WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1330055 раз)

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.2
« Ответ #2385 : 16 Октября, 2011, 21:13:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Посоны, я тут читал что надо 1768 хасты для 1сек каст аб под бл, но вот незадача, при моих 1470 хасты под бл каст ровно 1секунда. Вы что, меня обманывали? :(

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2386 : 16 Октября, 2011, 21:13:46 »
Аметко, человек же старался -_-
Темболее тебе уже сказали что тело с мк сдохло,вешался шнурочек и на криты не поперло.
taki dela

Phazer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2387 : 16 Октября, 2011, 21:15:19 »
что надо 1768 хасты 1сек каст аб под бл
мб для каста без 4х стаков АБ?хз
я же тоже днище совсем :(

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2388 : 16 Октября, 2011, 21:19:32 »
наоборот, при таких триньках хасту можно уменьшить раза в полтора-два, думаю...

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2389 : 16 Октября, 2011, 21:28:04 »
Посоны, я тут читал что надо 1768 хасты для 1сек каст аб под бл, но вот незадача, при моих 1470 хасты под бл каст ровно 1секунда. Вы что, меня обманывали? :(
ты прикалываешься ? :)
это ж считается просто.
каст аб под 4 стаками 1.6 сек.
бл, ветры, рейд бафф, узы: 1.6/1.3/1.03/1.05/1.03 = 1.10487
это 10.487% требуется скорости от рейтинга, чтобы каст стал 1 сек.
10.487 * 128 = 1343 примерно рейтинга скорости надо для этого. точно не помню, сколько там 1% скорости соответствует рейтинга.
на тебе просто узы висели, вот и всё.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2390 : 16 Октября, 2011, 21:39:57 »
что надо 1768 хасты 1сек каст аб под бл
мб для каста без 4х стаков АБ?хз
я же тоже днище совсем :(
Ага, под бл никто не жарит,все сидят на манаконсерве)
ты прикалываешься ? :)
это ж считается просто.
каст аб под 4 стаками 1.6 сек.
бл, ветры, рейд бафф, узы: 1.6/1.3/1.03/1.05/1.03 = 1.10487
это 10.487% требуется скорости от рейтинга, чтобы каст стал 1 сек.
10.487 * 128 = 1343 примерно рейтинга скорости надо для этого. точно не помню, сколько там 1% скорости соответствует рейтинга.
на тебе просто узы висели, вот и всё.
Да я с детства шутить не умею,вот и щас не удачно видимо. Вообще, с математикой у меня плохо,считать люблю только деньги, так что я не производил эти все расчеты. Про узы, смешно )
Дак если ты любитель математики,вычисли пожалуйста, почему при 1470 рейтинге хасты каст 4аб у меня ровно 1секунда?

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2391 : 16 Октября, 2011, 22:00:53 »
дай исходные данные, я вычислю :)
откуда ты взял, что каст ровно 1 сек ? это с какой точностью смотрел ? с точностью до сотых показывает, что каст 1.00 сек ?
перечисли все баффы скорости каста, что на тебе были.
рейд бафф, ветры 1, 2, 3, узы, гоблинская - что из этого всего ?

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2392 : 16 Октября, 2011, 22:03:05 »
Анализируя подобные логи я соглашаюсь с теми кто называет нас однокнопочными.
Подытожил, омг.
БОЖЕ МОЙ! Оказывается я слит и опущен, однокнопочный бич, который даже не пытается выдавать дамаг, лениво катаясь лицом по клавиатуре, как я мог! Каюсь, спасибо за развернутый ответ, о бог тайной магии. А вот то что раньше, в худшем шмоте, делая все точно также я выдавал на 3-4к дпса больше и соответственно дамаг за бой выходил намного вкуснее, это конечно ерунда. Главное, что у меня 100500 мелких косяков, я ведь даже, бич такой, не подстроил эвок под силовой поток, ай-ай-ай.

Что то я не совсем понял зачем ты заагрился на человека. Ты спросил, он тебе развернуто ответил. Тем более что почти всё это конструктив. Чем ты не доволен?

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #2393 : 16 Октября, 2011, 22:27:00 »
Анализируя подобные логи я соглашаюсь с теми кто называет нас однокнопочными.
Подытожил, омг.
БОЖЕ МОЙ! Оказывается я слит и опущен, однокнопочный бич, который даже не пытается выдавать дамаг, лениво катаясь лицом по клавиатуре, как я мог! Каюсь, спасибо за развернутый ответ, о бог тайной магии. А вот то что раньше, в худшем шмоте, делая все точно также я выдавал на 3-4к дпса больше и соответственно дамаг за бой выходил намного вкуснее, это конечно ерунда. Главное, что у меня 100500 мелких косяков, я ведь даже, бич такой, не подстроил эвок под силовой поток, ай-ай-ай.
Конечно грубый  вариант, но да именно так

