сравним ванилу и кату
в ваниле было трудно делать квесты, квесты типа групповых нужно было реально делать группой, а не соло. В ваниле шмот был показателем скилла, в кате я ваще хз что может показать скилл, кому как повезёт со статиком, сейчас любой может пройти все квесты не читая их формулировку и смысл, на английском было куда веселее играть, тот же Прибамбаск в тенарисе, я был в шоке увидев перевод. Зато сейчас играт много народу в вов, но социальная составляющая игры падает. Сейчас в чатах процветает мат, рекалама баеров, голды, званий пвп. Теперь всё продаётся в вове, а не зарабатывается скиллом. Все игроки которые это понимают либо вайнят, пытаясь бороться за то, что когда то было, а некоторые тупо забили.
ЗЫ: Я уверен, что Смертокрыла убьёт каждый 2ой, ибо близам выгодно, что бы школьники платили за то, что бы арать в чате Я УБИЛ ЕТО ЯЩЕРИЦУ. В ваниле Келя в наксе видело 1% игроков, и я считаю это нормальным, ибо не логично, что такого великого персонажа может убить горстка людей, да ещё и раз в неделю.