...
Вот сейчас уже видно, что идет дискуссия, а не просто фраза, что " обидно за отсутствие гайда", может я реально принял все близко к сердцу.
1) Askmrrobot в теории берет данные с симкрафта, на практике там сидит видно компания клевых пасанов, которые знают всё и обо всех и вписывают приоритеты на основе каких то своих убеждений. Я не говорю, что сайт плох, для подгонки рефорджа и спорных моментов гира он более или менее пойдет. Но собирать гир, основываясь только на его данных не ок идея.
2)про камни обсудили, рано или поздно будет.
3) К сожалению проблема в том, что я физически не смогу дать советов по аркан спеку для большинства боев. Нормалы я забыл как выглядят, а в героиках сильно АБ не поспамишь. ЛФР еще куда нишло, это можно сделать. Если кто напишет идеи для боссов буду только рад:)
4) Символы, согласитесь они не несут прибавки к дпс? Это просто опциональное упрощение того или иного действия. Добавить то можно.
5) Спек. Тут можно сделать универсальный билд, убрав 1 очко из воронки пустоты и 1 очко из призматического плаща) И да в начале катаклизма(до 4.1) никто даже не думал АОЕшить в аркане. билды запишем, но летать респекаться под каждого босса имхо неок же:)
6) Бл не всегде дают тогда когда нам этого хочется)) Тринька на прок хасты в аркане не ок именно изза неконтролируемой хасты, которая прокает тогда когда не надо. А берсерк это редкий бурст тогда когда это необходимо. И да 6% маны это тоже ведь не много))
7) Но ведь я в гайде советую какие аддоны использовать, а раз я советую, значит я должен представлять что они делают. Иначе какой смысл в таких советах? Каждый раз отнекиваться и говорить, что мне эти аддоны неудобны как то некрасиво помоему.