По порядку.
Балерок конечно 25хм.
2го мага не разгоняют.
Иногда стоял на кристаллах, больше на подстраховке, но 95% боя стоял и бил, так что это вряд ли причина.
Дело не столько в дпсе, сколько в нанесенном, а ведь вещи взаимосвязанны. В итоге начинаю как и все - первая тройка за тремя аркан магами, а потом один остается в топ1-3, а я до 5, 6, 7, 8 места падаю, и чем дольше бой, тем ниже падаю. Раньше такого не припомню.
Лог вот - Тык
Да, бьем долго, но только потому, что 25ппл всего 2 недели, поэтому много неочень игроков и сыгранности мало, поэтому аж 5.30 после нерфов. Но тем не менее, условия у нас равные, а я что-то не очень.
Посмотрите на нанесенный урон - Гнумее 12,1 лимон, у меня 9,9. Разница ощутима до невозможности, если глянуть в % дамага - у меня 81,5% вспышек, у него 86%, но это не самый яркий пример. Часто у него под 90%, а у меня все те же 80-82%. И я ничего с этим не могу поделать - слив, мать его, дышит в спину. Вот что делать не знаю, я тотально неочень видимо стал, меня даже бичи из Андорала теперь обгоняют 
По вашим логам видно-
он гнум у него слегка больше манапул, он инженер, у него есть юз на 480 инты, в статичном бое а ля бейлрок это лучше ибо он их юзает под другие кд.
Гнум был с зеркалом, ты с колодцем на зеркале больше статик инты, а главное при вашей длинне файта у него 4 прока это 24% аптайм, у тебя 3 юза, это 18% аптайм.
Эвок один раз он юзал под конец баффа силового потока, вкупе с манапулом это дало ему на 18к маны больше.(почему то многие недооценивают это, забыли бк комплект оружия на манапул и их свитч перед эвоком)
Ты юзал копии 1 раз за файт он 2, это еще примерно 80к демеджа.( неужели трудно юзнуть их в макросе под ап, гкд же нет?)
Плюс ему чуть повезло, на него чаще кидалось Восполнение и Гимн на ману, это дало еще примерно 14 к маны. Ты сбегался с лучиком он нет.
Про фейл с МК выше уже написал Гидра.
Все это многие думают мелочь, но вот из таких мелочей и складываеться дпс.
Ну и вас общий фейл вы оба даже не пытались подстроить свое жмяканье по кдешкам под проки силового потока, да это опять же дало бы копейки, но дало бы.
Анализируя подобные логи я соглашаюсь с теми кто называет нас однокнопочными.