WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 972578 раз)

bliss

• Новичок
  • *
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #585 : 13 Января, 2010, 12:43:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Эх,товарищи,расскажите мне,нубу,почему для мм агилити предпочтительнее ап?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%A0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA

я нуб,да?

KOCMO

• Новичок
  • *
« Ответ #586 : 13 Января, 2010, 12:55:53 »
пока вы трапдансируете - нет автокатаки, и нет проков от нее, на элитистах недавно поднимали эту тему и отказались от этой затеи.

я сейчас в другую стезю пошел - билд 11/53/7 - онли сингл таргет, дамаг возрос (притом и на паках) как и написала "табличка шандары", так как в х25 на треше у нас и так дпс рейда переваливат за 180к

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #587 : 13 Января, 2010, 13:53:59 »
хм..никогда не увлекался трапдэнсингом и трапы использую только на треше/некоторых аддах, потому не знаю, разве босс не срезистит эту трапу внафиг?
Сам не увлекался никогда. Но, со времен разрешения пробежек сквозь разных Таддиусов, да после разведения КД трап по фракциям...

С Саурфангом же всяко танцевать, каток под блуд бистов маст хэв, а там и до босса 1 шаг. Причём трапу на эксплозив у меня получает босс, а змейскую и фрост ставлю чуть ближе к рейду, чтоб сработали от бистов.
Бисты аггрятся на меня и медленно ползут сквозь Фрост, вгребая по пути от Эксплозив трапы.

С Ротом примерно та ж фихня, что и с Таддиусом. Бегаем насквозь, не кинуть трапу - просто грех. Только нужно учитывать время до эксплозива нестабильных соплей. А то босса уведут. :-)
И с танком договориться непременно, чтоб он об трапы босса кайтил. Я наших уже выдрессировал за этим следить.
Правда, после первых же траев я другую "расстановку" использую. В общей куче хантам делать нефиг, потому и на каждый чих сопленосца не приходится рыпаться. :-)

А дамаг-трапы резистятся боссами ну ооочень редко. Аддами, на мой взгляд, и то чаще.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #588 : 13 Января, 2010, 14:03:49 »
сегодня обязательно попробую + на Пузе у нас такая расстановка была на этой неделе, что два раза в мили бегал за спорой, так что сам бог велел)

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #589 : 13 Января, 2010, 14:04:57 »
пока вы трапдансируете - нет автокатаки, и нет проков от нее, на элитистах недавно поднимали эту тему и отказались от этой затеи.

я сейчас в другую стезю пошел - билд 11/53/7 - онли сингл таргет, дамаг возрос (притом и на паках) как и написала "табличка шандары", так как в х25 на треше у нас и так дпс рейда переваливат за 180к
Как так - нет? а стрельба с короткой остановки?!
И трапы ставятся только в тех случаях, когда бежать нужно по-любому к/сквозь босса. И никак иначе!
Про 11/.../...
ДПС вырос не за счёт 90(100) АР, что полнейший ЛоЛ под рейд баффами, а за счёт апгрейда шмота. :-)
Тестил 11/... ещё в Т9, и пришел к выводу, что не стоит 100АР 4-х талантов. Ревивать пета с 90% авоидансом - это вообще не в тему. Как и ХР, что пету, что Ханту...

Сорь, 180К на треше = 10К с каждого ДПСа?
Хм... На отдельных паках - без вопросов, но на ВСЁМ треше? Сомневаюсь что-то...
Или вы собачку вместе со свитой, парой паков мелочи, и большим дядькой окучиваете? А пару Валек - с абомами и бегающей кругами мелочью - тоже оптом? :-)
« Последнее редактирование: 13 Января, 2010, 14:21:15 by Йован Тихий »

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #590 : 13 Января, 2010, 14:22:21 »
сегодня обязательно попробую + на Пузе у нас такая расстановка была на этой неделе, что два раза в мили бегал за спорой, так что сам бог велел)
Не, на Йогурте суетиться не стоит. Народ смущать и дебаф блевотный ловить.
А вот на Роте... :-)

KOCMO

• Новичок
  • *
« Ответ #591 : 13 Января, 2010, 14:29:44 »
ну вот понелось...
1) поменял только билд, и 1 чант + камень из-за не хватки хита, так что не было апгрейда шмота....
2) поменялось 2 таланта дающее АП в сумме под 210 ар
3) и т.д

так что сперва, что либо заявлять, освведомился бы...

ЗЫ
а про сарказм по трешу вообще ртфм и омг

ЗЗЫ
переходу опять в ридли онли режим...

ЗЗЗЫ
обсуждение моего поста имхо закрыто... ну или соло продолжай

Agrave

• Новичок
  • *
« Ответ #592 : 13 Января, 2010, 14:48:47 »
Ну мы вчера спулили 2 вальки одновременно) дпс от 10 до 15к с носа. Только потом РЛ вставил всем большой втык за аое). Абомов с мелочью также убиваем кучей, но блин, треш не то место где нужно демонстрировать омгф циферки. А вот поставить трапу под Рота когда приходится пробегать слишком близко самое то. Также поставить трапу под зеленого слизня на Мерзоциде. Кстати вопрос: никто не замечал что иногда зеленого глючит и он идет не в сторону того, кого приморозил а к другому игроку?

