WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поля боя, объединенные с Европой  (Прочитано 52844 раз)

Zich

• Завсегдатай
  • **
Re: Поля боя, объединенные с Европой
« Ответ #180 : 25 Апреля, 2011, 15:21:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но вот вопрос в том найдёться ли тот кто сможет сделать оффициальное обращение к разработчикам напрямую

Многих всё устраивает, а жалкую кучку вайнеров никто и слушать не будет

Joui

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 25 Апреля, 2011, 15:45:25 »
Но вот вопрос в том найдёться ли тот кто сможет сделать оффициальное обращение к разработчикам напрямую

Да у тебя как предствителя стада больше шансов быть услышанным, а если честно я сомневаюсь, что ты вобще понимаешь о чём тут идет речь и какой коэффицент интеллекта нужно иметь, что быть против улучшения качества обслуживания серверов на которых ты играешь? Устраивает все тех кто сидит на ру ради фарма голды, а все нормальное ру сообщество резбежалось по европейским серверам.

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #182 : 25 Апреля, 2011, 15:50:30 »
Официальный игровой журнал издаётся на английском, немецком, французском, испанском языках. Почему нет на русском, хотя подписаться на него можно? Или испаноговорящих игроков гораздо больше чем русскоговорящих?

Ты не поверишь, испанский язык 2-ой в мире по распространённости после китайского. Больше, даже не сомневайся.
Ну вот у тебя ник САШАБОРЩПРО и ты крутой андед рога. транслит переведет на бг для какого нить австрийца SASHABORSHPRO да он устанет читать это. И если русскоязычный пользователь поймет что это просто адекватный мальчик Саша, любящий профессионально есть борщ, то австриец язык сломает объясняя другу:
- "Ен! Там бегает разбойник андед, он всех кромсает на кладбище аккуратно!"
- " Арни, какой разбойник? Тут бегают три разбойника андеда! Который расщепляет? "
- " Прости, Ен. Я не могу это выговорить. Но первая буква там точно S!"

Похоже по этой причине Европу и нагибали после недолгого объединения батлгрупп ;D

Да, что пытаться открыть глаза Близзам? Толку-то? Всё равно подавляющее большинство как играло, так и будет играть, следовательно как текло бабло рекой близзардам, так и течёт.. А сколько человек приостановило учётку после банов на офф форуме, про который тут говорили, или после того как им прямо сказали (конечно другими словами), что на РУ миры вова им срать..? 10 человек, 20?! Ну это просто капля в море...

А, вообще, правильно в этом блоге ММОзговеда написано: "Русскоязычное сообщество WoW целиком и полностью заслуживает подобного отношения к себе.".. Достаточно прочитать любые 2-3 темы на ру-офф форуме, чтобы в этом убедиться.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 16:43:38 by Myltik »

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #183 : 25 Апреля, 2011, 17:05:47 »

Да у тебя как предствителя стада больше шансов быть услышанным, а если честно я сомневаюсь, что ты вобще понимаешь о чём тут идет речь и какой коэффицент интеллекта нужно иметь, что быть против улучшения качества обслуживания серверов на которых ты играешь? Устраивает все тех кто сидит на ру ради фарма голды, а все нормальное ру сообщество резбежалось по европейским серверам.

Прям таки на ру все только и фармят голд.  О дааа. Ещё один разводит сказки про мегаэпичнокультурную Европу. И в чём улучшение качества при присоеденинии с Европой? Улучшат сервис чтоли?
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 17:41:03 by Zich »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #184 : 25 Апреля, 2011, 19:05:25 »
кстати о плаче забаненых. что я делаю не так, что меня ни разу не банили?

Наверное норм лижешь нет?
нет, просто правил форумов не нарушаю и не пишу "ААА БЛИЗЫ КАЗЛЫ МИНЯ АБИДЕЛЯ!11"

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #185 : 26 Апреля, 2011, 14:17:47 »
нет, просто правил форумов не нарушаю и не пишу "ААА БЛИЗЫ КАЗЛЫ МИНЯ АБИДЕЛЯ!11"
Все проще... Этих людей забанили для того, чтобы в теме остались только люди, которых удалось убедить в стереотипном мнении, что заманить людей в изоляцию, при этом кинуть их на разницу в цене при конвертации EU->RU и потом еще просить денег за возвращение обратно - это типа по честному, а проблема с никами требует очень длительного, дорогого, трудозатратного, кропотливого и т.д. решения и что это типо не окупится, т.к. вы же все равно платите подписку и не перестаните ее платить - так чеж нам корячится тогда и отвлекаться от более важных дел, таких как копипаст старых инстов? А вот все люди, которые предлагали почти бесплатное, быстрое(требует ну максимум нескольких часов работы одного проггера), простое и адекватное решение фактически были забанены с формулировкой "вы нам всю малину портите"...
« Последнее редактирование: 26 Апреля, 2011, 14:46:54 by AVPaul »

