WORLD OF WARCRAFT

Тема: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+  (Прочитано 972328 раз)

Крид

• Новичок
  • *
Re: Справочное пособие рейдового Охотника 3.2+
« Ответ #570 : 12 Января, 2010, 03:33:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В патч ноутах об этом сказано?

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #571 : 12 Января, 2010, 10:19:12 »
2Йован Тихий
Поставь Power Auras визуальное (графикой) отображение всего, что хочешь (проков/спелов/бафов/дебафов)  вокруг персонажа, как на цели, так и на себе или пете...  так как графические символы разнообразные и возможно добавить на них анимацию, то они без проблем замечаются перефирийным зрением.

ЗЫ
пофиксили скорпион опять, был аптайм 15% при 56% родном крите, стал 10%...
1. Спасибо всем за советы по адд-онам! Но я, видимо, не вполне ясно выразился... без прока 2/4 Т10, прока от пета на 3%, прока тринки с Саурфанга и прока с 277-го колечка за репу, я вполне уверенно "держал картинку" КД проков, что позволяло планировать их состакивание. Плюс к этому экаунтеры были вылизаны, как линзы телескопов языками китайских женщин.
Траблы не в индикации проков - мой аддон с этим прекрасно справляется - а в невозможности моего кипящего, как в Интернационале, разума уследить за всеми КД... И никакая индикация не поможет. Разве что звковая...
Опять же, лучшее - враг хорошего. Осваивать новый УИ вместе с новым контентом... как-то не хочется. Ж-)
Вот поставим чумных на фарм, задумаюсь об УИ. Хотя уверенности, что поможет - нет никакой...
Пока лишь пару раз на Йогурте удалось "сработать" грамотно. В результате чего ДПС на нём плавал от 7800 на вайпах по энрейджу до 9500 на фёст килле. Особенно бесило блевать под аккуратно состаканными баффами и под БЛ. Но столько эмоций, блинн!!! :-)
ВТБ любого ферала в рейд! А то наш штатный, единственный и горячо за это любимый милишниками котяра ушел на сессию, завязав узлом сетевой шнур...
Про сетап 10-ки вообще говорить не хочется... 2 варра - танка, 2 ДК, 2 друля, 2 шамана, 1 рожка и я на ханте... Классный сетапчик! Дошли на Пестициде до серидины 3-ей фазы. Т.е, Килл Шотом я в него пульнул!
Правда, время было уже к рассвету и не все в адеквате, т.к. 10-ку начали после мэйн-рейда. Вероятность собраться ещё раз была крайне невелика, в 10 траев "нужно было сделать по-любому", не оставлять же врагу?!.

2. Думаю, не пофиксили Скорпа, просто Вам "не проперло" с его проками на тесте, ибо рандом прок его вещь капризная донельзя. Я, когда Скорпа тестил, даже логи чекал - искал черную кошку в тёмной комнате. В которой её не было...

Мирак

• Завсегдатай
  • **
  • Чёрный Шрам
« Ответ #572 : 12 Января, 2010, 11:10:44 »
В патч ноутах об этом сказано?
Нет, личное замечание)

Fllonzo

• Новичок
  • *
« Ответ #573 : 12 Января, 2010, 13:04:00 »
 Возник вопрос - играю хантом около года дпс устаривает в сюрв билде вполне(7.7 к выдавал на Тухлопузе)но решил ещё улучшить скилл игры и уперся в статью макросы-никогда ими не пользовался и не биндил клавиши так сказать онли мышкой все тыркаю.Вопрос насколько повысится дпс и как макросами пользоваться*записать все на 1 клавишу и тупо её спамить?

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Разувий
« Ответ #574 : 12 Января, 2010, 13:42:10 »
Возник вопрос - играю хантом около года дпс устаривает в сюрв билде вполне(7.7 к выдавал на Тухлопузе)но решил ещё улучшить скилл игры и уперся в статью макросы-никогда ими не пользовался и не биндил клавиши так сказать онли мышкой все тыркаю.Вопрос насколько повысится дпс и как макросами пользоваться*записать все на 1 клавишу и тупо её спамить?

Смею предположить что при однокнопочном макросе твой дпс тупо понизится....  ;)
может имеет смысл купить хорошую мышку с дополнительными клавишами и вторым боковым колесом и забиндить выстрелы на неё?
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Котоха

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #575 : 12 Января, 2010, 14:11:48 »
Дорогие коллеги назрел вопрос!

