WORLD OF WARCRAFT

Тема: Варкрафт и старые времена  (Прочитано 37422 раз)

demoniko

• Завсегдатай
  • **
Re: Варкрафт и старые времена
« Ответ #105 : 12 Апреля, 2011, 19:35:25 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Думаю раньше было интереснее самим догонять, как нужно убивать босса, а не тупо учить тактики.
добро пожаловать на бету/птр. Там боссы новые, тактики не известны. Убивать да - интересно. Только не стоит этим увлекаться - если слишком там задержаться, желание играть потом на лайве довольно сильно падает, так как все уже видел. (Говорю по собственному опыту - отзадротив на бете после некоторого периода игры на лайве тупо забил до выхода 4.1/4.2, тк не тянет)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #106 : 12 Апреля, 2011, 19:43:40 »
Золотые доспехи, красивые пухи, всё это было эпично(И ЭТО БЫЛ ПВП ШМОТ) сейчас же пвп шмот ето серая грязь с палкой на перевес.
В классике не было понятия "ПВП шмот" ибо не было ресайленса. Кто быстрее (зачастую у кого быстрее интернет), тот и прав.
Ну если сравнивать даже с т2, то на пвп шмоте больше стамины/армора как правило, + бонусы более "пвпшные", так что позволю себе не согласится)

Галандриэль

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #107 : 12 Апреля, 2011, 19:55:11 »
Я считаю что это ошибочное мнение что ванила торт, кайф был просто от первых впечатлений от игры, от безумно красивого и захватывающего мира, не думали о теориикрафте и прочей ереси... но достигнув 60 лвла было ппц как сложно, Люди брали отпуск и сидя сутками на БГ, за этот отпуск набивали гранд маршала. Вы только представьте себе месяц на попе сидя... вот так торт, в придачу с геморроем... А БК я вспоминаю как страшный сон, в героик в чате локации на ломанном английском собираешь пати часами, что бы прийти и после первого пака пати развалилась. А тут видите ли дд 30 минут не парясь стоят в очереди и делают квестики. Репу только с кенарийской экспедицией хватило терпения прокачать. А эти рейды в Каражане. Каждый день я сидела и до 3 ночи вайпалась, а в 7 вставала на работу. Вот времена то.... кому это нравится тот садист и ему надо на пиратки, где стоит классик версия, квесты на английском, нихрена ничего не работает. Там препятствий множество для комфортной игры.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #108 : 12 Апреля, 2011, 20:12:55 »
Те кто в 1 раз играет в вов, поверь мне, ходят по локациям, делают разные квесты, смотрят все.
А те кто качает твинка в 10 раз думаю рады быстро его прокачать. Да и как ты прокачаешь собирательную профу не выходя из огри? А остальные и раньше можно было прокачать на ауке.

Достижения делали близзы, я думаю им не обидно. Да и достижение на то и достижение, что тебя не заставляют этого делать.

Фишка то в том, что упрощения как раз коснулись тех, что только пришел в вов. По большому счету не так уж и много людей, у которых куча твинков или альтов. Кроме того, как правило твинки одеты в фамильное барахлишко, с огромным плюсом к набиранию опыта, и проблема "быстро прокачать" для них не актуальна ни разу. Даже три шмотки дадут уже +30 к набиранию уровней.

Насчет прокачки профессии. Если ранее, например, для прокачки профессии надо было посетить в составе рейда определенных боссов (Мангуст) или проделать цепочку квестов или вообще усиленно набирать кучу ингридиентов, среди которых множество персональных (Эпик маса на вара 70го), то сейчас этого нет и "нэ надо, тавариш Жюков".

В результате что на выходе? Стремительный ракетный рывок к 85 уровню по десятку второму инстов и вот перс стоит в Штормграде в синезеленом шмоте и не оброс ни приятелями, ни умением играть, ни каким-нибудь лором. Что там дальше - собирай эпик сет в рейдах, который можно будет выкинуть нафиг уже после 4.1

З.Ы. Да и еще. ИМХО если кто-то говорит о чем-то с сожалением, это не есть жалоба или нытье. Не все понимают разницу, к сожалению. ;)

А тут видите ли дд 30 минут не парясь стоят в очереди и делают квестики. Репу только с кенарийской экспедицией хватило терпения прокачать. А эти рейды в Каражане. Каждый день я сидела и до 3 ночи вайпалась, а в 7 вставала на работу. Вот времена то.... кому это нравится тот садист и ему надо на пиратки, где стоит классик версия, квесты на английском, нихрена ничего не работает. Там препятствий множество для комфортной игры.

Еще раз и думаю последний повторю. БК требовало, чтобы игрок был социально активным. Странно, что собирая пати в героик, ты не смогла завести себе друзей или знакомых, с которыми можно было бы туда ходить. У меня на бк была куча знакомых адекватов и неадекватов, которые узнавались по ЛФГ. Рейды в Каражане аналогично.
Ты яркий пример того, что социально пассивному, ленивому игроку в БК или в классике было неуютно. Ибо надо было шевелить языков (английским тоже). Игра в одиночку в ММО - это не садизм, это напоминает онанизм, прости за прямоту.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 20:18:23 by Эксельбант »

Indigoflow

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 12 Апреля, 2011, 20:22:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а что до казуал гейминга, не фармя репутацию на сервере и в гильдии:
господа, это ФЕЙСПАЛМ, что за кайф так играть в ВОВ? не желая ничего добиться, по фану ходить в героики втф?? смысл-то какой? (я намекаю, что есть и другие игры)

Добиваться чего? Звания "Гладиатор"? Был гранд-маршал в ваниле. Делать фест-киллы? Было, в tbc и wotlk. Понимание казуал-гейминга приходит с возрастом, и когда-нибудь, вы перестанете брызгать слюнями в монитор, пытаясь что-то доказать на просторах интернета. Ведь юношеский максимализм - такой юношеский.
/cheer

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #110 : 12 Апреля, 2011, 20:31:50 »
Ну сравнивать ГМ/ХВЛ с Гладиатором не совсем корректно..
Первое - вопрос задротства и свободного времени, а второе - всеже скилл (особенно если твой класс не вписывается в гей-сетапы).

