Прям с ру аккаунта? 
можешь сколько угодно троллить. да прям сразу.
если забагается и не создастся, триалку надо сделать.
вот именно что триалку, и не русскую а европейскую.
Да и без копания инета сделать это очень не просто. Чара с лайв сервера скопировать нельзя, играть приходиться кривым примейдом, чаще всего багнутым (профы, скилы)
Турниры тоже нет.
Но самое главное что типа так всё и должно быть, бесит само отношение.
А по поводу тебя и твоиего отстаивания Близов я могу сказать лишь, что мне тебя очень жаль, если ты и правда не какая-нибудь Кихьяви засланая на НК.
Про то как на ру не загоняли, расскажи первой волне трансфернувшихся, которым только потом рассказали, что они не смогут обратно, и что они теперь особые, расскажи тем кому вместе с трансфером на РУ, делали молча конвертацию акка в РУ, расскажи моим шаману и паладину спящим вечным сном вместе с Warsong EU.
Меня игра устраивает, и даже почти устраивает качество локализации, меня не устраивает отношение наплевательское.
Вот именно, об этом уже почему то не вспоминают.
Я был во 2й волне трансферящихся когда открыли Свежеватель (вроде 4й ру релм) и как бы выбор был либо бесплатно на ру, либо платно на ЕУ, либо мы выключаем сервера и прости-прощай.
Это считается нормальным, а страдания какого то упыря пишущего=говорящего в венту ники тех кого надо фокусить на БГ очень реальны и ситуация эта ужасна просто.
Короче как всегда полтреда людей которые вообще ничего не смыслят в сути вопроса но считающими себя вправе вываливать свое унылое "а мне всё нравится, а вы вайнеры".
Не можете своим умом жить, живите чужим, но только нас не надо на это уговаривать