в 23 года, Политех еще не окончен:) Просто 2 вуза сменил, Мед (2 года, не понравилось, и понял что без связей не куда не устроюсь, и буду в поликлинике за гроши работать, Академия гражданской авиации, с дуру на диспетчера полез, бросил, от того что понял, не смогу постоянно на нервах работать, и нести такую ответственность) Поступил в политех, на заочку, 3 курса пока:)
Работаю нормально сисадмином, параллельно 1с занимаюсь, в моей сфере, главное не бумажка, а пришел, исправил/починил и ушел.
А вот хотел пойти дополнительно, в соц защиту на муниципальную должность, меня не взяли, хоть и знание есть, так как я без вышки, закон не позволяет.Предложили по договору работать, но пришлось отказаться.А так мунц.должность, мммм...щииикккаррноооо.