WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1323277 раз)

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #3240 : 15 Февраля, 2012, 21:49:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Привет всем,..глупый вопрос есть,  у меня есть макрос...приходится нажимать несколько раз чтобы спелы и юзы сработали, например нажимаю и сразу срабатывают копии, потом приходится еще раз нажимать чтобы сработала мощь и тринька...может я что то не понимаю?
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 21:51:57 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Класс: Маг
« Ответ #3241 : 15 Февраля, 2012, 21:55:45 »
Привет всем,..глупый вопрос есть,  у меня есть макрос...приходится нажимать несколько раз чтобы спелы и юзы сработали, например нажимаю и сразу срабатывают копии, потом приходится еще раз нажимать чтобы сработала мощь и тринька...может я что то не понимаю?

Копии гкд занимают. Т.е их вконец списка засовывать надо, либо ждать, чтоб не отменить макрос другим скилом. Вариант 1 точный, второй я хз, а вообще в попу такие макросы...

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #3242 : 15 Февраля, 2012, 22:04:04 »
Ручками нажимать спеллы? Кажется время занимают дольше...

« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2012, 22:09:31 by Teril »

Azus

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #3243 : 15 Февраля, 2012, 22:20:33 »
Копии прописывай в макросе последними и будет всё ок

jabber

• Новичок
  • *

« Ответ #3244 : 16 Февраля, 2012, 09:15:48 »

как то так ...

#showtooltip
/stopcasting
/cast Берсерк
/cast Мощь тайной магии
/use Перчатки огненного ястреба
/use 13
/use 14
/use Самоцвет маны
/cast Зеркальное изображение

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
« Ответ #3245 : 16 Февраля, 2012, 10:59:50 »
А у вас нигде не слипнется прожимать инженерский чант вместе с двумя тринками?
Пираточники, уйдите пожалуйста с этого форума.

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3246 : 16 Февраля, 2012, 11:20:30 »
у тебя с этим какието проблемы? ты предлагаеш убрать из макроса триньки/перчи и зделать ещё один макрос на мощь+триню/перчи (для 4т13 минибурста)
то что в макросе не сможет быть заюзано просто пропустится и перейдёт к следующему, а при следующем нажатии после отката АП заюзается то что ещё не на кд

jabber

• Новичок
  • *

« Ответ #3247 : 16 Февраля, 2012, 12:56:24 »

Не слипнется, юзается все что может юзнуться - универсальный макрос под оба спека

P.S. иногда лучше жевать...

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #3248 : 16 Февраля, 2012, 14:18:35 »

как то так ...

#showtooltip
/stopcasting
/cast Берсерк
/cast Мощь тайной магии
/use 13
/use 14
/use Самоцвет маны

Так какой же сделать макрос? Для основного бурста , например  у меня как...стандартная ротация, 3 аб. потом величие разума, потом манагем и прожимаю перчатки инженерские, потом мощь, затем копии и триньку..(закл в бутылке)....
Сейчас переделала немного. под манагем юзаю перчатки...и собственно сливаюсь до 30-40% маны,...потом эвок, и хоть бы продержать ману до отката кд эвока....и не забыть, не слится,  увлекшись нажатием 1 кнопки и циферками в рекаунте..и дальше начинается не понятное,...все юзается по откату кд, ......а потом, а потом все....я забываю прожимать ротацию какая должна быть....и например на Морхоке гер умудрится сделать эвок под топот и сбить себе каст, и пол боя судорожно пытатся выжать хоть что нибудь из пол полоски маны...которая грозит уйти в никуда,...

Да и вообще, наверно это был вопрос...Титак аркану как будет? 
и у меня набор тринек уже сложился...и какую из них носить, но у меня нету хитрости жестоких, и воля есть с лфр, но она же вроде дотерская триня? поэтому я ее не ношу,...

списочек что есть: конденсатор, чаша по юзу с мастери, с маннорота по проку мастери, воля, заклинания в бутылке, Знак отличия испорченного разума.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #3249 : 16 Февраля, 2012, 14:47:27 »

как то так ...

