WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1325990 раз)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3
« Ответ #2985 : 11 Января, 2012, 09:46:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
раса мне кажется очень спорный момент...
ANTIPUT
У вас в келдорее помнится Флешъ был или как его, тролль фаер когда я год назад у вас тусил с уг компом, и ты помнится мне андедом был, сейчас лень армори чекать, но сомнительные бонусы рас "такие вкусные при подсчете" в действительности приносят разброс в дпс не такой уж и сильный, говорю на своём примере, перепробовавший и за найтэльфа играть и за тролля.
Для аркана мне кажется не так уж и критично быть гнумом и иметь на 5к маны больше или 1% хита дренейкой или же ресать крпотку маны бладовским салом.. А еще я помню когда ререолился чуть ли не по кд за расы чекая профит, забажился бонус спд аж на 50! однако в доблестном суппорте даже при предоставлении скринов из игры и скринов из армори сослались на какой то висящий баф, а потом и вовсе заявили что данные в армори могут быть ложными :facepalm: (какой баф мог висеть, ахаха в страничке перса я спрашивать не стал.. :facepalm:)

из всей этой стены текста и по логике уважемого Аннет(бос упал, ты ошибок не сделал, с дпс немножко попотел и ладно.^^), мне кажется стоит сделать вывод что играть нужно тем, кем нравится, пользы и удовольствия это принесет больше.

одного не смогу никогда понять, почему такой убогий бонус у андедов в пве..это плата за трешовый вид?)

Однако благодарю. приятно общаться с людьми которые знают своё дело.
Спасибо, Зиом.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2012, 13:43:10 by nov1ce »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2986 : 11 Января, 2012, 11:00:22 »
Касаемо расы в аркане есть маленький момент, обычно бл стараются дать на экзекут фазе это 30-25% босса, на данный момент практически все бои длятся 5-6 минут и более, соответственно если учитывать бурст фазы по отлипанию кд на гем, копии и например колодец, то мини трольский бл имеет смысл сдавать с пула например, либо если с пула сдается бл оставлять его на откат абил. Соответственно орковское спд немного но уступает тролю, про БЭ вообще сложно делать вывод о его нужности ибо 5к маны раз в 2 минуты немного неочень, кстати вот в пвп это более продуктивный бонус как нистранно)
С уважением.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2987 : 11 Января, 2012, 11:08:48 »
Играю за тролля, но по поводу расы согласен с Зиомом, не решают ничего рас-обилы, руки чешуться стать андедом :-*
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2988 : 11 Января, 2012, 11:11:08 »
Играю за тролля, но по поводу расы согласен с Зиомом, не решают ничего рас-обилы, руки чешуться стать андедом :-*
Только Ворген!  ;D ;D ;D
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2989 : 11 Января, 2012, 11:12:35 »
Только Ворген!  ;D ;D ;D
в бытность альянсером играл им, кстати рас обилы у волков неплохие очень даже
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Магуст

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #2990 : 11 Января, 2012, 11:32:33 »
Возможно и так, возможно это действительно банальная лень. Но а как вам такой вариант - что если хасту перековывали в крит не ради крита а ради того что бы уменьшить хасту и довести её таким образом до состояния когда в сберегающей ротации мана бы держалась на одном уровне? То есть грубо говоря хасту нарочно скидывали что бы облегчить задачу по удержанию манапула и получению таким образом лишних дивидентов от искусности? То что я высказал  сейчас это всего навсего моё предположение. Но этому предположению как я уже сказал есть некоторые подтверждения. Вот ссылка http://www.askmrrobot.com/wow/gear/magearcane тут описаны несколько вариантов аркан спека. Ведь не с потолка же они решили что хаст хуже? Что то же их заставило так решить? В начале каты хаст действительно был топ стат, но время идет и все меняется.

