Что то я не совсем понял зачем ты заагрился на человека. Ты спросил, он тебе развернуто ответил. Тем более что почти всё это конструктив. Чем ты не доволен?
Развернутый, согласен. Только вот я так и не понял, раньше не учитывая этих "мелочей" выдавал дамаг все равно больше, стабильно, из боя в бой, из кд в кд. Не надо мне заливать про то, что дпс мой упал из-за этого, может такой тонкий подход к бою и апнет мой дпс, но это уже совсем другая статья. А рассердила меня как раз последняя фраза, а не весь ответ в целом. Я бы сказал ему большое спасибо и поставил плюс, только из-за того, что ответил (потому что, повторюсь, пользы мне это не принесло).
Ну да, и таки отвечу ведьме: копии итак в макросе, если они не прожались, то я просто этого не заметил, бывает иногда такое. Фейл с МК это конечно фейл, но я четко помню, что после смерти Шена кидал ему мк. Может он в ЛОС ушел, может еще что, в итоге МК не повесился, но я всегда перевешиваю МК в бою, это тоже не показатель криворукости. Суть прока силового потока и эвока вообще не осилил. Ну и что, если бы я прожал под силовой поток в % отрегенилось бы больше маны, но во-первых, я прожимаю эвок, когда вижу свои 30-35% маны и по ДБМу не предвидится телодвижений, а во-вторых это реально КОПЕЙКИ. Я не знаю, зачем запаривать свой мозг по
таким мелочам. Один тик доспеха отрегенит больше, а таких тиков за эвок как минимум два (если ничего не путаю). Бурсты под силовой поток это бред, потому что прокает он как попало, я его даже не вывожу в ТМВ. Да, это полезный чант, но синхронизировать его с бурстами несколько некоректно, потому что бои сейчас не длинные (как исключение рагнарос), а представленный вообще короток до невозможности и сидеть ждать прока несчастных 500 инты, придерживая кулдауны вообще не в тему. Либо я настолько неочень, что неправильно мыслю в корне, но привык уже так, и что самое смешное раньше был доволен дамагом, а сейчас он просто упал.