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #186 : 26 Апреля, 2011, 19:04:05 »
Come to the Dark Side (we have cookies)  :D
The last love song on this little planet.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #187 : 26 Апреля, 2011, 19:38:21 »
Все проще... Этих людей забанили для того, чтобы в теме остались только люди, которых удалось убедить в стереотипном мнении, что заманить людей в изоляцию, при этом кинуть их на разницу в цене при конвертации EU->RU и потом еще просить денег за возвращение обратно - это типа по честному, а проблема с никами требует очень длительного, дорогого, трудозатратного, кропотливого и т.д. решения и что это типо не окупится, т.к. вы же все равно платите подписку и не перестаните ее платить - так чеж нам корячится тогда и отвлекаться от более важных дел, таких как копипаст старых инстов? А вот все люди, которые предлагали почти бесплатное, быстрое(требует ну максимум нескольких часов работы одного проггера), простое и адекватное решение фактически были забанены с формулировкой "вы нам всю малину портите"...
забанили только вайнеров, у меня хоть подписка кончилась, но тему я читал.
и кстати уже говорилось, что женская логика - это считать, что любую проблему можно решить желанием. вот тут она имеет место быть.
я уверен, что проблема имеет место. но не уверен, что она действительно сложная. если бы близзы хотели ее решить, они бы решили. но они не хотят.
в принципе, РУ вкладке предоставляют такойже сервис, исключение - бг.
и не надо говорить, что в РУ сервера хуже. за полгода мониторинга/помощи в техсаппорт разделе форума я понял, что 99,9% вайнящих "ААА БЛИЗЫ КАЗЛЫ СИРВИРА ПАЧИНИТИ!!!" - имеют 20-30% потерь в сетях провайдера.

Зумо

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #188 : 27 Апреля, 2011, 17:23:09 »
Подавляющее число игроков предпочитают пве, а First Kll боссов на ру такой же как и на еу! С разницей в стоимости услуг, поэтому никто никуда не побежит. Плачут об объединении только pvp настроенные люди, это конечно минус, для них это будет 100% резервация, однако часть топ-а нашей вкладки уже играет на еу серверах. Повторюсь, ради небольшого кол-ва пвпшеров близард  ничего делать не будет, максимум очередной бред гм-ов на официальном форуме.

APal

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #189 : 27 Июля, 2011, 01:38:52 »
Знаете, мне тихо пофигу на маркетинговую политику. Когда я конвертировал учётку, мне никто не говорил, что будет плохо, мне говорили - "приди к своим и получи месяц игры в подарок". Я не выбирал цену для рурилмов, её мне выставили близзы - а теперь, оказывается, раз я плачу меньше, то получу половой орган в полный размер.
Это то же самое, как тётя Глаша, которая продаёт беляши, будет продавать тебе беляши с кошатиной и говном, но по 14 рублей, а соседу Пете - по 16, но с мясом. Причём, она сама выберет - кому с говном, а кому с мясом. По-хорошему, после таких финтов, нужно приидти и просто дать по морде лица, ибо это - херня, а не отношение к потребителю.
Все остальные отговорки про "трудности, невозможности" и прочую ересь - простые отмазки. Я на заре своей рабочей карьеры работал в техподдержке одного интернет-провайдера и покрывал монтажников - распиздяев, поэтому выучил все эти отговорки наизусть. Кто ещё не читал - почитайте про BOFH, оригинальную или адаптированную версию и попытайтесь найти хоть одно отличие от блюпостов.

Walz

• Новичок
  • *

• Класс: Cheernohkneejneek
    • Сервер: Chyerneey Shroam
« Ответ #190 : 27 Июля, 2011, 01:41:38 »

выложи картинку с одетым геем )
прокает бан, говорят XD

Шизз

• Завсегдатай
  • **
  • Умный Парень

• Класс: второй
« Ответ #191 : 27 Июля, 2011, 17:51:57 »

выложи картинку с одетым геем )
прокает бан, говорят XD

это поэтому воллоса забанили?
кто рассказал?  :)
новый модер энхов такой провал....

Смайлег

• Старожил

« Ответ #192 : 27 Июля, 2011, 18:43:34 »