По этой ссылке хасты более чем. Под бл упрешься в 1 сек даже без стаков 2т13, такой софткап и раньше собирали. Вот из гайда, кстати:
"Главное изменение 4.1 это -0.3 секунды на каст АБ, что передвинуло хаст на 4 место по приоритету среди статов после набора  капа хасты при БЛ в 1768 хасты.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2991 : 11 Января, 2012, 11:46:15 »
...
Вот сейчас уже видно, что идет дискуссия, а не просто фраза, что " обидно за отсутствие гайда", может я реально принял все близко к сердцу.
1) Askmrrobot в теории берет данные с симкрафта, на практике там сидит видно компания клевых пасанов, которые знают всё и обо всех и вписывают приоритеты на основе каких то своих убеждений. Я не говорю, что сайт плох, для подгонки рефорджа и спорных моментов гира он более или менее пойдет. Но собирать гир, основываясь только на его данных не ок идея.
2)про камни обсудили, рано или поздно будет.
3) К сожалению проблема в том, что я физически не смогу дать советов по аркан спеку для большинства боев. Нормалы я забыл как выглядят, а в героиках сильно АБ не поспамишь. ЛФР еще куда нишло, это можно сделать. Если кто напишет идеи для боссов буду только рад:)
4) Символы, согласитесь они не несут прибавки к дпс? Это просто опциональное упрощение того или иного действия. Добавить то можно.
5) Спек. Тут можно сделать универсальный билд, убрав 1 очко из воронки пустоты и 1 очко из призматического плаща) И да в начале катаклизма(до 4.1) никто даже не думал АОЕшить в аркане. билды запишем, но летать респекаться под каждого босса имхо неок же:)
6) Бл не всегде дают тогда когда нам этого хочется)) Тринька на прок хасты в аркане не ок именно изза неконтролируемой хасты, которая прокает тогда когда не надо. А берсерк это редкий бурст тогда когда это необходимо. И да 6% маны это тоже ведь не много))
7) Но ведь я в гайде советую какие аддоны использовать, а раз я советую, значит я должен представлять что они делают. Иначе какой смысл в таких советах? Каждый раз отнекиваться и говорить, что мне эти аддоны неудобны как то некрасиво помоему.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

dajgya

• Новичок
  • *

« Ответ #2992 : 11 Января, 2012, 11:55:27 »
Здравствуйте, а что лучше для аркана: http://ru.wowhead.com/item=62047 или http://www.wowhead.com/item=72898?
Есть 2T13 и http://www.wowhead.com/item=77203.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #2993 : 11 Января, 2012, 12:00:17 »
Ну первым же постом гайд же есть. Сколько можно.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

dajgya

• Новичок
  • *

« Ответ #2994 : 11 Января, 2012, 12:10:44 »
Видел я гайд, но там не указано точно что лучше. Карта вообще не в списке.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2995 : 11 Января, 2012, 13:00:04 »
Видел я гайд, но там не указано точно что лучше. Карта вообще не в списке.
Список вполне себе ясно показывает трини в порядке их профита для мага. То что там нет вулкана указывает лишь на то, что он хуже всех из этого списка.

dajgya

• Новичок
  • *

« Ответ #2996 : 11 Января, 2012, 13:03:51 »
Спасибо, теперь ясно. Просто это отсутствие в списке весьма неоднозначно было для меня.

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Сервер: Дракономор
« Ответ #2997 : 11 Января, 2012, 15:06:25 »
Как то вы однобоко смотрите на бои, только с точки зрения ДПС. Если вы выполнили свою задачу на энкаунтере и босс умер, то не пофиг ли сколько вы сдали дпс.
Это правильно, еще круче все делать и выдавать топ дпс)

DIRKA

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2998 : 11 Января, 2012, 17:39:39 »
Простите глупую, но появился вопрос по гайду: зачем упоминать про камушек на инту+хаст, если мастери(искусность) в приоритете?
Часто вижу магов арканов с данными камнями (инта+хаст), объясняют это тем, что достигают капы хаста (1768 вроде бы), вот только с этой капой у меня получается понижение дпса, т.к. идет снижение искусности..
Т.е. хита до капы, а потом рефордж в искусность по возможности, ну и камни на инта+искусность.. может это я делаю что-то не то?
« Последнее редактирование: 11 Января, 2012, 17:41:19 by DIRKA »

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2999 : 12 Января, 2012, 05:40:40 »
Простите глупую, но появился вопрос по гайду: зачем упоминать про камушек на инту+хаст, если мастери(искусность) в приоритете?
Часто вижу магов арканов с данными камнями (инта+хаст), объясняют это тем, что достигают капы хаста (1768 вроде бы), вот только с этой капой у меня получается понижение дпса, т.к. идет снижение искусности..
Т.е. хита до капы, а потом рефордж в искусность по возможности, ну и камни на инта+искусность.. может

Сейчас хасты хоть жопой жуй, из за т13 и Бутылки (которая юзается на спине) поэтому камни лучше делать на инт+искусность. А те кто носит оранжевые инт+хаст просто не хотят гемороится со сменой камней с фаер спека, про 1768 это отмазка,ибо там гораздо больше выходит, вот и все.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 05:44:16 by Euphy »

закрыть