WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поля боя, объединенные с Европой  (Прочитано 52967 раз)

himeros

• Новичок
  • *
Re: Поля боя, объединенные с Европой
« Ответ #120 : 24 Апреля, 2011, 11:16:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почти  у всех отписавшихся есть один большой минус вы не рассматриваете всю ситуацию в целом. Хочется ответить на посты про то кто устанавливал такие цены  и почему вас не предупредили, из всего ру оффа еденицы готовы платить больше за вов и не потому что они нищеброды или им жалко денег нет, просто им это не надо. Людей реально устраивает игра за 300 рублей в месяц и никто из них не будет платить больше только ради того чтобы пошпилить на бг с европой. Не могу понять так же о какой резервации идет речь лично меня все устраивает как и всю мою гильдию, как и всю мою предыдущую гильдию как и всех моих знакомых. А 100 вайнящих игроков хотящих объеденения не повод портить жизнь всем.
upd.
Хотите перемен? Установите цену за рерол в еу, провидите опрос на всех серверах за обе фракции. Составьте табличку с примерным количеством готовых к реролу игроков. Напишите письмо в офис близов в котором детально изложите все плюсы рерола.
Да вы можете сказать что этим всем должны заниматься близы, но тогда сидите и вайните дальше.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 11:22:53 by himeros »

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 24 Апреля, 2011, 12:36:35 »
Хотите перемен? Установите цену за рерол в еу, провидите опрос на всех серверах за обе фракции.
ща для тебя будет откровение - оказывается даже с евроучеткой и оплатой абонентки за предыдущих и следующих 10 лет нельзя играть на EU бг персонажами с RU серверов

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 24 Апреля, 2011, 12:42:47 »
Я уже писал почему резервация. Если ты так не считаешь, попробуй трансфернуть перса на любой еу сервер, скопируй перса на птр, поучаствуй в чемпионате, попади на кроссбг с персами из еу закладки. А после как это все у тебя не получится, вспомни про игроков французской, немецкой, испанской закладки, у которых все это легко выходит. Более того они даже к нам трансфернуться могут. А еще после этого, послушай тупые отмазки Метелицы, о вопросиках, технических невозможностях и т.д.

Расскажи мне, почему я, владелец ЕУ акка, оплачивающий полную, не нищебродскую цену европодписки, не могу скопировать своего перса на птр? Не могу участвовать в чемпионате? Почему я не могу трансфернуть перса на европу? Я же плачу как все, полностью. Имя на кириллице? Дак при переносе имя заставят сменить и все. Нет, проще установить тупые ограничения и все.

Понятно, что играть мы все равно будем, большинство это все устраивает. Учитывая то, что большинство сегодняшнего РуВоВа- люди пришедшие с пираток(бесплатных) при вводе в строй локализации. Просто удручает отношение :) И тупые отмазки.

Кстати при выпуске СК2 у них хватило ума(совести) сразу людям сказать - "хотите дешевле-играйте со своими, хотите играть со всем миром - платите за анлим".

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #123 : 24 Апреля, 2011, 12:50:09 »
Кстати при выпуске СК2 у них хватило ума(совести) сразу людям сказать - "хотите дешевле-играйте со своими, хотите играть со всем миром - платите за анлим".

У нас и так игры можно купить за 16 баксов, нам грех на это жаловаться. Да и тем более, хочшь играть с европейцами, будь добр, плати столько же, сколько и они.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 13:11:24 by пыщ пыщ »

Смайлег

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #124 : 24 Апреля, 2011, 14:07:47 »
Лол, побанили всех кто писал за объединение, а бичню типа Бруина Торрока оставили....

Кихьяви и иже с ней похожи на рабов гипножабы. :)

Близзард - одна большая  ушлая гипножаба.
Ну вот один такой на пост выше... Меня поражают такой тип людей, которые не только кушают, что дают, но еще и рьяно убеждают других, что так и должно быть... Я таких, кроме как за сотрудников Близзард под прикрытием, не принимаю...

Уже 100500 раз в той теме говорили, что SASHABORSHPRO ничем не хуже таких ников, как ßløøm, ßløømlol(альт наверное), Vøødøø, Elfäpatäky, Òót, Tîpiñgû и т.д. и т.п... Играют и не жалуются...
а меня такие вечнонедовольные поражают.
меня вот все устраивает, что я делаю не так?