Есть хунт!

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A1%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2&n=%D0%9A%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%85%D0%B0

Гир вот такой, рейдовый билд мм, сейчас взял кольцо из цлк 251, поставил вместо 226, хотел уточнить по гемингу, имеет ли смысл добирать хейст, сейчас ем еду на 40 хейста, есть ли смысл есть еду на крит или арп? Не стоит ли перегемать арп на аги, в цлк хожу но не часто в основном с пугами, моя гильда его не рейдит, да и вообще рейдит мало.

Странное наблюдение на кукле без еды 4.5к дпс, с едой на 40 хейста 4.8к-5к. По макросам тоже есть вопросы, сейчас все топчу ручками, велик ли смысл юзать макросы, учитывая что в 25ке меня слегка подлагивате, комп не ах и апгрейд в ближайшие месяцы не предвидится. Если есть рекомендации по гиру услышу с радостью, на что тратить баджи льда в первую очередь, манит пояс, но есть мысли что надо бы собрать первый сет бонус т10.

И да стоит ли тратится на даларанское колечко учитывая потерю софткапа в арп, правда если что я могу догнать 46 арп. Неком. Хард кап арп мне кажется в ближайшее время не светит, да и стоит ли за ним гнаться, на сколько я понимаю при роге в рейде хард кап арп 80%?
« Последнее редактирование: 12 Января, 2010, 14:19:28 by Котоха »
Кто понял жизнь, тот не спешит. (с)

rscorpio

• Новичок
  • *
« Ответ #576 : 12 Января, 2010, 14:12:05 »
Всем здравствуйте!!!!
Прошу Вас дать совет и оценить моего хантика (http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%A4%D1%8D%D1%81). Раньше был заточен под АРП с камнями до РПБ 789 и тринькой Грим Тролл, но неделю назад перекинул все на агилу, а толку как небыло так и нет((( Вот теперь и не знаю что делать... Помогите советом.
ДПС по кукле в среднем 4200-4500, ротация стандартная.

Заранее спасибо!!!
« Последнее редактирование: 12 Января, 2010, 14:17:14 by rscorpio »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #577 : 12 Января, 2010, 15:01:38 »
         2 Котоха
         Собирать хейст мму и тем более есть на него еду не стоит точно, по кукле дпс может и вырастет но вот в рейде под рейд бафами, рапидой, герычем хест будет улетать в трубу. Вполне нормально когда у мм 0-3 % хейста. Вобщем чем меньше хеста и больше крита тем лучше.
         По макросам: незнаю кто как, я использую не так много макросов,
 1. на перенаправление по таргету боса, 2. Химера, глушащий вестрел, команда взять, 3. рапида, зов природы, команда взять, готовность. Если нужно могу свои макросы скопипастить сюда. Бинд только на перенаправлние, кнопки с 1-5 жму на клаве с 5-0 курсором на экране. Мне так удобно играть, но вобще советую под себя подстроить игровой процесс, выбери удобно ли тебе играть с биндами, в любом случае они не являются частью скила и особой роли не играют.
         По гиру: вобще у меня была проблема с поясом (226 крафтовый на фоне всего остального страшно мозолил глаза), мне пришлось взять за баджи, хотя вобщем то пояс не плохой и не сильно уступеает ЦЛК овскому с 25 ки.  С другой стороны я немного жалею сейчас что у меня пока нет сет бонуса от 2/4 тир 10 (надеюсь на Торавона) , и пожалуй стоило начать именно с тировых вещей. Вобщем если вас не раздражает ваш пояс то лучше купите себе чест за баджи льда, а потом плечи.
        Не знаю как рога может влиять на хардкап арп, но ослабление брони рога снимает остаток от того что остается при хардкапе и не стакается с арп в тултипе. А хардкап как был 100 % или 1400 арп так и есть, только без роги или вара и друля у боса даже с хардкапом останется 30 % брони.

« Последнее редактирование: 12 Января, 2010, 19:09:00 by Enigma »

3for

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #578 : 12 Января, 2010, 15:03:08 »
Ссылка на взрывную ловушку на wowhead
Explosive Trap   Rank 6
19% of base mana
Instant cast   30 sec cooldown
Place a fire trap that explodes when an enemy approaches, causing [RAP * 0.1 + 523] to [RAP * 0.1 + 671] Fire damage and burning all enemies for [900 + RAP] additional Fire damage over 20 sec to all within 10 yards.  Trap will exist for 30 sec.  Only one trap can be active at a time.

