хм..никогда не увлекался трапдэнсингом и трапы использую только на треше/некоторых аддах, потому не знаю, разве босс не срезистит эту трапу внафиг?
Сам не увлекался никогда. Но, со времен разрешения пробежек сквозь разных Таддиусов, да после разведения КД трап по фракциям...
С Саурфангом же всяко танцевать, каток под блуд бистов маст хэв, а там и до босса 1 шаг. Причём трапу на эксплозив у меня получает босс, а змейскую и фрост ставлю чуть ближе к рейду, чтоб сработали от бистов.
Бисты аггрятся на меня и медленно ползут сквозь Фрост, вгребая по пути от Эксплозив трапы.
С Ротом примерно та ж фихня, что и с Таддиусом. Бегаем насквозь, не кинуть трапу - просто грех. Только нужно учитывать время до эксплозива нестабильных соплей. А то босса уведут. :-)
И с танком договориться непременно, чтоб он об трапы босса кайтил. Я наших уже выдрессировал за этим следить.
Правда, после первых же траев я другую "расстановку" использую. В общей куче хантам делать нефиг, потому и на каждый чих сопленосца не приходится рыпаться. :-)
А дамаг-трапы резистятся боссами ну ооочень редко. Аддами, на мой взгляд, и то чаще.