WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поля боя, объединенные с Европой  (Прочитано 52850 раз)

umkakalin

• Новичок
  • *
  • <a href="http://www.noob-club.ru" target="_blank">
Re: Поля боя, объединенные с Европой
« Ответ #165 : 25 Апреля, 2011, 11:33:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ОТКЛЮЧИТЕ БЛИЗАРДАМ ГАЗ И СРАЗУ ВСЁ ЗАРАБОТАЕТ

alexsandroe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #166 : 25 Апреля, 2011, 12:47:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошо, давайте разберем на примере, пусть есть Jöhn. Даже если буква с точками, подчеркиваниями, перечеркиванием и прочим, человек все равно может написать это имя группе, ну или воспроизвести в голосовом чате.
А что ему делать с именем "Джон", если он не может знать, какие звуки передают первые две буквы?

Какая нам РАЗНИЦА,если у нас в средней статистической :facepalm:школе хоть как то учат англ алфавит,т.к. он мировой НО
ЕСЛИ ему ЕУ игроку интересно, что за ник такой он узнает из вытекающих сведений,а то не знает как сказать это только его проблемы

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
« Ответ #167 : 25 Апреля, 2011, 13:11:12 »
хинт:
имя - это лишь переменная
у каждого персонажа есть id
ничто не мешает отображать вместо имени этот набор цифр
привет хантерам в аренетимам, юзающим на петов ники напарников

теоретически перенести перса можно откуда угодно и куда угодно, было бы желание; физически это просто длинная строчка циферок и копипастнуть ее в соседнюю базу данных - не бог весть какая сложность
 :D

имхо: вся проблема надуманная
все эти траблы решаемы с технической точки зрения
выказывать претензии Близзард можно и нужно, пусть со скрипом, но что то можно разрулить
в конце концов они продавцы, значит заинтересованы в прибылях

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #168 : 25 Апреля, 2011, 13:23:44 »
Идея очень простая... Просто во избежание всевозможных эксцессов в будущем и чтобы быть 100% уверенным в качестве продукта, в новых проектах Близзард придется покупать EU учетку и возрождать EU сообщество на EU же серверах, чтобы у новых игроков не возникало проблем с "трудоустройством", а у сообщества не возникало проблем с рекрутингом... Можно например даже оказывать помощь не знающим языка с внутриигровыми проблемами, если таковые появятся - передавать запросы ГМам на английском например... Это сейчас многих останавливает то, что придется начинать все сначала(например меня), а этой игре осталось жить не так уж и долго, но в новом то проекте вас ничего не остановит от того, чтобы основать на европе New warsong... И пусть они хоть как на RU заманивают - народ то уже ученый... Теперь то они правило "Хочешь играть в оригинальную игру - плати по полной" знают... И если компания не хочет идти нам на встречу, то нам придется решать этот вопрос самим... И вот тогда игра реально разделится на две версии - "торт" и "не торт": скидки на RU услуги заманят разве что школоту, не знающую англиского, да пираточников всяких с голдселлерами и ботами за компанию, а каждый уважающий себя игрок купит полную EU версию... Со стариком то этот фокус не прошел и пришлось разрешить апдейт ру учетки, но в старике то есть анлим, а значит "неустойку" не очень трудно рассчитать... А вот в Титане, как в ММО, сомневаюсь, что будет анлим и тут уже опять начнется эта котовасия с "ценовой и маркетинговой политикой"... Оно нам надо? Я и на EU прекрасно играл и даже веселее было... Знакомый так у меня вообще РЛом и ГМом был на варсонге и командовал бургами)))

П.С. Я сам не могу, но очень бы хотелось оставить это предупреждение Близзардам на офф форуме в той теме, пока она не достигла предела в 36 страниц, о том, что в случае продолжения такого отношения компании Близзард к своим игрокам игроки, будут вынуждены в будущем возобновлять существование полноценного RU сообщества на EU серверах, и что они сами знают, чем это может быть чревато - а именно "захватом" и "оккупацией" нескольких EU серверов RU игроками.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 13:36:45 by AVPaul »

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #169 : 25 Апреля, 2011, 13:38:34 »
Нафлудили то... И ради чего? Неужели вы думаете, что в Европе у всех скилл выше? Ну на 2400+ может и да, а остальные играют так же, как и на ру. За орду там так же очереди. Если объединят, очереди всё равно останутся такие же, так как орды больше. В старике считалось, что на евро тоже у всех скилл выше. Но когда анлимщикам подарили евро акаунт пришли к удивительному мнению: играют так же, как и на ру, даже хуже, но на самых высших позициях лучше. Учитывая, что не каждый может взять такие высокие позиции, разницы никакой. Так же и в вове.
« Последнее редактирование: 25 Апреля, 2011, 13:43:05 by Xavis »

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #170 : 25 Апреля, 2011, 13:51:32 »
Это всё очень здорово и познавательно и про "мою" логик очень свежо и забавно, ты просто Петросян.

