Аддон Proculus помогает отследить нужные проки.
Я не помню навскидку, как зовут мой проковый адд-он (он стоит уже слишком давно), но он более не помогает...
До АКЦ я "держал картинку" по прокам и их КД в памяти, благо в ММ таких проков было немного.
Сейчас уже не могу. И адд-он не помогает.
Нарастить памяти, что ли?! Ж-)
ММ сможет сделать хардкап арп при этом будет ( и даже есть уже сейчас) 55 % крита и 5 к ап, сурв набьет капы хаста и хита, и просто будет набирать аги, в прогрессии у сурва дпс не вырастет.
Позвольте не согласиться.
ММ сейчас может сделать хард кап, используя 264-е вещи, крафт и вендора.
Правда, 55% крита при этом будет исключительно под рейд-баффами.
Так я к тому, что 277-е шмотки (если оне вообще будут доступны), апнут Сурва значительно сильнее, чем ММа. Т.е., в процессе освоения хай-энд конткнта ДПС Сурва вырастет за счёт большего кол-ва 277-вещей сильнее, чем ДПС ММ.
На данный момент в топ гильдиях сурвы почти отсутствуют, в топе по дпс на WoW Meters в 20-ке сурвов нет и это при том что в топе сейчас 2/3 хантов с софткапом арп. Незнаю на сколько лучше должен подходить сурву 264-й шмот чем 258-ой чтобы выправить баланс. Кстати на мм вещах в цлк нет ненужных стат, только крит ап арп, никакой хасты и хита как в ивк.
Так вот я как раз о том же - ныне 264 является хай-энд (кроме колечка за репу), и крафт - вендор шмотки тоже хай-энд. Пока.
Вот и рулит ММ - спек.
Но гляньте 277 дроп/сет...
Много там полезного ММу?
И сколько времени придется ММу набирать Аги-Хейст, чтобы?
А особенность билда 7/.../... как раз в том и, что а БМ 5 проходных талантов нужно брать полюбому - ради 2% роста дамаги.
Т.е., Хейст, на действительно топ-вещах 277 неизбежен, но вот ММу он даёт примерно в 2 раза меньше пользы, чем Сурву. Скажем, 0.7 ДПС за параметр.
А вот прибавка АрП Сурву "ничем не ограничена" и даёт за 1 параметр заметно более единицы.
Вобщем поживем увидем, но я бы не был так уверен что на БиС вещах сурвы станут доминировать.
Полностью согласен.