WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1330315 раз)

Gydra

• Завсегдатай
  • **
  • Когда-то чуть-чуть играл магом

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.2
« Ответ #2370 : 16 Октября, 2011, 16:29:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По порядку.
Балерок конечно 25хм.
2го мага не разгоняют.
Иногда стоял на кристаллах, больше на подстраховке, но 95% боя стоял и бил, так что это вряд ли причина.
Дело не столько в дпсе, сколько в нанесенном, а ведь вещи взаимосвязанны. В итоге начинаю как и все - первая тройка за тремя аркан магами, а потом один остается в топ1-3,  а я до 5, 6, 7, 8 места падаю, и чем дольше бой, тем ниже падаю. Раньше такого не припомню.
Лог вот - Тык
Да, бьем долго, но только потому, что 25ппл всего 2 недели, поэтому много неочень игроков и сыгранности мало, поэтому аж 5.30 после нерфов. Но тем не менее, условия у нас равные, а я что-то не очень.
Посмотрите на нанесенный урон - Гнумее 12,1 лимон, у меня 9,9. Разница ощутима до невозможности, если глянуть в % дамага - у меня 81,5% вспышек, у него 86%, но это не самый яркий пример. Часто у него под 90%, а у меня все те же 80-82%. И я ничего с этим не могу поделать - слив, мать его, дышит в спину. Вот что делать не знаю, я тотально неочень видимо стал, меня даже бичи из Андорала теперь обгоняют :(

Классный маг Гнумее) мне нравиться, хотя на крит ему поперло, а тебе нет) ( да и твое мк я так понима сдохло, надо было перекинуть на кого-то) Кристал танчили один раз, щит маны оба не юзали, хитов  аб у него  196 против твоих 174 это конечно печаль. Средний урон  от крита у него на 10 проц больше, так что с кд он справился лучше тебя)
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 16:31:43 by Gydra »

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

• Класс: И зовут меня «никак»
    • Сервер: И живу я «нигде»
« Ответ #2371 : 16 Октября, 2011, 17:03:01 »
"так что с кд он справился лучше тебя"
пардон, а как можно с кд лучше справится? в стандартном бурсте есть две вариации юзов - ап и гем вместе и раздельно. Я предпочитаю юзать вместе, чаша имеет кд = кд гема, все в 1 макросе, без ГКД. Прожал в и вперед. Препот был, 2й пот выпил на 2-м бурсте, насколько помню.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2372 : 16 Октября, 2011, 17:18:45 »
Я предпочитаю юзать вместе
может в этом причина ?
спроси у гнома вашего про его ротацию, говорю же.
ну или в логе покопайся, сам вычисли, когда он что юзал.

посмотрел сам. одинаково у вас с этим, всё по три раза :)
почему такая разница по количеству аб ? ты делаешь бурсты до скольки процентов маны ?
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 17:29:23 by [WizarD] »

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2373 : 16 Октября, 2011, 17:40:33 »
"так что с кд он справился лучше тебя"
пардон, а как можно с кд лучше справится? в стандартном бурсте есть две вариации юзов - ап и гем вместе и раздельно. Я предпочитаю юзать вместе, чаша имеет кд = кд гема, все в 1 макросе, без ГКД. Прожал в и вперед. Препот был, 2й пот выпил на 2-м бурсте, насколько помню.
Ну есть еще проки и юзы, кроме гема и ап)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2374 : 16 Октября, 2011, 18:11:22 »
Гидра, какой посох будет лучше в 4.3 - легендарка, http://ptr.wowhead.com/item=77190, или этот же, только хм версия ?
Точнее, на каком месте среди этих трёх посохов будет легендарка ? :)
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 18:13:26 by [WizarD] »

Gydra

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #2375 : 16 Октября, 2011, 18:19:54 »
Гидра, какой посох будет лучше в 4.3 - легендарка, http://ptr.wowhead.com/item=77190, или этот же, только хм версия ?

Ну если предположить, что скрытый кд 45 сек, то это всего 573 хасты, мало того, что в аркане он еще будет софт кап хаст сбивать ппц) с учетом эпик камней 100 инты не дадут чего-то грандиозного, а в фаере еще меньше. На героик версию все равно, так как это уже следующий контент , но процентаная прибавка легендарки врядли будеж хуже. 5-6к дпс это очень много статов)

Арканмаг

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #2376 : 16 Октября, 2011, 18:25:27 »
балерок нормал? или 33к в героике и я совсем неочень? :-(
О_О А ты не можешь на нём 33к сделать в героике? Он же сейчас занерфлен в какаху да и шмот уже кул у всех. Я полтора месяца назад на ФК для себя делал на нём 29к при скромном для нынешних мерок шмоте и уг тринях.
Какие вы классные) и я напишу) 30к -фк на первой недели, месяца 3 назад, 38к- безе легендарки и всяких баффов в том числе и мк, 45к+ с легендаркой и страхованием кристаллов.  Ток в чем понт я не вижу?)
И? Понта не было, было удивление тому, что сейчас 33к дпс на Бейлроке в нынешних реалиях - это типо очень сложно.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 18:29:26 by Арканмаг »

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2377 : 16 Октября, 2011, 18:27:21 »
Что то мне подсказывает что близам не очень будет нравиться тот факт, что многие будут абузить легендарки для освоения хмов 4.3...
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 18:30:01 by Euphy »

Миллен

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист/Маг
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2378 : 16 Октября, 2011, 18:38:47 »
Близзам как бы пофиг, они даже рады будут.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2379 : 16 Октября, 2011, 18:40:32 »
Что то мне подсказывает что близам не очень будет нравиться тот факт, что многие будут абузить легендарки для освоения хмов 4.3...
это почему вдруг ?
что в этом такого плохого то ? вполне нормальное явление, это же один аддон.