Но вот маленькая неувязочка, в 2008 не было ни кросс-БГ ни разницы в ценах (как писали выше по курсу 2008года мы даже больше платили)
Почему, когда в Европе появилась возможность играть в ПвП с любым европейским сервером вне зависимости от языка, это было предоставлено всем, кроме РУ, являющейся на бумаге частью этой самой EU?
Сколько ни говори 'халва' во рту слаще не станет. Складывается впечатление, что ты уже три года пытаешься прорубить окно в европу своей острой головой. Увлечение всем приевшимся сатириком не доведет тебя до добра. Ты и без чужой помощи достаточно талантлив, бодро скачешь на арене нашего цирка с криками 'ты дулак' и 'я евлопа'. Снимаю шляпу. Можешь еще и курсом валют поинтересоваться, чтобы не возникало подобных вопросов.
The last love song on this little planet.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #171 : 25 Апреля, 2011, 14:15:09 »
Идея очень простая... Просто во избежание всевозможных эксцессов в будущем и чтобы быть 100% уверенным в качестве продукта, в новых проектах Близзард придется покупать EU учетку и возрождать EU сообщество на EU же серверах, чтобы у новых игроков не возникало проблем с "трудоустройством", а у сообщества не возникало проблем с рекрутингом... Можно например даже оказывать помощь не знающим языка с внутриигровыми проблемами, если таковые появятся - передавать запросы ГМам на английском например... Это сейчас многих останавливает то, что придется начинать все сначала(например меня), а этой игре осталось жить не так уж и долго, но в новом то проекте вас ничего не остановит от того, чтобы основать на европе New warsong... И пусть они хоть как на RU заманивают - народ то уже ученый... Теперь то они правило "Хочешь играть в оригинальную игру - плати по полной" знают... И если компания не хочет идти нам на встречу, то нам придется решать этот вопрос самим... И вот тогда игра реально разделится на две версии - "торт" и "не торт": скидки на RU услуги заманят разве что школоту, не знающую англиского, да пираточников всяких с голдселлерами и ботами за компанию, а каждый уважающий себя игрок купит полную EU версию... Со стариком то этот фокус не прошел и пришлось разрешить апдейт ру учетки, но в старике то есть анлим, а значит "неустойку" не очень трудно рассчитать... А вот в Титане, как в ММО, сомневаюсь, что будет анлим и тут уже опять начнется эта котовасия с "ценовой и маркетинговой политикой"... Оно нам надо? Я и на EU прекрасно играл и даже веселее было... Знакомый так у меня вообще РЛом и ГМом был на варсонге и командовал бургами)))

П.С. Я сам не могу, но очень бы хотелось оставить это предупреждение Близзардам на офф форуме в той теме, пока она не достигла предела в 36 страниц, о том, что в случае продолжения такого отношения компании Близзард к своим игрокам игроки, будут вынуждены в будущем возобновлять существование полноценного RU сообщества на EU серверах, и что они сами знают, чем это может быть чревато - а именно "захватом" и "оккупацией" нескольких EU серверов RU игроками.
далекоидущие планы. только не реалезуемые. все равно 99% русскоговорящих будут играть на русских серверах. в любой игре.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #172 : 25 Апреля, 2011, 14:22:05 »
Это всё очень здорово и познавательно и про "мою" логик очень свежо и забавно, ты просто Петросян.

