А что насчет билда,глифов? следует ли что нить подкоректировать?моя ротация(все выстрелы связаны с глушащим выстрелом и командой взять!!):марка-укус-химера-аймед-Быстрая стрельба(связана с Зовом и готовностью)-стэти x4 :-[Мне кажеться,что я должен выдавать больше чем 7к
На мой взгляд отказ от импрувнутой метки
(вы 1 хант в рейде, не дает + больше никому; 30%+20%= +250 АП и только для Вас) и отказ от глифы метки, в сторону использования "инстинктов выживания" повышающих вероятность крита верного
(которого у Вас много в виду не использования "чародейского"), и использования глифы на "убийственный", который при вашем АРП должен вылетать оч хороший
(на босе, при использовании Готовности, можно хорошенько напулять в него при уменьшении КД на 6 сек.), мне видится способен увеличить Ваш ДПС.
Еще в виду очевидной полезности "контроля популяции" пета, я бы посоветовал перекинуть очки из выносливости в Рефлексы кобры, чаще удары - чаще прок "популяции".
Это не руководство, просто рассмотрите такой вариант...
P.S. Остается 1 свободное очко. При смене перчей вы не доберете 5 меткости до капа. Возможно как раз тут оно и пригодится.
P.S.S. К предыдущему посту
Оружейка Максимчи