WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 972573 раз)

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #600 : 13 Января, 2010, 17:10:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Nickname
1) 30% от дракондора = 90 ар

да, чойто эт я ступил.. на работе вова нет, в тулпит абилки через опу приходится смотреть... :)
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Bass1

• Новичок
  • *
« Ответ #601 : 13 Января, 2010, 23:27:47 »
Народ,обьясните плз что ни так,не радует меня мой дпс,начинаю уже сомниваться в арп,хотя есть желание набрать хард кап.http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%81
P.S. Я один хант что в 10ке то и в 25ке

Эленорка

• Новичок
  • *
« Ответ #602 : 13 Января, 2010, 23:56:33 »
Арп раскрывает свою значимость когда его 100%. У тебя скорпион, и наверно замечал когда он прокает насколько возрастает дамаг от стэдика и автошота. Проблема в том что, после 50% чем больше арп тем менее заметен результат, но именно самые последние проценты самые вкусные, так что когда соберёшь хард кап, то увидишь всю красоту :). Тем более что цлк шмот позволяет это сделать

Bass1

• Новичок
  • *
« Ответ #603 : 14 Января, 2010, 05:16:48 »
А что насчет билда,глифов? следует ли что нить подкоректировать?моя ротация(все выстрелы связаны с глушащим выстрелом и командой взять!!):марка-укус-химера-аймед-Быстрая стрельба(связана с Зовом и готовностью)-стэти x4 :-[Мне кажеться,что я должен выдавать больше чем 7к
« Последнее редактирование: 14 Января, 2010, 07:27:51 by Bass1 »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #604 : 14 Января, 2010, 10:46:14 »
А что насчет билда,глифов? следует ли что нить подкоректировать?моя ротация(все выстрелы связаны с глушащим выстрелом и командой взять!!):марка-укус-химера-аймед-Быстрая стрельба(связана с Зовом и готовностью)-стэти x4 :-[Мне кажеться,что я должен выдавать больше чем 7к

эмм... выдавать больше 7к... это смотря на каком экаунтере... если экаунтер требует от вас постоянно свичиться на аддов  или много бегать, то 7к это нормально, а ежели вы например на паралоне в 25ке 7к выдаёте в Вашем эквипе, то тогда это уг полнейшее....
поэтому определитесь о каких экаунтерах идёт реч в вопросе
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #605 : 14 Января, 2010, 11:10:04 »
Назрело такое желание посоветоваться, в ближайшие кд собираюсь взять триньку с саруфанга и получить 800 с копейками пассивного АрПа, вроде бы можно и на хардкап заглядываться неспеша, а что-то гложат сомнения, какие плюсы и минусы получу?

п.с. армори с телефона дать не могу

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #606 : 14 Января, 2010, 11:22:36 »

На мой взгляд отказ от импрувнутой метки (вы 1 хант в рейде, не дает + больше никому; 30%+20%= +250 АП и только для Вас) и отказ от глифы метки, в сторону использования "инстинктов выживания" повышающих вероятность крита верного (которого у Вас много в виду не использования "чародейского"), и использования глифы на "убийственный", который при вашем АРП должен вылетать оч хороший(на босе, при использовании Готовности, можно хорошенько напулять в него при уменьшении КД на 6 сек.), мне видится способен увеличить Ваш ДПС.
Еще в виду очевидной полезности "контроля популяции" пета, я бы посоветовал перекинуть очки из выносливости в Рефлексы кобры, чаще удары - чаще прок "популяции".
Это не руководство, просто рассмотрите такой вариант...
P.S. Остается 1 свободное очко. При смене перчей вы не доберете 5 меткости до капа. Возможно как раз тут оно и пригодится.
P.S.S. К предыдущему посту Оружейка Максимчи
« Последнее редактирование: 14 Января, 2010, 11:25:58 by xSolo »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Nickname

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #607 : 14 Января, 2010, 11:34:45 »
Назрело такое желание посоветоваться, в ближайшие кд собираюсь взять триньку с саруфанга и получить 800 с копейками пассивного АрПа, вроде бы можно и на хардкап заглядываться неспеша, а что-то гложат сомнения, какие плюсы и минусы получу?

