Знаете, мне тихо пофигу на маркетинговую политику. Когда я конвертировал учётку, мне никто не говорил, что будет плохо, мне говорили - "приди к своим и получи месяц игры в подарок". Я не выбирал цену для рурилмов, её мне выставили близзы - а теперь, оказывается, раз я плачу меньше, то получу половой орган в полный размер.
Это то же самое, как тётя Глаша, которая продаёт беляши, будет продавать тебе беляши с кошатиной и говном, но по 14 рублей, а соседу Пете - по 16, но с мясом. Причём, она сама выберет - кому с говном, а кому с мясом. По-хорошему, после таких финтов, нужно приидти и просто дать по морде лица, ибо это - херня, а не отношение к потребителю.
Все остальные отговорки про "трудности, невозможности" и прочую ересь - простые отмазки. Я на заре своей рабочей карьеры работал в техподдержке одного интернет-провайдера и покрывал монтажников - распиздяев, поэтому выучил все эти отговорки наизусть. Кто ещё не читал - почитайте про BOFH, оригинальную или адаптированную версию и попытайтесь найти хоть одно отличие от блюпостов.