WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поля боя, объединенные с Европой  (Прочитано 52945 раз)

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
Re: Поля боя, объединенные с Европой
« Ответ #135 : 24 Апреля, 2011, 17:56:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прям с ру аккаунта?  :)

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #136 : 24 Апреля, 2011, 17:58:29 »
можешь сколько угодно троллить. да прям сразу.
если забагается и не создастся, триалку надо сделать.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 24 Апреля, 2011, 18:08:26 »
Давно за этой проблемой не следил, возможно с 4.0.1, что-то поменялось таки и они ПУСТИЛИ нас на птр, почти. Вот теперь создав со своей бнет учетки, птр запись скопируй туда своего перса и ручкой оттуда мне помаши.

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #138 : 24 Апреля, 2011, 18:13:31 »
Меня игра устраивает, и даже почти устраивает качество локализации, меня не устраивает отношение наплевательское.

В чем заключается наплевательское отношение? Законы рынка везде одинаковы и ценовая политика русского сектора вполне обоснована. Никто вам кота в мешке не продавал.
The last love song on this little planet.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 24 Апреля, 2011, 18:19:19 »
Я не хочу более дешевый товар по-более дешевой цене. Я плачу по евро цене, но играю на ру рилме, с дополнительно установленным русским пакетом. Ру рилмы находятся в зоне ЕУ, значит я играю на евросервере.

Но я не могу трансферить своего перса на ЕУ, хотя я плачу столько же, не могу нормально потестить новый патч на ПТР, потому, что нельзя копировать персонажей с ру рилмов на птр сервы.

При этом мне рассказывают о каких-то глупых причинах, про какие-то вопросики, про то как сложно добавить 3 вариант имени на латинице и т.д. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется на меня забивают?)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #140 : 24 Апреля, 2011, 18:20:16 »
а с какой стати ктото должен кидать какието файлы ради русских буков?
Это уже дело техники - можно и из ресурсов игры шрифты грузить, так вообще не будет заметно никакой разницы... Установщик может это сделать автоматически... В общем миф о том, что это мегатрудная задача и что на это надо много денег, времени и это отвлечет разработчиков от рисования бесполезных фич, кривых сетов, багнутых боссов и платных каняшек, существовавший во времена отделения РУ закладки, является полнейшей ересью... Также, как и миф о технической невозможности соединения миров и миф о том, что это затруднит буржуям восприятие ников... Да и Близзы ведь сами его разрушили, когда RealID вводили - оказывается нужно всего один файлик в папку игры добавить и вся проблема)))

А вы как думали? Или вы думаете, что то, что я в одной строке могу написать и פְּרִיסַת-שָׁלוֹם и よろしくи مرحبا и hello и привет - это какая-то особенная уличная магия?

П.С. Так и хотелось кстати на пример диалога между буржуями про "они все орки" запостить аналогичный, но где англичане пытаются выговорить нечто вроде Elfäpatäky или Tîpiñgû и у них это потипу прекрасно получается)))

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #141 : 24 Апреля, 2011, 18:55:21 »
Я не хочу более дешевый товар по-более дешевой цене. Я плачу по евро цене, но играю на ру рилме, с дополнительно установленным русским пакетом. Ру рилмы находятся в зоне ЕУ, значит я играю на евросервере.

Но я не могу трансферить своего перса на ЕУ, хотя я плачу столько же, не могу нормально потестить новый патч на ПТР, потому, что нельзя копировать персонажей с ру рилмов на птр сервы.

При этом мне рассказывают о каких-то глупых причинах, про какие-то вопросики, про то как сложно добавить 3 вариант имени на латинице и т.д. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется на меня забивают?)

Обращаем ваше внимание на то, что World of Warcraft (русская версия) предназначена для игры только на русских серверах! (с) Капитан Очевидность

Проблема с кириллицей вторична, если в глаза не долбиться, то можно заметить и основную.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #142 : 24 Апреля, 2011, 19:09:59 »
Я плачу по евро цене, но играю на ру рилме, с дополнительно установленным русским пакетом.
Я с Варсонга играю в World of Warcraft(english version)

World of Warcraft®: Cataclysm
[WARHAXE]
Европа (EU)

Мм? Кэп далеко не убёг? Мб тут подскажет в чем проблема?

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #143 : 24 Апреля, 2011, 19:18:54 »
Отнеситесь к выбору региона внимательно!
Вы сможете играть только с теми, кто выберет тот же регион, что и вы. Кроме того, в том или ином регионе могут не быть доступны те или иные языковые версии. Выбирайте регион исходя из своего места проживания: чем ближе, тем выше будет качество соединения и игры.

RU и EU регионы разделены. Печально, но факт. Платить за услуги, которыми не пользуешься, это какое то извращение, имхо.

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #144 : 24 Апреля, 2011, 19:30:25 »
Ну так нигде не написано, что я не смогу пользоваться этими услугами :)
Вынесли бы Ру-закладку в РУ регион, и нет проблем. Уже ни о каких кроссбг, трансферах, турнирах и птрах нет речи)
Но мы вроде как на ЕУ, более того я еще и евроакком владею, могу перса с еу на ру трансфернуть, назад никак :) И перс мой, обладателя евроакка, находится в еврозоне, но почему то сервера такого даже в списке копирования персов на ПТР нет...

