2Йован Тихий
Поставь Power Auras визуальное (графикой) отображение всего, что хочешь (проков/спелов/бафов/дебафов) вокруг персонажа, как на цели, так и на себе или пете... так как графические символы разнообразные и возможно добавить на них анимацию, то они без проблем замечаются перефирийным зрением.
ЗЫ
пофиксили скорпион опять, был аптайм 15% при 56% родном крите, стал 10%...
1. Спасибо всем за советы по адд-онам! Но я, видимо, не вполне ясно выразился... без прока 2/4 Т10, прока от пета на 3%, прока тринки с Саурфанга и прока с 277-го колечка за репу, я вполне уверенно "держал картинку" КД проков, что позволяло планировать их состакивание. Плюс к этому экаунтеры были вылизаны, как линзы телескопов языками китайских женщин.
Траблы не в индикации проков - мой аддон с этим прекрасно справляется - а в невозможности моего кипящего, как в Интернационале, разума уследить за всеми КД... И никакая индикация не поможет. Разве что звковая...
Опять же, лучшее - враг хорошего. Осваивать новый УИ вместе с новым контентом... как-то не хочется. Ж-)
Вот поставим чумных на фарм, задумаюсь об УИ. Хотя уверенности, что поможет - нет никакой...
Пока лишь пару раз на Йогурте удалось "сработать" грамотно. В результате чего ДПС на нём плавал от 7800 на вайпах по энрейджу до 9500 на фёст килле. Особенно бесило блевать под аккуратно состаканными баффами и под БЛ. Но столько эмоций, блинн!!! :-)
ВТБ любого ферала в рейд! А то наш штатный, единственный и горячо за это любимый милишниками котяра ушел на сессию, завязав узлом сетевой шнур...
Про сетап 10-ки вообще говорить не хочется... 2 варра - танка, 2 ДК, 2 друля, 2 шамана, 1 рожка и я на ханте... Классный сетапчик! Дошли на Пестициде до серидины 3-ей фазы. Т.е, Килл Шотом я в него пульнул!
Правда, время было уже к рассвету и не все в адеквате, т.к. 10-ку начали после мэйн-рейда. Вероятность собраться ещё раз была крайне невелика, в 10 траев "нужно было сделать по-любому", не оставлять же врагу?!.
2. Думаю, не пофиксили Скорпа, просто Вам "не проперло" с его проками на тесте, ибо рандом прок его вещь капризная донельзя. Я, когда Скорпа тестил, даже логи чекал - искал черную кошку в тёмной комнате. В которой её не было...