меня немного угнетает в последнее время, что, скажем, топ крафты типа очков инженерских собираются с аука и долбаного героика.
в ваниле было изобилие своеобразной "археологии", то есть частенько для некого боп рега надо было ездить за тридевять земель и делать массу разных дел. или сходить в конкретный инст. это важно, что в конкретный.
в бк/вотлк это все осталось, то что было в классике, и я бы не сказал, что это было плохо (начал играть в бк, но успел исследовать очень многое из классика), наоборот, это придавало атмосферы, давало различным локациям новую значимость, окромя экспы, раскрывало немного историю, и т.д.
конечно, возможно, сейчас близзы объединили приятное с полезным, и внедрили всю эту лабуду в квесты по локациям, но все же тот факт, что славные путешествия героев оканчиваются на 85 левеле, повторюсь, не радует.
возможно, я неправ
но я в течение месяца рейдинга и пвп выходил из огриммара только от скуки и стоя в очередях
а что до казуал гейминга, не фармя репутацию на сервере и в гильдии:
господа, это ФЕЙСПАЛМ, что за кайф так играть в ВОВ? не желая ничего добиться, по фану ходить в героики втф?? смысл-то какой? (я намекаю, что есть и другие игры)