Maddi

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор, Гордунии
« Ответ #2394 : 16 Октября, 2011, 22:38:40 »
Гидра, какой посох будет лучше в 4.3 - легендарка, http://ptr.wowhead.com/item=77190, или этот же, только хм версия ?
Точнее, на каком месте среди этих трёх посохов будет легендарка ? :)

Ну если предположить, что скрытый кд 45 сек, то это всего 573 хасты, мало того, что в аркане он еще будет софт кап хаст сбивать ппц) с учетом эпик камней 100 инты не дадут чего-то грандиозного, а в фаере еще меньше. На героик версию все равно, так как это уже следующий контент , но процентаная прибавка легендарки врядли будеж хуже. 5-6к дпс это очень много статов)

мммм, в 4.3 будут эпик камни?или я на своей волне
п.с как то статья была на нк про то что возможно близи введут эпик камни как в бк были.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #2395 : 16 Октября, 2011, 22:44:49 »
мммм, в 4.3 будут эпик камни?или я на своей волне
п.с как то статья была на нк про то что возможно близи введут эпик камни как в бк были.
По 50 статов будут давать. Самое поганое, что дропаться будут только в новом рейде  :-X Надеюсь хоть не как живой огонь, иногда 1 штуку встретишь :3

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #2396 : 16 Октября, 2011, 22:47:13 »
Что то я не совсем понял зачем ты заагрился на человека. Ты спросил, он тебе развернуто ответил. Тем более что почти всё это конструктив. Чем ты не доволен?
Развернутый, согласен. Только вот я так и не понял, раньше не учитывая этих "мелочей" выдавал дамаг все равно больше, стабильно, из боя в бой, из кд в кд. Не надо мне заливать про то, что дпс мой упал из-за этого, может такой тонкий подход к бою и апнет мой дпс, но это уже совсем другая статья. А рассердила меня как раз последняя фраза, а не весь ответ в целом. Я бы сказал ему большое спасибо и поставил плюс, только из-за того, что ответил (потому что, повторюсь, пользы мне это не принесло).

Ну да, и таки отвечу ведьме: копии итак в макросе, если они не прожались, то я просто этого не заметил, бывает иногда такое. Фейл с МК это конечно фейл, но я четко помню, что после смерти Шена кидал ему мк. Может он в ЛОС ушел, может еще что, в итоге МК не повесился, но я всегда перевешиваю МК в бою, это тоже не показатель криворукости. Суть прока силового потока и эвока вообще не осилил. Ну и что, если бы я прожал под силовой поток в % отрегенилось бы больше маны, но во-первых, я прожимаю эвок, когда вижу свои 30-35% маны и по ДБМу не предвидится телодвижений, а во-вторых это реально КОПЕЙКИ. Я не знаю, зачем запаривать свой мозг по таким мелочам. Один тик доспеха отрегенит больше, а таких тиков за эвок как минимум два (если ничего не путаю). Бурсты под силовой поток это бред, потому что прокает он как попало, я его даже не вывожу в ТМВ. Да, это полезный чант, но синхронизировать его с бурстами несколько некоректно, потому что бои сейчас не длинные (как исключение рагнарос), а представленный вообще короток до невозможности и сидеть ждать прока несчастных 500 инты, придерживая кулдауны вообще не в тему. Либо я настолько неочень, что неправильно мыслю в корне, но привык уже так, и что самое смешное раньше был доволен дамагом, а сейчас он просто упал.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 22:57:04 by Аметко »

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2397 : 16 Октября, 2011, 23:14:59 »
откуда ты взял, что каст ровно 1 сек ? это с какой точностью смотрел ? с точностью до сотых показывает, что каст 1.00 сек ?
Нет, не до сотых, но и не 1.1 . Учитывая округление после 0,05 в большую сторону,можно сделать вывод что <1,05сек.
Из бафов, 5%. Всё

Mobitech

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2398 : 16 Октября, 2011, 23:32:38 »
У меня при 1538 хасты каст вспышки под бл 1.02с. Ты просто не видишь точного числа на своём кастбаре. Математику не обманешь )

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2399 : 16 Октября, 2011, 23:40:04 »
Бурсты под силовой поток это бред, потому что прокает он как попало, я его даже не вывожу в ТМВ. Да, это полезный чант, но синхронизировать его с бурстами несколько некоректно
Вот, кстати, зря не выводишь. Такие проки все выведи, ничего не придерживай специально под них, а просто немного поспамь дольше аб, когда такие проки прокают. Это типа минибурст такой.
И попробуй, всё-таки, перековать больше скорости в искусность.
Да, и на бейлроке можно делать полноценный бурст прямо встав на кристалл, получишь дополнительный бонус от поглощения, который перемножится с бонусами других бурстовых абилок. Причём, получишь этот бонус два раза и второй раз щит ещё будет при этом под ап без гкд.

Нет, не до сотых, но и не 1.1 . Учитывая округление после 0,05 в большую сторону,можно сделать вывод что <1,05сек.
Из бафов, 5%. Всё
Ну как это только 5% ? И ветров нету, что-ли, вообще ?
Можно армори твоё ?
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 23:42:03 by [WizarD] »

закрыть