WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 970493 раз)

Волчар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #1350 : 30 Апреля, 2010, 12:44:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да хоть из "групповой охоты"

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #1351 : 30 Апреля, 2010, 14:06:22 »
Использовать все камни на ловкость я бы не стал - активация бонусов за счет использования камней на 10лов+10крит и 10лов+15стам даст больше
         10аги + 15 стам + 6 аги от сокетбонуса (по максимуму) = 16аги, а красный камень 20аги, Кэп говорит что 20 больше чем 16 так что активация синего сокета не даст больше.

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1352 : 30 Апреля, 2010, 16:38:35 »
Хочу спросить о http://ru.wowhead.com/spell=53304 , сам его не брал, пока что, а то как-то люблю побегать стреляя, но все-таки баф то хороший...

Как он работает, если я постою 6 секунд, появляется баф на 15 секунд и в эти 15 секунд я могу двигаться, или должен стоять что бы баф не исчез? И какой кд у этого умения? И еще когда начинают тикать 6 секунд, когда я просто стою, или когда стою и стреляю?
Как-то не нашел подробного описания...
Мог бы и проверить, но думаю быстрее будет так получить ответ ) .
« Последнее редактирование: 30 Апреля, 2010, 16:42:38 by facenomore »

Eleidan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1353 : 30 Апреля, 2010, 17:22:05 »
Хочу спросить о http://ru.wowhead.com/spell=53304 , сам его не брал, пока что, а то как-то люблю побегать стреляя, но все-таки баф то хороший...

Как он работает, если я постою 6 секунд, появляется баф на 15 секунд и в эти 15 секунд я могу двигаться, или должен стоять что бы баф не исчез? И какой кд у этого умения? И еще когда начинают тикать 6 секунд, когда я просто стою, или когда стою и стреляю?
Как-то не нашел подробного описания...
Мог бы и проверить, но думаю быстрее будет так получить ответ ) .

После активации Навыков снайпера можешь двигаться сколько душе угодно - баф исчезнет только когда кончится время его действия. КД на этот спел нету, поэтому каждые 6сек, пока ты стоишь, баф будет обновляться. 

Krechet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1354 : 30 Апреля, 2010, 20:24:03 »

Хм.. Помнится - это один из основных навыков Сурв-ханта и умение им пользоваться прилично повысит показатели урона.
ИМХО, если вы Сурв - брать однозначно, а умение стоять 6с из 15ти придет с опытом.
Самая страшная пустота - это пустота в голове.

ДоЛоТо

• Новичок
  • *
Блин лич в хме не падает. Танки дохнут. чем хант может помочь? 10 ппл

gl3m

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж смерти
Всем привет.Не очень уж хочется читать 90 страниц и искать то что надо.Подскажите пожалуйста последовательность использования абилок пве ММ хантера.Заранее благодарен

sufferer

• Завсегдатай
  • **
Убийственный/Глушащий/Укус змеи/Прицельный/Выстрел химеры/Верный

Йован Тихий

• Старожил
Блин лич в хме не падает. Танки дохнут. чем хант может помочь? 10 ппл
Да хоть 25 :-) Та же фихня. Бафф +15% НР/ДПС/ХПС, похоже, обернулся дебаффом на -5% Скилл/Фокус/Мотивация... :-)

Помочь Хант может только быстрым сносом духов на транзакциях и сразу после.

Ну... Можно ещё бинтануть ОТ при случае, если он будет стоять на месте и получится не попадать под клив...
Можно взять медведа/краба/черепашку, и черепахнуть танка в момент озверения ЛК. В своё время делали так на Сарте 3Д. 1 удар пет и ныне перехватит... Если не хватает других спасабилок...

Йован Тихий

• Старожил
Всем привет.Не очень уж хочется читать 90 страниц и искать то что надо.Подскажите пожалуйста последовательность использования абилок пве ММ хантера.Заранее благодарен

И тебе - привет!
То, что искать не хочется - характеризует тебя с самой лучшей стороны, как Хантера.
Тем более, что найти ответ несложно.
Но, спасибо уже и на том, что ты заглянул на этот Форум, что не счел за труд задать свой вопрос. :-)

Попробуй ознакомиться с материалом по этой ссылке, может быть это именно то, что ты не нашел?

stratcat

• Новичок
  • *
Добрый день!

Освободился один талант за счет смены шеи на неску Водина. Теперь хит-рейтинг позволяет снять один талант с Точного наведения. И вот тут у меня возник вопрос: куда поставить освободившийся талант?

Лучше я уточню вопрос. Условия задачи такие: ММ-хант 7/57/7 (в подписи есть мой армори)
В улучшенную метку охотника ставить не вижу смысла/не хочу, ибо если уж ставить, то все 3 очка (тем более, что у меня есть второй спек, в котором 3 очка вложены в улучшенную метку вместо 3 очков в улучшенном заградительном огне).
Остается ТША и (!) Мастер установки ловушек в сурв-ветке..... вот про него и вопрос собсна. Ведь если рассудить, то 10% от периодического урона Взрывной ловушки, например, должны дать прибавок в дпс. А боссов, где можно поставить Взрывную ловушку хватает, да и с трешем легче. Я правильно мыслю?

