WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ордынский кулон  (Прочитано 63092 раз)

homestos

• Завсегдатай
  • **
Re: Ордынский кулон
« Ответ #75 : 03 Июня, 2011, 09:30:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Белый лучше смотрится

homestos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 03 Июня, 2011, 09:34:37 »
А с чего вы взяли, что он это уже не сделал? И почему тут все потраченные деньги меряют пивом? о_О Вы б еще Ягой мерили.
Пусть лучше ягой мерят. А то у пива цена очень разная, а у яги одна.

apolokrits

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
« Ответ #77 : 03 Июня, 2011, 09:38:20 »

Вот девиз)
только сразу говорю это не реклама КПРФ) Хоть их взгляды я и разделяю)
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 09:40:28 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #78 : 03 Июня, 2011, 09:42:29 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Просто у нас в стране это модно, бухать.

Бухают школьники - думают алкоголь и мат делают их взрослее.
Бухают и поступают в какую нибудь шарагу, учатся бухают в шараге и в итоге они никому не нужны.
Но в этом виноват кто? Правильно государство.
Может стоит начать с себя?

Бухают студенты, сдавая все зачеты и экзамены за мамины и папины последние деньги.
Бухают и не учатся, а потом выпускаются из институтов полными дибилами с бумажкой.
Но бумажка бумажкой, а мозгов нет. Поэтмоу и сидят консультантами и продавцами.
А виноват кто? Правильно государство.

А что мешало вам, школьникам и студентам не бухать а сидеть и учить? Идти учиться туда, что интересно. И зарабатывать, хоть разгружая вагоны, а не сидеть у родителей на шее. Государство мешало?
У нас в стране так любят гнать на богатых и успешных, хотя сами для этого не сделали ничего.
Я не предлагаю ботанить, я сам студент и люблю погулять с друзьями и расслабиться. Но я понимаю, что только от меня зависит то, кем я буду потом, и смогу ли я обеспечить свою семью.

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #79 : 03 Июня, 2011, 09:48:00 »

Бухают и поступают в какую нибудь шарагу, учатся бухают в шараге и в итоге они никому не нужны.

Бухают студенты, сдавая все зачеты и экзамены за мамины и папины последние деньги.
Бухают и не учатся, а потом выпускаются из институтов полными дибилами с бумажкой.

А что мешало вам, школьникам и студентам не бухать а сидеть и учить? Идти учиться туда, что интересно. И зарабатывать, хоть разгружая вагоны, а не сидеть у родителей на шее. Государство мешало?
У нас в стране так любят гнать на богатых и успешных, хотя сами для этого не сделали ничего.
Я не предлагаю ботанить, я сам студент и люблю погулять с друзьями и расслабиться. Но я понимаю, что только от меня зависит то, кем я буду потом, и смогу ли я обеспечить свою семью.
+1.

[WTF mode on]
НО!
С другой стороны (отходя от темы), шансы на большие доходы и самореализацию выше у тех, у кого богатые родители. Там уже не важно сколько прогулено уроков, не здано кзаменов и выпито пиво.
[WTF mode off]

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 03 Июня, 2011, 09:50:59 »

красиво пишешь, но есть одно маленькое но, а это армия, не поступишь после школы сразу в вуз, второго шанса не будет, поэтому идут не туда куда интересно, а туда где блат и куда поступишь 100%, а кто в этом виноват?))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #81 : 03 Июня, 2011, 09:51:58 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Какой положительный молодой человек)  В 19 лет еще  не познав ни одного профилирующего предмета, рассуждает о том что является шаражкой,  а что нет.  Дай бог чтобы вы не изменили свое мнение, через пару лет,  мечты ведь они такие мечты.

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #82 : 03 Июня, 2011, 09:55:55 »
Дай бог, что сказать..)
в 19 я заканчиваю 4 курс института, что то уже повидал;)

А по поводу армии..)
Что мешает в 11 классе не гулять, хотя очень хочется а напрягать булки - сдать ЕГЭ /занять призовое место на оллимпиаде и поступить туда, куда хочешь?)