Но вот маленькая неувязочка, в 2008 не было ни кросс-БГ ни разницы в ценах (как писали выше по курсу 2008года мы даже больше платили)
Почему, когда в Европе появилась возможность играть в ПвП с любым европейским сервером вне зависимости от языка, это было предоставлено всем, кроме РУ, являющейся на бумаге частью этой самой EU?
Сколько ни говори 'халва' во рту слаще не станет. Складывается впечатление, что ты уже три года пытаешься прорубить окно в европу своей острой головой. Увлечение всем приевшимся сатириком не доведет тебя до добра. Ты и без чужой помощи достаточно талантлив, бодро скачешь на арене нашего цирка с криками 'ты дулак' и 'я евлопа'. Снимаю шляпу. Можешь еще и курсом валют поинтересоваться, чтобы не возникало подобных вопросов.
Непереводимый поток сознания. Сомневаюсь, что Maxo будет комментировать этот бред.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
« Ответ #173 : 25 Апреля, 2011, 14:46:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Первое Я уверен что раньше (сам только годик играю где то) Все кипятком ссали с криками Сделайте русским русские сервера с переводом техподдержкой и т д. Че мы обделены дайте нам свои сервера. Щас обратно Рвут свои жопы неймется им! Чисто русский менталитет ...Аааа там круто хотим туда..ааа хотим обратно...аааа хотим третьего... Дадут вам доступ на еу сервера вы начнете еще че нить кричать.
Второе Европа это Европа. Они там все свои так сказать! евросоюз нато и т д. Вы куда лезете?? Что значит почему Немцам то французам то а нам фиг. А европейцы говорят Хрен ли газ в снг дешевле или там таможня проше? это политика. И вы там не нужны.
Третье Я уверен что у 99% русских не стоит даже лицензированной винды. про прочие проги я вообще молчу. Про авторское право с нашими торрентами вообще молчу. так куда вас пускать в цивилизованное общество. Лично мне и тут не плохо живется.
Четвертое 99% ни хрена ни читали ни че на коробке ни лицензированное соглашение. Типично пролистав. а теперь вайнят чето там. Я думал то я думал так лучше.
И если тут такой срач развели и вайн . думаю вас туда пусти. после 30 страниц чуши половина европейцев застрелиться они уж больно чувствительные))))
ИМХО Русские сервера ни чем не хуже, а кому не нравиться покупай еу Не хрен его на ру активировать и играй с буржуями!

Joui

• Новичок
  • *
« Ответ #174 : 25 Апреля, 2011, 14:57:04 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Оказывать давление можно и нужно пока на ру вкладке не будет большими буквами написано, что русскоязычные батл группы не могут играть(обслуживаться на должном уровне) как все остальные европейские сервера зоны eu. Да это плевок в сторону русскоязычных игроков и плевать буду до тех пор пока игроки не будут официально предъявлять притензии к Близзарду, а те в свою очередь не начнут нести убытки. Но вот вопрос в том найдёться ли тот кто сможет сделать оффициальное обращение к разработчикам напрямую, а не через Кихьяви(не хочу обидеть) которая может лишь высказывать свои предположения не имея ни какой связи с разработчиками. Я бы естественно 10 раз подумал прежде, чем покупать ру версию вова, если перед этим мне стало известно то, что я увидел спустя какое то время после покупки думаю как и 90% всех играющий на ру серверах. Так всё таки что общего между 240 европейскими серверами(батл группы которых связаны между собой) и 20 русскоязычными зоны eu? ПОбродив немного по форуму, почитав старые темы становится ясно, что многие игроки не предпологали чем  может закончится для них конвертация евро акка в ру. Нам не дают думать, размышлять, обсуждать искать пути решения проблемы, навязывая свое мнение тем кто не привык особо возмущаться и отстаивать свои права. Думаю не один десяток забаненых хотел бы, что то предложить в той теме, но вот что отвечает саппорт на возмущение  о причине бана - "ваше мнение является ложным и вы искажаете смысл сообщений "синими буквами"(которые в свою очередь являются так же предположениями)" в следствии чего  7 дней блокировки учетной записи.

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #175 : 25 Апреля, 2011, 14:59:05 »

Непереводимый поток сознания. Сомневаюсь, что Maxo будет комментировать этот бред.
Действительно, если в предложении больше двух слов, то трудности перевода неминуемы. Особенно для тех, кто настолько велик умом, что может себе позволить игнорировать очевидные вещи.
The last love song on this little planet.

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #176 : 25 Апреля, 2011, 15:00:49 »
кстати о плаче забаненых. что я делаю не так, что меня ни разу не банили?

Joui

• Новичок
  • *
« Ответ #177 : 25 Апреля, 2011, 15:04:07 »

Наверное норм лижешь нет?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #178 : 25 Апреля, 2011, 15:04:13 »
Идешь в ногу с Партией? ;)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Sintralla

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Подземье
« Ответ #179 : 25 Апреля, 2011, 15:08:05 »
Нет я верю что вы не думали что так получиться)))
И я верю что в 90х все думали что у нас вот вот будет демократия ))
Так что кто что там думал и что получили это вопрос ...... )) На данный момент выход кому что не нравиться вас никто не держит) Вот тут то и есть свобода выбора)

P.S. жизнь у всех одна , сервер- планета земля, а Америкосы живут лучше...Мне кажеться я купил акк дешевле)))))))

закрыть