Это она действительно наносит противникам дополнительно 900+РАП файр дамага в течение 20 сек или данные старые?
« Последнее редактирование: 12 Января, 2010, 15:35:55 by 3for »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #579 : 12 Января, 2010, 15:10:14 »
       2 rscorpio
       Смените шлем на тировый 9, плечи на 245 за баджи доберите арп до софт  капа. Из ошибок в билде - у вас и так перекап хита  зачем 1/3 в точное наведение, да еще и чант на хит на ботинки? Вобщем уберайте хит, до 164, и хейст, набирайте арп и крит. Кстати 4200-4500 нормальный дпс по кукле для данного гира в 25-ке выдет около 6500-7500.

Legas

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #580 : 12 Января, 2010, 16:14:47 »
Explosive Trap   Rank 6
19% of base mana
Place a fire trap that explodes when an enemy approaches, causing [RAP * 0.1 + 523] to [RAP * 0.1 + 671] Fire damage and burning all enemies for [900 + RAP] additional Fire damage over 20 sec to all within 10 yards.  Trap will exist for 30 sec.  Only one trap can be active at a time.

Это она действительно наносит противникам дополнительно 900+РАП файр дамага в течение 20 сек или данные старые?

Да, вы совершенно все правильно поняли, демаг с взрывной ловушки апнут.

Йован Тихий

• Старожил
« Ответ #581 : 13 Января, 2010, 10:52:22 »
Explosive Trap   Rank 6
19% of base mana
Place a fire trap that explodes when an enemy approaches, causing [RAP * 0.1 + 523] to [RAP * 0.1 + 671] Fire damage and burning all enemies for [900 + RAP] additional Fire damage over 20 sec to all within 10 yards.  Trap will exist for 30 sec.  Only one trap can be active at a time.

Да, вы совершенно все правильно поняли, демаг с взрывной ловушки апнут.

Ёперный теятр! :-) Да, 20 сек, 900+РАП, и ВСЕМ целям в радиусе 10 ярдов.
Да это ныне "основное дополнительное" оружие ММа на суетных боссах. Особенно на Rotface, Saurfang и прочих, даже на Professor Putricide. Если его гонять из угла в угол (т.е., место следующего танкования заранее известно).
Сурвам это как бы филоретово - КД общий с БЭ. Хотя на треше вполне приемлемо.
А вот ММ-ам...
Я вообще про Трап Мастери в рейд - билде ММа подумываю... :-)
Вот так примерно: 7/54/10
На треше будет сказка: сейчас тикает под 1К каждой твари, а с 3/3 в Трап Мастери будет влетать под 1300... И, в случае наподобие велпсофф на Оне, ограничения по кол-ву окучиваемых особей (как для Воллея) нет.
Пора задумываться о третей специализации с талантами в трэп-дэнсинг. :-)
В 10-ке не попрыгаешь особо, манки не хватит. А вот в 25, да с ретриком - вполне! Для полноты картины можно ещё прихватить и Скаттер, пулять в рукопашной.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2010, 11:12:06 by Йован Тихий »

Nickname

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #582 : 13 Января, 2010, 11:16:45 »
хмм.... интересная мысля... надо будет потестить ловушечку-то для начала в стандартном билдике для начала (забиндив куданить поближе к основным кнопочкам)... ;)
Контент Катаклизма закрыт фулл
«Лучше всего, когда друг недооценивает твою силу, а враг переоценивает твои слабости»

Maximchi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #583 : 13 Января, 2010, 11:51:26 »
хм..никогда не увлекался трапдэнсингом и трапы использую только на треше/некоторых аддах, потому не знаю, разве босс не срезистит эту трапу внафиг?

Cricket

• Новичок
  • *
« Ответ #584 : 13 Января, 2010, 12:01:09 »
         2 Cricket
         Спекнись в мм, у тебя эквип на мм, а не на сурва - хаста мало, арп много, и возми 2-ой кусок тир9 для сетбонуса. В этом гире можно делать 5-5500 дпс в рейде на статике. Еще у вас полно ошибок с набором стат, например недокап хита в 2 %. Советую прочитать гайд на 1-й странице, найдете много полезного и не будете допускать таких промашек.

а можно поподробней сказать а то не пойму что у меня не так.

закрыть