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #593 : 13 Января, 2010, 14:59:50 »
ну вот понелось...
1) поменял только билд, и 1 чант + камень из-за не хватки хита, так что не было апгрейда шмота....
2) поменялось 2 таланта дающее АП в сумме под 210 ар

не-не-не.. закрывать тему нестоит всяко, ибо интересный подход... сам вечером приду с работу - второй спек так сделаю и пойду для начала манекен попинаю а потом и в 10ке своей побегаю немного. Ибо у нас счас есть также в шмоте некоторые вещи на прок ап ктомуже....
« Последнее редактирование: 13 Января, 2010, 15:29:35 by Nickname »
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #594 : 13 Января, 2010, 15:24:51 »
Опыта ЦЛК у меня нет, потому скажу по героикам.
Если танк спулил группу, я поставил туда взрывную, отскакнул и навесил град стрел, то ФД неизбежен... Еще ни один танк не удержал агро. Потому мисдирект обязателен и приходится вешать его перед самой установкой, что вообще не оч удобно:)
Так как надо забежать в кучу, повесить МД, поставить ловушку, желательно отпрыгнуть и залить Градом для полноты эффекта... Долго, не удобно... зато дамаг... ух...
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Крид

• Новичок
  • *
« Ответ #595 : 13 Января, 2010, 15:37:22 »
Эх,товарищи,расскажите мне,нубу,почему для мм агилити предпочтительнее ап?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%A0%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%BA

я нуб,да?

А где сказанно что для ММа под агилой нужен АП ?   Вроде приоритет на ловкость и крит ... так как прибавляет больше.
   А так если подумать я сам задумывался над тем , чтоб вставить все камушки на АП...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #596 : 13 Января, 2010, 15:53:20 »
        Уже давно извесно что есть 7/57/7 билд, он оптимален и продуман, не вижу смысла придумывать что то, если до меня уже все придумали, проверили, перепроверили. И тратить 4 таланта на + 100 ап это ТТ ошибка, если уж совсем не куда деть таланты лучше марку импрувнуть больше проку будет. У меня вот под рейд бафами 7+ к ап с проком тринек 9+к да 100 ап лишних зарешает )))). Билд 11/../.. использовался когда ап на ханте было мало и эти лишние 100 чего то весили, а сейчас это пустая трата талантов.
       Камни на ап хуже чем на аги хотя бы потому что аги бафается каской и талантами и плюс к тому, то ап которое дает аги, еще и бафается от ауры и в отличие от всех остальных агильщиков у ханта нет легкодоступного капкрита (из за которого например комбат роги бывает ставят камни на ап).
« Последнее редактирование: 13 Января, 2010, 15:56:12 by Enigma »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #597 : 13 Января, 2010, 16:20:14 »
        Уже давно извесно что есть 7/57/7 билд, он оптимален и продуман, не вижу смысла придумывать что то, если до меня уже все придумали, проверили, перепроверили. И тратить 4 таланта на + 100 ап это ТТ ошибка, если уж совсем не куда деть таланты лучше марку импрувнуть больше проку будет. У меня вот под рейд бафами 7+ к ап с проком тринек 9+к да 100 ап лишних зарешает )))). Билд 11/../.. использовался когда ап на ханте было мало и эти лишние 100 чего то весили, а сейчас это пустая трата талантов.

эмм... уважаемый.. какие +100ап? там же в тулпите ясно написано +30%ап. И если у вас 7к ап - то прирост будет +210ап (элементарная математика), а под проками ещщё больше (у меня например на ап прокает тринька, кольцо и карта при проке на аги даёт прирост ап).
Что касается марки, то можно иметь в рейде (в 25 полюбому) второго ханта с импрувом.
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Эленорка

• Новичок
  • *
« Ответ #598 : 13 Января, 2010, 16:36:19 »
Enigma, если можно вывесь плз макрос на "рапида, зов природы, команда взять, готовность". Спасибо.

KOCMO

• Новичок
  • *
« Ответ #599 : 13 Января, 2010, 16:45:48 »
Nickname
1) 30% от дракондора = 90 ар
2) импрув не делегируется другому ханту...

ЗЫ
пример с дамагом по трешу был приведен для того что бы сказать, что я могу страдать, чем угодно так как на аое у нас дамага хватает, и если я перестану аоешить, то от этого ничего не измениЦЦа
а возросший ДПС даже на 50-100-200 из НУЛЯ, так как был помен ТОЛЬКо билд, это хорошо, хотя я и так в топ по дпсу вхожу, ну кроме саурфанга ;)

ЗЫЫ
все рано делать нефиг... вот и маюсь не стандартными билдами...

закрыть