Сижу на работе в темнице сырой...
И думаю.
Точнее вспоминаю, что говорил мне учитель Нотт с РФ 
Сила поганища не стакает с каской? А ТША стакает? Как это может быть если ли смысл в его словах (тогда он мог быть не в адеквате))).
И еще.
В героике у боссов вроде больше да брони, чем в нормале? Если так то не увеличивается ли цена каждой единички арп в героике по сравнению с нормалом?
Ибо не может рейд пойдя осваивать героик с 15% баффом дамагать (судя по комбатлогам) на 8-11% ниже чем в нормале на прошлой неделе с 10% баффом. Слак? Врядли я сам не слакаю а на саурфанге 10к в героике. Тухлопуз 12к в героике. Пельмень не прилетал
Вряд ли люди теряют концентрацию с ротацией, следя за особенностями хмов?
Что ж у Вас за работа, с сырыми темницами? даже представить не могу...
Коллега, но всё равно, хватит нести афинею... :-) Или это работа так влияетЪ?.. Или - это алкогольдегидрогеназная "тоска" после праздникофф?
1. "Каска", Ака БоК, даёт 10% (8%) ко всем статам. По этой причине "Силе Поганища" и ТША (10% аура к АР) стакать с ней весьма затруднительно. Если же Вы про БоМ (+550АР), то и то, и другое эти АР баффает. На заявленные 10%. Как и энхи.
Был баг одно время, когда ТШ Ауру "перебивала" Сила Поганища при проке. С отменой проковости в одном из прошедших патчей - перебивать перестала.
2. С новым баффом не всё понятно пока. Замечены некоторые не анонсированные изменения.
Так, применение Аспекта Гепарда на героике ПП не вызывало ранее срабатывания конкьюза по чару, если только не попадать под прямую раздачу с лужи или от атак босса/аддов.
Теперь - стало вызывать. Т.е., в 1-й и 2-й фазе АоЕ по рейду уверенно дейзит ханта под Аспектом, сваливающего от красного клауда.
3. Дамаг в Героике по боссу был, вроде бы, всегда ниже, чем в нормале (в итоге), т.к. бой в Героике длился дольше, а всяких антидамагающих абилок на рейд юзалось больше.
Средний урон от единичного попадания, вроде, остаётся тот же (проверьте по логам), а вот суммарный ДПС падает. И "удельных выстрелов" меньше, и бой дольше.
А броня босса тут, навскидку, не при чем...
А люди однозначно "теряют концентрацию с ротацией" на хард модах. Ибо больше вводных от экаунтера - меньше простого пыщ-пыщь.
Для однотаргетных (рожек на Саурфанге, ретрипинателей Леди и т.д., кто во время файта не переключается на аддов, не суетится и не спасает собственную шкурку от разных подлостев босса) дамаг, действительно, вырос на 5 примерно процентов.
Проверено.