Вот конечный вопрос:
Имеет ли смысл вложить 1 очко в Мастер установки ловушек вместо ТША при следующих условиях?:
- В 25ке сейчас всегда есть дк с их Поганой силой (вместо ТША), в 10ке дк тоже почти всегда есть (у меня в статике)
- ММ-хант 7/57/7, не желающий вкладывать очко таланта в улучшенную метку охотника (ибо есть второй спек с прокаченной меткой)

з.ы. Вчера замочили синдрагосу в 10ке (нормал) - это мой первый раз. Огромное спс Йовану за соседний топик/гайд по синдрагосе для ханта! Очень помог! Делал все по нему (трапы, прыжки, 4Т10 - бонус и т.п.) - был на 1-м месте по дпс во всех траях ))). Вот бы еще по хм-ам сделать такие же тактики для хантов! Йован, очень ждем и надеемся на наличие у вас времени и написание данных гайдов!

з.з.ы Тем, кто захочет смотреть мой армори - не улыбайтесь, глядя на камни/их недостаток. Вышел тут спор с гм-ом моей гильды. Он уперся и хочет, чтобы я все камни заменил на арп, хотя у меня софт-капа нет и ни мьолнира, ни даже скорпа нет. (16 камней заменить - а ведь это 1600г в голдовом эквиваленте!) Спор дошел до предела, когда он сказал что либо все камни на апр, либо исключение из ги. Вот я решил попробовать сделать как он сказал ради интереса. Может он увидит, что дпс регеминг мне не принес? (блин, но тогда еще 1600г на обратный регеминг). Пока что заменил не все камни, как заработаю чести еще, то поменяю все.... хотя я бы оставил все на ловкость до момента приобретения нужной трини....
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2010, 18:32:45 by stratcat »

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
скажи своему гму, что он не прав. если он ни на грамм не понимает ни механики класса, ни механики арп в целом. и ищи другую гильдию. или гма )
а лишним талом я бы всетки ауру воткнул. авось сетап поменяецо в 10ке? или замена там, всякое бывает. мы вот тоже раз ходили, у нас хант без тша был, и дк не было и энха. было забавно. все ныли, но ето был нормал, респекаццо ханта не заставили, почистили так )

...
учимся выражаться кулюторно, или идём ... в сад.
"Ковбой сказал:"Раз!"" (с)
J.T.
« Последнее редактирование: 01 Мая, 2010, 20:33:36 by Йован Тихий »

Йован Тихий

• Старожил
Добрый день!

Освободился один талант за счет смены шеи на неску Водина. Теперь хит-рейтинг позволяет снять один талант с Точного наведения. И вот тут у меня возник вопрос: куда поставить освободившийся талант?
<...>

Доброго времени суток и Вам!
Не вспоминая гусар и день рождения Наташи Ростовой, могу посоветовать только одно:
апайте Марку. :-)
Ещё настоятельно рекомендую повыколачивать себе тринки, ибо те, что на Вас - как-то совсем не в тему... Даже Колода.
Тринка хорошая, но как же она устарела...
Оселок - смените хотя бы на Зеркальце, это же сущие копейки по устаревшим бейджикам...
Или, раз уж Ваш Хант весь такой "не в АрП", поменяйте Оселок на бейджевую тринку с Хэйстом и стакающими АР.
А в общем виде, чтобы удовлетворить Вашего упёршегося ГМа, походите за Скорпионом, выбейте его - и переходите в софт АрП кап, хотя бы и под эту не самую суразную тринку...
Далее, замена пояса на пояс с Йогурта25 (а это неизбежно) снова заставит Вас респекаться...

От клятъ! :-)
Я, грешным делом, подумал, что Вы получили Водина, а не ошейник Прелести...
Ошейник, конечно же, лучше, чем Ваша текущая шея, но не так уж, чтоб...

Ну а про талант: я бы поставил в импрув Марки.
Вы, если Вам ооочень хочется, можете поставить в Трапы.
Не оптимальное, но вполне приемлемое решение.
Просто очень мало боссов, на которых трапа хоть что-нибудь решает... Можно сказать, что таких вообще нет.
Ибо даже на Синдре и на ЛК трапы не решат ничего.
А вот Импрув Марки всяко прибавит ДПС.

...
Я переносить тему не буду, но обращу Ваше внимание, что появился прикрепленный топик, совершенно созвучный Вашему вопросу...

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
учимся выражаться кулюторно, или идём ... в сад.
"Ковбой сказал:"Раз!"" (с)
J.T.
учту, хотя ничего ненормативного в употребленном мною слове не вижу. )

ДоЛоТо

• Новичок
  • *
Сижу на раюоте в темнице сырой...
И думаю.
Точнее вспоминаю, что говорил мне учитель Нотт с РФ :)
Сила поганищу не стакается с каской? А ТША стакается? Как это может быть если ли смысл в его словах (тогда он мог быть н ев адеквате))).
И еще.
В героике у боссов вроде больше да брони, чем в нормале? Если так то не увеличивается ли цена каждой единички арп в героике по сравнению с нормалом?
Ибо не может рейд пойдя осваивать героик с 15% баффом дамагать (судя по комбатлогам) на 8-11% ниже чем в нормале на прошлой неделе с 10% баффом. Слак? Врядли я сам не слакаю а на саурфанге 10к в героике. Тухлопуз 12к в героике. Пельмень не прилетал :) Врядли юди теряют концентрацию с ротации следя за особенностями хмов?

закрыть