Привет всем,..глупый вопрос есть, у меня есть макрос...приходится нажимать несколько раз чтобы спелы и юзы сработали, например нажимаю и сразу срабатывают копии, потом приходится еще раз нажимать чтобы сработала мощь и тринька...может я что то не понимаю?
как то так ...
#showtooltip
/stopcasting
/cast Берсерк
/cast Мощь тайной магии
/use Перчатки огненного ястреба
/use 13
/use 14
/use Самоцвет маны
/cast Зеркальное изображение
Так какой же сделать макрос? Для основного бурста , например у меня как...стандартная ротация, 3 аб. потом величие разума, потом манагем и прожимаю перчатки инженерские, потом мощь, затем копии и триньку..(закл в бутылке)....
Сейчас переделала немного. под манагем юзаю перчатки...и собственно сливаюсь до 30-40% маны,...потом эвок, и хоть бы продержать ману до отката кд эвока....и не забыть, не слится, увлекшись нажатием 1 кнопки и циферками в рекаунте..и дальше начинается не понятное,...все юзается по откату кд, ......а потом, а потом все....я забываю прожимать ротацию какая должна быть....и например на Морхоке гер умудрится сделать эвок под топот и сбить себе каст, и пол боя судорожно пытатся выжать хоть что нибудь из пол полоски маны...которая грозит уйти в никуда,...
Да и вообще, наверно это был вопрос...Титак аркану как будет?
и у меня набор тринек уже сложился...и какую из них носить, но у меня нету хитрости жестоких, и воля есть с лфр, но она же вроде дотерская триня? поэтому я ее не ношу,...
списочек что есть: конденсатор, чаша по юзу с мастери, с маннорота по проку мастери, воля, заклинания в бутылке, Знак отличия испорченного разума.