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #145 : 24 Апреля, 2011, 19:47:48 »
RU регион и является отдельной закладкой. Сложно было не заметить, тем более открытие ру рилмов произошло три года назад. Обладание евро аккаунтом каких то особых привиллегий не дает.

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #146 : 24 Апреля, 2011, 19:52:07 »
можешь сколько угодно троллить. да прям сразу.
если забагается и не создастся, триалку надо сделать.

вот именно что триалку, и не русскую а европейскую.
Да и без копания инета сделать это очень не просто. Чара с лайв сервера скопировать нельзя, играть приходиться кривым примейдом, чаще всего багнутым (профы, скилы)
Турниры тоже нет.
Но самое главное что типа так всё и должно быть, бесит само отношение.
А по поводу тебя и твоиего отстаивания Близов я могу сказать лишь, что мне тебя очень жаль, если ты и правда не какая-нибудь Кихьяви засланая на НК.

Про то как на ру не загоняли, расскажи первой волне трансфернувшихся, которым только потом рассказали, что они не смогут обратно, и что они теперь особые, расскажи тем кому вместе с трансфером на РУ, делали молча конвертацию акка в РУ, расскажи моим шаману и паладину спящим вечным сном вместе с Warsong EU.

Меня игра устраивает, и даже почти устраивает качество локализации, меня не устраивает отношение наплевательское.

Вот именно, об этом уже почему то не вспоминают.
Я был во 2й волне трансферящихся когда открыли Свежеватель (вроде 4й ру релм) и как бы выбор был либо бесплатно на ру, либо платно на ЕУ, либо мы выключаем сервера и прости-прощай.
Это считается нормальным, а страдания какого то упыря пишущего=говорящего в венту ники тех кого надо фокусить на БГ очень реальны и ситуация эта ужасна просто.

Короче как всегда полтреда людей которые вообще ничего не смыслят в сути вопроса но считающими себя вправе вываливать свое унылое "а мне всё нравится, а вы вайнеры".
Не можете своим умом жить, живите чужим, но только нас не надо на это уговаривать

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 24 Апреля, 2011, 19:52:51 »
RU регион и является отдельной закладкой. Сложно было не заметить, тем более открытие ру рилмов произошло три года назад. Обладание евро аккаунтом каких то особых привиллегий не дает.
Ты правда не понимаешь?) Например с немецкой закладки легко трансферится, хоть на английскую, хоть на русскую, копируются персы, кроссбг, бла-бла-бла. Чем же так отличается РУ-закладка(официально) от немецкой например? Сразу хочу предупредить доводы типа "цена". Не путайте мягкое с теплым, вопрос цены, это вопрос аккаунта, а не закладки, замечу к ЕУ региону,  наравне с немецкой, испанской, французской и английской закладкой принадлежит и русская закладка.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 19:55:26 by Warhaxe »

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #148 : 24 Апреля, 2011, 19:59:03 »

еще один упоротый.

А как же тогда французкий, испанский и немецкий сегменты?
Они тоже все "отделены" но имеют в итоге связь как с изначальным EU(en) так и между собой.
Еще раз РУ вкладка числиться в Европе, значит мы не должны быть ни в чем ограничены по сравнению ни с одной другой европейской языковой группой.
А по факту минус ПТР, минус турниры, минус кросс-батлгрупп ПвП.
И только не надо про то что мы платим меньше, не мы устанавливали цену.

Joui

• Новичок
  • *
« Ответ #149 : 24 Апреля, 2011, 20:06:37 »
При регистрации аккаунта ни кто не предупреждал, что ру версия является урезанной и новые игроки которые приходят в вов не знают этого(я например этого не знал), вот так и начинают играть на ру серверах, а спустя какое то время понимаешь, что начал играть за мертвый сайд и что еще хуже в урезанную ру версию вова. Сложилось такое впечатление, что русские сервера существуют только для фарма голды и трансферятся на них с евро тоже только для этого. Ну судя из постов выше ценовая политика кого то там не позволяет предоставлять полноценное европейское качество сервиса для русскоязычных игроков и никто об этом не собирается предупреждать в дальнейшем, то есть говоря простыми словами я купил совсем не то что покупают европейские игроки вова. Многие тут употребляют такое слово "резервация", так вот резервация это когда хотят что то сохранить в нашем же случае это скорее изоляция, причем социальная. На счет объединения если это уже было значит это технически возможно они умышленно не хотят подключать ру батл группы к европейским к которым мы и относимся формально. Так же тут отписываются люди которые пытаются оправдать кантору, такое ощущение что это  отписываются сотрдники близард от лица простых игроков пытаясь как то  сбить с толку и уйти от оснвоной темы обсуждения не ужели вам не интерсно поиграть с европескими команданами на арене\бг\рбг научится чему то новому,показать на что вы способны, я думаю каждый из несогласных в глубине души хотел бы этого . На счет ценовой политики какой то умный человек выше написал на счет соотношения цены и спроса то есть им это выгодно, если бы им было нужно что бы вы платили по 50$ за 30 дней игры вы платили столько, так что ценовая политика это тоже не причина, что бы не подключать русскоязычные батл группы к европейским. Общение с гмом кончилось тем что он посоветовал позвонить в саппорт и решить с ними вопрос о возврате денег потраченных на ключи вот тогда я и стал задумываться о покупке полноценного европейского аккаунта.

p.s. За свое мнение на офф форуме я получил бан на неделю после первого же поста с формулировкой - Спам / Trolling.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 20:19:11 by Joui »

закрыть