п.с. армори с телефона дать не могу
Уже об этом писалос выше, что на экаунтерах где основной дамаг только в босса это должно повысить Ваш дпс, а вот там где полно аддов и постоянно приходится свичиться - то будет тут всё гораздо сложнее, надо учитывать время свича... но посмотрев некоторое кол-во хантов мм-спека из топ-гильдий мира заметил тенденцию сбора хардкапа арп...
Сам на этом заморачиваюсь некоторым образом по мере возможности, но счас из-за некоторых перетурбаций в составе 25ппл вынужден сегодня взять импрувнутую марку (я счас оказался единственный мм-хант в рейде из трёх), но думаю постепенно заменю шмот на Т10 (счас пока только плечи, коплю на чест или шлем вторым куском - пока не решил что брать ещё, да и вдруг что из 264 на этом кд достанется  ;D), а на них пассивного арпа норм, счас пока имею порядка 930.

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #608 : 14 Января, 2010, 11:56:23 »
вот и интересно как много потеряю на аддах, да и 10ке у меня нету сандеровешателей, скорее всего перекину камни, побегаю кд другой и еще раз задумаюсь)

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #609 : 14 Января, 2010, 12:00:10 »

P.S.S. К предыдущему посту Оружейка Максимчи

Спасибо)

Nickname

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #610 : 14 Января, 2010, 12:15:42 »
вот и интересно как много потеряю на аддах, да и 10ке у меня нету сандеровешателей, скорее всего перекину камни, побегаю кд другой и еще раз задумаюсь)

По подсчетам получается что если поменять камни с аги на арп, то получим 641 (текущий рейтинг) + 222 (замена камней) + 40 (еда) + 155 (воля смертоносного) = 1058 что очень даже неплохо. Я бы потестил этот вариант, а ежели сетап рейда 25ки и его РЛ позволит вам больше времени вонзать в босса, то должно быть очень даже красиво... а в 10ке я думаю у вас итак проблем с дамагом нет...  ;D

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #611 : 14 Января, 2010, 12:33:07 »
сегодня еще плащик за лед будет, так что чуть больше, а вот не переключаться на аддов это врятли, с другой стороны аддов сейчас немного: шипы - 4 секунды жизни, несущественно, на Леди вот я на боссе тут отлично, Саруфанг - тут 100% непоотлыниваешь, два братика почти статик - тоже хорошо, Профессор - в 10ке адды тоже мрут быстро, в 25ке не были

Nickname

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #612 : 14 Января, 2010, 12:42:31 »
сегодня еще плащик за лед будет, так что чуть больше, а вот не переключаться на аддов это врятли, с другой стороны аддов сейчас немного: шипы - 4 секунды жизни, несущественно, на Леди вот я на боссе тут отлично, Саруфанг - тут 100% непоотлыниваешь, два братика почти статик - тоже хорошо, Профессор - в 10ке адды тоже мрут быстро, в 25ке не были

Гц с плащегом... ;)
ну Саурфанга и батлшип в рассчет неберём - вот и получается что стоит попробовать. А если бы профа вторая была кузнечка, ток ешё +40апр было бы... ;D
З.Ы. Кстати, на пралоне в 25ке сколько счас выходит дпс?

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #613 : 14 Января, 2010, 12:54:34 »
А я не был на паралоне с самого патча точно, надо сходить =)

Поглядываю уже на БС, но так энчант жалко(

Nickname

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #614 : 14 Января, 2010, 13:04:02 »
А я не был на паралоне с самого патча точно, надо сходить =)

Поглядываю уже на БС, но так энчант жалко(

Энчант или голды жалко?  ;D
Что по мне, так БС более универсален - навертел 2дырки и пихай в них что выгоднее, можно ап, можно апр, можно аги, можно хит, можно крит...

А про паралоны, мы тут на прошлом кд устроили фан, собрали 11 хантов в 25ку и пошли его зерганули...  ;D я вот только шамой ходил, ибо кд в первый день слил с пугами...

закрыть