Внук

• Новичок
  • *

• Класс: Воен
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #83 : 03 Июня, 2011, 10:00:40 »
Побрякушка нормальная, но к вову не имеет никакого отношения. Вообще. Некая похожесть формы и все. К слову просто похожих много. Если автор кулончика хотел сделать знак орды он жеско облажался. Похожусть обнаружит только вовзадрот. Танзанит на деле очень приятный камень. 10к даже за сам камень это не много, пруф - http://www.redkiekamni.ru/section_28.html. Танзанит в зависимости от освещения переливается от голубого до фиолетового, девушке в самый раз. Так что, как побрякушка нормально. Как символ орды фэйл. И кстати в вов играет очень много директоров и топменеджеров которым 10к не такие уж и большие деньги.
« Последнее редактирование: 03 Июня, 2011, 10:02:57 by Внук »

crazyrandom

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #84 : 03 Июня, 2011, 10:04:22 »
Романтико . Разве не ты писал что у тебя папа нехило зарабатывает ? У меня несколько таких знакомых есть "они всего добились сами" да да чесно чесно . ::)

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #85 : 03 Июня, 2011, 10:05:18 »
Дай бог, что сказать..)
в 19 я заканчиваю 4 курс института, что то уже повидал;)

А по поводу армии..)
Что мешает в 11 классе не гулять, хотя очень хочется а напрягать булки - сдать ЕГЭ /занять призовое место на оллимпиаде и поступить туда, куда хочешь?)
не знаю нынешнюю систему с ЕГЭ, но думаю всегда есть такой же с медалью и егэ но еще и с блатом))

а по поводу в 19 лет 4 курс, ну если не врешь и такой одаренный, то грац тебя)
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #86 : 03 Июня, 2011, 10:06:51 »
А ты про кулон) я то про мурлока за 86 к рублей) Ну кулон то да) это больше украшение  и за него можно деньги отдать он все таки реален))) А вот мурлок)

Ну сравни сам, машина за 20 млн рублей (+аэрография еще тыс 50-60) кулон за 300 тыс рублей и мурлок за жалких 86 тыс  :)
Мурлока на сдачу купят.

Вообще, если его за столько продают, кто то покупает видимо, коллекционеры какие нибудь и т.п.
Я страсть коллекционирования не понимаю, но умом знаю что это сильная страсть, посильнее игровой зависимости будет.
Это конечно все хорошо и каждый тратит как ему хочется. Но как то не совсем правильно когда кто то тратит на пиксели стока денег а кто то в Африке с голоду пухнет. Наш мир отнюдь не справедлив. И пусть говорият о зависти.Тут не зависть тут чувство справедливости.Или же взять нашу рашу Алигархи кулбы покупают а инженеры на предприятиях еле концы с концами сводят я уж не говорю об учителях и т.д.Не правильно все это! так ладно покупают так еще и афишируют все это! Понтуються а люд то злиться все и злиться и в итоге дозлиться.
apolokrits, я с таким умилением читаю твои посты в каждой теме..)
Понимаешь, дети в африке это достаточно печально
Но я думаю достаточно глупо ставить людям в упрек их заработки. И уж тем более обсуждать как они тратят деньги.
Если у человека есть мозг, он и из инженера поднимется до заработка таких маштабов. Проверено на личном опыте
Ну да да. Инженер в нашей стране до заработка таких масштабов?) не смеши. Тебе сказать сколько молодой инженер получает? Я как бы тоже инженер! Сказать мою зп? И сказать как в основном люди карьеру делают и засчет чего? у нас аспиранты доктора наук вылезти не могут а они люди не глупые. В мире согласен да там можно вылезти а у нас в раше не. Все куплено и продано.
Инженер, инженеру рознь.
инженер СПД 90 к в месяц, нормально.
Сисадмин, тоже инженер как бы, средняя зп от 30, некоторые больше получают.

HellGreed

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warior
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #87 : 03 Июня, 2011, 10:15:37 »
Фейа,  ;D это же стеб:) я не думал, что кто-то в серьез воспримет :'(

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

« Ответ #88 : 03 Июня, 2011, 10:15:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Романтико . Разве не ты писал что у тебя папа нехило зарабатывает ? У меня несколько таких знакомых есть "они всего добились сами" да да чесно чесно . ::)
Понимаешь меня бесят когда не воспринимают как личность. А как папинького сыночка.  Да и у меня интересы это компы и музыка, а никак не нефть. Вопитание наверно такое, всего добиваться самому)
Triller
нет, просто в 6 лет в школу отдали)

оффтопим(

Мензурко

• Новичок
  • *
« Ответ #89 : 03 Июня, 2011, 10:17:38 »
Так забавно читать тролей, которые якобы "всего в жизни добились" и теперь учат других, а сами-то за своей жалкой душонкой не имеют и гроша. Уважаемая школота, хватит фантазировать о том, какими Вы будете когда вырастите!

закрыть