Nameless

• Новичок
  • *
« Ответ #111 : 12 Апреля, 2011, 21:12:06 »
Вов реально уже не торт.... Хвастаясь своей базой в миллионы подписчиков, Близы упрощают игру по самое "небалуй", для чего?
Мы стараемся для вас... бла бла бла... Лично мне неприятен тот факт, что игра попсеет, во всех смыслах. (и судя по постам как здесь, так и на офф форуме не только мне)
С лозунгом - "WoW в каждый дом".. приходит убогая игра в которой с нажатием одной кнопки дпс зашкаливает на 15к +(это как пример), редкие маунты дропаются из мешков за рандом (4.1). Игроки просто перестали уважать друг друга, поливают грязью.. потому что не нужно бегать к камню призыва, рвать жопу чтобы собрать пати... обленились, обнаглели..зажрались и вот результат.. И таких примеров множество.
Если перечитать внимательно все блюпосты за последние, хотя бы пол года.. ничего кроме смеха они не вызывают.
Но я по-своему понимаю, для чего такой бардак. Вполне возможно это связано с новой (молодой) командой работающей над wow в настоящее время...
Но когда речь зашла о новом проекте: Титан, и слуху о том что wow мб перейдёт на f2p... становится всё очевидно.
Товарищи Близы явно готовятся к тому.. (так сказать подстраховывают себя) дабы новый проект не провалился в будущем.
На смену старого, всегда должно приходить что-то более "молодое" и интересное... но таким способом.. простите.. это ***дец.

Имхо.
Собираю "минусы".

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 12 Апреля, 2011, 21:14:42 »
Фишка то в том, что упрощения как раз коснулись тех, что только пришел в вов. По большому счету не так уж и много людей, у которых куча твинков или альтов.
а мы вобще в одну игру играем?щас наоборот можно пересчитать по пальцам тех у кого нет НИОДНОГО ТВИНКА - вон взгляни на любом форуме почти у каждого в подписи красуется по 2+ чара, эт где там мало альтов?
Собираю пожертвование в виде минусов.

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #113 : 12 Апреля, 2011, 21:16:50 »
Вов реально уже не торт.... Хвастаясь своей базой в миллионы подписчиков, Близы упрощают игру по самое "небалуй", для чего?
Мы стараемся для вас... бла бла бла... Лично мне неприятен тот факт, что игра попсеет, во всех смыслах. (и судя по постам как здесь, так и на офф форуме не только мне)

эт про тебя http://lurkmore.ru/%D0%9D%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D0%B2%D1%81%D0%B5
Собираю пожертвование в виде минусов.

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #114 : 12 Апреля, 2011, 21:18:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А знаете почему люди так часто кричат "оказуалеле!"? Потому что му когда-то они получили сложную ачиву, а после очередного оказуаливания ее могут получить все, кому не лень.
Вот и сидите, и смотрите на свои ачивы, а я пойду попинаю в вов.
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #115 : 12 Апреля, 2011, 21:37:31 »
Фишка то в том, что упрощения как раз коснулись тех, что только пришел в вов. По большому счету не так уж и много людей, у которых куча твинков или альтов.
а мы вобще в одну игру играем?щас наоборот можно пересчитать по пальцам тех у кого нет НИОДНОГО ТВИНКА - вон взгляни на любом форуме почти у каждого в подписи красуется по 2+ чара, эт где там мало альтов?
мне типа гордится своей уникальностью? не знал..
А знаете почему люди так часто кричат "оказуалеле!"? Потому что му когда-то они получили сложную ачиву, а после очередного оказуаливания ее могут получить все, кому не лень.
Вот и сидите, и смотрите на свои ачивы, а я пойду попинаю в вов.
вот вот. играть надо для удовольствия

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #116 : 12 Апреля, 2011, 21:50:29 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)

Сказал человек с не пройденным нормалом.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 12 Апреля, 2011, 22:29:59 »
кста, быдло ру комьюнити, а почему вы все так любите не читать посты, а тыкать в рейт/прогресс/ простите в хуй. Неужели вам и вправду нечего ответить и вы разводите писькомерие?

Человек говорит о простоте вова, не прошедший фул контент. Если он настолько элементарен, как его описывают, что же тогда не пройдено самое лёгкое? Ведь судить о сложности могут только те, кто его прошёл.
« Последнее редактирование: 12 Апреля, 2011, 22:33:38 by пыщ пыщ »

Mihanus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Разувий
« Ответ #118 : 12 Апреля, 2011, 22:34:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а судить о песнях Киркорова может только Киркоров, ты такой смешной, что даже плакать охота

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 12 Апреля, 2011, 22:37:28 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
а судить о песнях Киркорова может только Киркоров, ты такой смешной, что даже плакать охота

Бррр, что за бред. Ты не очень.

закрыть