Смайлег

• Старожил

« Ответ #125 : 24 Апреля, 2011, 14:09:34 »

вы не забывайте, что живете в стране бесплатного фотошопа. это была умная маркетинговая политика, они так прибыль поимели. это ведь намного лучше, чем не получить ничего.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #126 : 24 Апреля, 2011, 14:50:48 »
Что непонятного? Это решение было принято без нашего ведома... Фактически насильно... Были вбуханы бабки в локализацию... Втихоря вбуханы - у игроков не спросили, надо ли им это, будут ли они потом транферится на РУ, окупит ли себя эта затея... За серверы платить не надо было - они там и так были... Но сам факт: априорно было известно, что всех будут правдами не правдами загонять на ру, т.к. надо было окупать затраты на этот проект - окупать спросом со стороны "пираточников" и "школоты"... При этом людей киданули на разницу в цене EU и RU учеток и подписки - по логике Близзардов, которые заявляют, что для возврата на EU мы должны оплатить разницу в цене аккаунтов и подписок - они бы тоже должны были нам оплатить эту разницу при трансфере EU->RU, но они же этого не сделали... Получается, что чисто формально, если не рассматривать прогресс, я бы потратил бы меньше денег, если бы изначально играл на RU, купив RU аккаунт? Не?

Да и это не логично вообще - я же играл на RU, значит получал услугу на уровне RU - так почему я должен оплачивать игру на EU за все это время? Не кажется ли вам это бредом? Вот блин двойные стандарты у Близзардов рулят... Когда мы им должны бабло, они как бы говорят, то у нас условия сервиса такие-же, как на EU и мы играем в одну игру - просто цены разные из за маркетинговой политики и мы должны заплатить разницу в цене, а когда разговор заходит наоборот о том, чтобы сделать у нас кроссБГ/арены, доступ к ПТР и турнирам, то оказывается они нам ничего как бы не должны и что мы как бы играем немного в "другой ВОВ" - "дешевле, но сами с собой"))) Так определитесь уже... Либо мы играем в "другой ВОВ" и ничего не должны вам за трансфер, т.к. за время игры на RU получали услугу адекватно цене или уровняйте пожалуйста качество предоставления услуг и тогда уже заявляйте, что мы должны доплатить, т.к. играли в то же, только дешевле... Короче бред...

demoniko

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 24 Апреля, 2011, 15:19:58 »
те кто думает, что нормальное отображение кириллицы не вызовет проблем технического характера - кириллические символы и особые символы из разных языков вроде Õ Ù и тому подобных обозначаются одними и теми же кодами. В результате просто добавление шрифтов с кириллицей (а его и сейчас можно сделать, причем если их добавить можно даже ники вводить кириллические - на ПТР например попробуйте), то у всех, у кого в никах были символы Õ Ù и подбные внезапно получат вместо них кириллицу.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #128 : 24 Апреля, 2011, 15:21:14 »
Что непонятного? Это решение было принято без нашего ведома... Фактически насильно... Были вбуханы бабки в локализацию... Втихоря вбуханы - у игроков не спросили, надо ли им это, будут ли они потом транферится на РУ, окупит ли себя эта затея...
всегда думал, что люди стремятся видеть все вокруг себя на своем языке. играть на своем языке - удобнее, и большинство, абсолютное большинство людей хочет играть на своем языке. я вот хочу играть на русском, даже при том, что очень не плохо знаю английский. и это не смотря на то, что у русской локализации есть косяки

За серверы платить не надо было - они там и так были...
у близзов бесплатные серверы? ок. им так или иначе пришлось покупать новые машины.

Но сам факт: априорно было известно, что всех будут правдами не правдами загонять на ру, т.к. надо было окупать затраты на этот проект - окупать спросом со стороны "пираточников" и "школоты"... При этом людей киданули на разницу в цене EU и RU учеток и подписки - по логике Близзардов, которые заявляют, что для возврата на EU мы должны оплатить разницу в цене аккаунтов и подписок - они бы тоже должны были нам оплатить эту разницу при трансфере EU->RU, но они же этого не сделали... Получается, что чисто формально, если не рассматривать прогресс, я бы потратил бы меньше денег, если бы изначально играл на RU, купив RU аккаунт? Не?
никого на РУ не загоняли. просто условия игры на РУ лучше, чем на еу для абсолютного числа игроков(язык общения и техсаппорта)