#showtooltip
/stopcasting
/cast Берсерк
/cast Мощь тайной магии
/use 13
/use 14
/use Самоцвет маны

Так какой же сделать макрос? Для основного бурста , например  у меня как...стандартная ротация, 3 аб. потом величие разума, потом манагем и прожимаю перчатки инженерские, потом мощь, затем копии и триньку..(закл в бутылке)....
Сейчас переделала немного. под манагем юзаю перчатки...и собственно сливаюсь до 30-40% маны,...потом эвок, и хоть бы продержать ману до отката кд эвока....и не забыть, не слится,  увлекшись нажатием 1 кнопки и циферками в рекаунте..и дальше начинается не понятное,...все юзается по откату кд, ......а потом, а потом все....я забываю прожимать ротацию какая должна быть....и например на Морхоке гер умудрится сделать эвок под топот и сбить себе каст, и пол боя судорожно пытатся выжать хоть что нибудь из пол полоски маны...которая грозит уйти в никуда,...

Да и вообще, наверно это был вопрос...Титак аркану как будет? 
и у меня набор тринек уже сложился...и какую из них носить, но у меня нету хитрости жестоких, и воля есть с лфр, но она же вроде дотерская триня? поэтому я ее не ношу,...

списочек что есть: конденсатор, чаша по юзу с мастери, с маннорота по проку мастери, воля, заклинания в бутылке, Знак отличия испорченного разума.
1. Тэрил макрос зделай себе такой:
#showtooltip
/stopcasting
/cast Берсерк
/cast Мощь тайной магии
/use Чаша лунного колодца
/use Самоцвет маны

Перчатки нажимай отдельно.
2. Доспех не регенит ману??? Тем более на сморчке где бегаешь постоянно. Проси иннер у совы или тотем шамана либо гимн приста. Кроме того стрелы по проку сразу (в ситуации когда мана на нуле и нет эвока).
3. Тиктак не нужен вообще, никогда, никакому спеку, вообще не нужен. Ну если конешно не 378 посох альтернатива.
4. Воля бис тринка это первое, вторую юзай чашу (тут возможны варианты, но под бурст оно как раз)
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 14:50:24 by Браусто »

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #3250 : 16 Февраля, 2012, 14:52:18 »
Но Воля это же дотерская тринька? Она настакивает интеллект,..это почти как тринька с бейлрока, для фаер спека...или я не права?

Титак уберу, у меня посох есть на третьей фазе легендарки, буду носить его, волю одену и ...незнаю что еще, чаша же 365...

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #3251 : 16 Февраля, 2012, 14:58:13 »
Но Воля это же дотерская тринька? Она настакивает интеллект,..это почти как тринька с бейлрока, для фаер спека...или я не права?

Титак уберу, у меня посох есть на третьей фазе легендарки, буду носить его, волю одену и ...незнаю что еще, чаша же 365...
А мне казалось что она от любого дмг спела настакивает инту. нэ?
http://ru.wowhead.com/spell=109796

Браусто

• Старожил

« Ответ #3252 : 16 Февраля, 2012, 15:00:19 »

Ну дык эта... интелекта.. оно как никак основной наш стат вроде, препот пьем перед пулом, он там тоже безобразник такой интелект нам увеличивает. Чаша да 365, но она дает по юзу вагон искусности, что соответственно дает очень неплохой бурст, используется по откату кд на манагем, плюс следим чтоб мощь не на кд была.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

« Ответ #3253 : 16 Февраля, 2012, 15:15:37 »
А триня Знак отличия испорченного разума? дает +485 интеллекту и хаст повышает...

Браусто

• Старожил

« Ответ #3254 : 16 Февраля, 2012, 15:21:01 »
А триня Знак отличия испорченного разума? дает +485 интеллекту и хаст повышает...
Кап хасты в аркане 1750 емнип, поэтому проки на хаст лучше контролировать, иначе при бл могут возникнуть проблемы. Соответственно вместо нее лучше хитрость.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 15:23:05 by Браусто »

закрыть