Сераяведьма

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2380 : 16 Октября, 2011, 19:01:56 »
По порядку.
Балерок конечно 25хм.
2го мага не разгоняют.
Иногда стоял на кристаллах, больше на подстраховке, но 95% боя стоял и бил, так что это вряд ли причина.
Дело не столько в дпсе, сколько в нанесенном, а ведь вещи взаимосвязанны. В итоге начинаю как и все - первая тройка за тремя аркан магами, а потом один остается в топ1-3,  а я до 5, 6, 7, 8 места падаю, и чем дольше бой, тем ниже падаю. Раньше такого не припомню.
Лог вот - Тык
Да, бьем долго, но только потому, что 25ппл всего 2 недели, поэтому много неочень игроков и сыгранности мало, поэтому аж 5.30 после нерфов. Но тем не менее, условия у нас равные, а я что-то не очень.
Посмотрите на нанесенный урон - Гнумее 12,1 лимон, у меня 9,9. Разница ощутима до невозможности, если глянуть в % дамага - у меня 81,5% вспышек, у него 86%, но это не самый яркий пример. Часто у него под 90%, а у меня все те же 80-82%. И я ничего с этим не могу поделать - слив, мать его, дышит в спину. Вот что делать не знаю, я тотально неочень видимо стал, меня даже бичи из Андорала теперь обгоняют :(

По вашим логам видно-
он гнум у него слегка больше манапул, он инженер, у него есть юз на 480 инты, в статичном бое а ля бейлрок это лучше ибо он их юзает под другие кд.
Гнум был с зеркалом, ты с колодцем на зеркале больше статик инты, а главное при вашей длинне файта у него 4 прока это 24% аптайм, у тебя 3 юза, это 18% аптайм.
Эвок один раз он юзал под конец баффа силового потока, вкупе с манапулом это дало ему на 18к маны больше.(почему то многие недооценивают это, забыли бк комплект оружия на манапул и их свитч перед эвоком)
Ты юзал копии 1 раз за файт он 2, это еще примерно 80к демеджа.( неужели трудно юзнуть их в макросе под ап, гкд же нет?)
Плюс ему чуть повезло, на него чаще кидалось Восполнение и Гимн на ману, это дало еще примерно 14 к маны. Ты сбегался с лучиком он нет.
Про фейл с МК выше уже написал Гидра.
Все это многие думают мелочь, но вот из таких мелочей и складываеться дпс.
Ну и вас общий фейл вы оба даже не пытались подстроить свое жмяканье по кдешкам под проки силового потока, да это опять же дало бы копейки, но дало бы.
Анализируя подобные логи я соглашаюсь с теми кто называет нас однокнопочными.

Сераяведьма

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2381 : 16 Октября, 2011, 19:17:44 »

Не разделяю восхищение этим стаффом, главная причина отсутствие не только хита на нем, но и вобще вторичных статов для перековки, Даже сейчас в топ шмоте с легендаркой в руках( на ней кто не помнит 3% хита), если разбивать сет 397 перчами с рагны кап хита набираеться только с помощью гемминга на хит, а это потеря инты. Я очень сомневаюсь что близы сделают много кастер шмота с хитом, тринкеты по крайней мере анонсированнные со статичной интой, значит не рефоржнуться. За геммитесь на хит? потеряете инты больше чем приобретете с этого стаффа. Бегать с недокапом, спасибо я уже бегал в т11 с минус 3% хита, полный рандом сегодня ноль миссов и дпс окей, завтра 5-6 % миссов и ты за 10 цепляешься, да и по закону подлости миссы как всегда вылазят под всеми проками.

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #2382 : 16 Октября, 2011, 20:49:25 »
Анализируя подобные логи я соглашаюсь с теми кто называет нас однокнопочными.
Подытожил, омг.
БОЖЕ МОЙ! Оказывается я слит и опущен, однокнопочный бич, который даже не пытается выдавать дамаг, лениво катаясь лицом по клавиатуре, как я мог! Каюсь, спасибо за развернутый ответ, о бог тайной магии. А вот то что раньше, в худшем шмоте, делая все точно также я выдавал на 3-4к дпса больше и соответственно дамаг за бой выходил намного вкуснее, это конечно ерунда. Главное, что у меня 100500 мелких косяков, я ведь даже, бич такой, не подстроил эвок под силовой поток, ай-ай-ай.
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2011, 21:05:02 by Аметко »

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2383 : 16 Октября, 2011, 20:59:06 »
да уж, подытожил, действительно :)
про зеркало, кстати, это у гнома и в минус тоже.
3 юза чаши под все бурстовые абилки, а у гнома, вероятно, 1 под бурст, и 3 прока зеркала не под бурсты.

все эти мелкие причины повлияют, но главная причина - у вас сильная разница в количестве аб.
кстати, хотел спросить, а зачем столько скорости у вас при таких триньках ?

Аметко

• Старожил
  • [диванный теоретик]

« Ответ #2384 : 16 Октября, 2011, 21:07:26 »
Ну теперь буду стараться больше АБ впилить, хз, все как обычно делал, клиркастинг прокнул - плюс одно АБ. А так обычно 4, иногда 5 АБ, если маны совсем уж много. А хаста до 1700 доведена, дальше хасту максить смысла нет, когда в 380 шмоте ковался в хаст дпс на 2-3 вырос, было 1706 хасты, сейчас 1702, остальные параметры чуть-чуть растут, в основном инта, ну и по капельками мастери. По-идее разницы быть не должно.

закрыть