Да и это не логично вообще - я же играл на RU, значит получал услугу на уровне RU - так почему я должен оплачивать игру на EU за все это время? Не кажется ли вам это бредом? Вот блин двойные стандарты у Близзардов рулят... Когда мы им должны бабло, они как бы говорят, то у нас условия сервиса такие-же, как на EU и мы играем в одну игру - просто цены разные из за маркетинговой политики и мы должны заплатить разницу в цене, а когда разговор заходит наоборот о том, чтобы сделать у нас кроссБГ/арены, доступ к ПТР и турнирам, то оказывается они нам ничего как бы не должны и что мы как бы играем немного в "другой ВОВ" - "дешевле, но сами с собой"))) Так определитесь уже... Либо мы играем в "другой ВОВ" и ничего не должны вам за трансфер, т.к. за время игры на RU получали услугу адекватно цене или уровняйте пожалуйста качество предоставления услуг и тогда уже заявляйте, что мы должны доплатить, т.к. играли в то же, только дешевле...
итак, посмотрим в чем надо уровнять услуги
1. техсаппорт есть, работает(только не надо говорить что на еу он лучше, там народ тож ждет по 6-10 часов тикеты)
2. турниры - вещь дополнительная, к томуже 99% игроков не интересная. но ее обещали сделать.
3. птр есть.

Короче бред...
я согласен, что весь твой пост - бред.

Killj

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #129 : 24 Апреля, 2011, 15:52:19 »
Сделали бы у нас цены как в европе и реализовали бы все функции.

sa1kano

• Завсегдатай
  • **
  • Колючая стая
« Ответ #130 : 24 Апреля, 2011, 15:58:30 »
Визгу будет в разы больше плюс реальный отказ от подписки людей, недовольных повышением цены, и затраты на реализацию услуги. Выбрасывать деньги на ветер Близзард не станет. На данный момент объединение нецелесообразно.
« Последнее редактирование: 24 Апреля, 2011, 16:01:28 by sa1kano »
The last love song on this little planet.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #131 : 24 Апреля, 2011, 16:25:41 »
те кто думает, что нормальное отображение кириллицы не вызовет проблем технического характера - кириллические символы и особые символы из разных языков вроде Õ Ù и тому подобных обозначаются одними и теми же кодами. В результате просто добавление шрифтов с кириллицей (а его и сейчас можно сделать, причем если их добавить можно даже ники вводить кириллические - на ПТР например попробуйте), то у всех, у кого в никах были символы Õ Ù и подбные внезапно получат вместо них кириллицу.

Время кодовых страниц уже ушло в небытие вместе в 98-й виндой - сейчас все в UTF-8, а значит любые символы в любых сочетаниях могут отображаться одновременно - главное, чтобы у конечного пользователя были установлены все необходимые шрифты, а кинуть один файлик в папочку Windows\Fonts я думаю не мега проблема...

Для тех, кто в танке - Юникод, UTF-8. UTF-8 обычно используется вместо чистого Юникода потому, что старая Ansi кодировка входит в UTF-8 как подмножество, что означает, что текст, написанный на чистом англиском в Ansi кодировке является валидным текстом и в UTF-8 кодировке...

Смайлег

• Старожил

« Ответ #132 : 24 Апреля, 2011, 16:30:03 »
лицу.
а кинуть один файлик в папочку Windows\Fonts я думаю не мега проблема...

[/quote]
а с какой стати ктото должен кидать какието файлы ради русских буков?

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #133 : 24 Апреля, 2011, 17:10:13 »
Про "есть птр" пожалуйста по-подробнее :D
Мне больше нравилось играть на английском, но это сугубо имо. Я играю на Ру не из-за низкой цены(у меня евро акк), как уже сказал выше не из-за локализации(русских переводчиков бы в некоторых случаях кастрировал с удовольствием). Я играю тут из-за друзей, причем 3 из 7 сейчас жалеют о переводе акка.
Турнир обещали сделать?) ну еще чуток пообещают, а там и титан выйдет. То, что они 99% не интересны, я бы не стал так смело утверждать.

Визгу будет в разы больше плюс реальный отказ от подписки людей, недовольных повышением цены, и затраты на реализацию услуги. Выбрасывать деньги на ветер Близзард не станет. На данный момент объединение нецелесообразно.
Блин ну скажите, нет вас не пустим на еу, сделайте отдельный регион РУ, и все) По сути сейчас так и есть. Нет мы будем мазаться левыми причинами, рассказывать про разницу в цене(которую сами и сформировали, не дав первоначально права выбора в-принципе).

Про то как на ру не загоняли, расскажи первой волне трансфернувшихся, которым только потом рассказали, что они не смогут обратно, и что они теперь особые, расскажи тем кому вместе с трансфером на РУ, делали молча конвертацию акка в РУ, расскажи моим шаману и паладину спящим вечным сном вместе с Warsong EU.

Меня игра устраивает, и даже почти устраивает качество локализации, меня не устраивает отношение наплевательское.

Смайлег

• Старожил

« Ответ #134 : 24 Апреля, 2011, 17:53:14 »
Про "есть птр" пожалуйста по-подробнее :D
берешь, заходишь в учетку и делаешь птр запись.

[/quote]

закрыть