WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.3 ( Устарело)  (Прочитано 1352332 раз)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: [Маги-Аркан] Гайд по Тайной Магии 4.2
« Ответ #2400 : 16 Октября, 2011, 23:44:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дай исходные данные, я вычислю :)
откуда ты взял, что каст ровно 1 сек ? это с какой точностью смотрел ? с точностью до сотых показывает, что каст 1.00 сек ?
перечисли все баффы скорости каста, что на тебе были.
рейд бафф, ветры 1, 2, 3, узы, гоблинская - что из этого всего ?
Нет, не до сотых, но и не 1.1 . Учитывая округление после 0,05 в большую сторону,можно сделать вывод что <1,05сек.
Из бафов, 5%. Всё

Ты мой герой! Искать твой первый пост на эту тему не стал, но я до сих пор думал, что это у меня фантастика. Имея 1300 хасты под бл у меня quartz 1.0 показывает на 4 стаках. Смысла набирать больше без легендарки не вижу, лучше уйти в мастери.

p.S Кто то верно подметил насчет проблемы Аметко, что хасты слишком много. Куда эти 1700? Я ваши логи не смотрел, но если ты пишешь, что вы весь бой фейсролите один раз сбегаясь на кристалл, то тут можно больше давать. Я в 10ке даю 31к при бое в 4.12 сек, если бой будет длиться секунд на 30 дольше, мне это только на руку я 3 раз бурстану... Да и хоть у меня почти все кастеры в 10ке, но там же можно мк перекинуться, у дц попросить бафф и будет рождество...
p.p.S Гидра прав, без легендарки нет никакой мотивации... На Шенноксе зарулят дотеры, на Бетилаке хант-аоешер, на Риолите совы, чуть ли не соло убивающие фрагменты, на Мажордорме те кого поставят отдельно от кампа ( у нас каждую неделю ворваться дают разным людям ), на АЛисразоре если дадут полетать то соревноваться то и не с кем, а если не дадут то еще хуже, а на траях Рагны, когда рейд умирает секунд через 10 после первой фазы, а ты взрывал ловушки и толком не можешь аоешить мелочь на 2 фазе, так как нет бопа мерить дпс просто глупо, он ничтожен... Вот и смысл стараться и учитывать хоть что то, если от этого толку никакого? Хоть 4 АБ - мислы жми весь бой - боссы все-равно упадут
p.S

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2401 : 16 Октября, 2011, 23:46:37 »
У меня при 1538 хасты каст вспышки под бл 1.02с. Ты просто не видишь точного числа на своём кастбаре. Математику не обманешь )

Только не говори, что 1.02 или 1.025, например, стоит того, чтоб перековать искусность в хасту, ты этого не различишь если у тебя пинг конечно не 0.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2402 : 16 Октября, 2011, 23:53:19 »
со временем каста, думаю, стало понятно.
просто идёт округление до десятых.
При 1470 хасты, под бл, с 3% от ветров и с 5% от рейд баффа, под 4 стаками время каста аб равно 1.02 секунды.
Округляем до десятых, получаем 1.0 секунд.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2403 : 16 Октября, 2011, 23:59:18 »
У меня при 1538 хасты каст вспышки под бл 1.02с. Ты просто не видишь точного числа на своём кастбаре. Математику не обманешь )

Только не говори, что 1.02 или 1.025, например, стоит того, чтоб перековать искусность в хасту, ты этого не различишь если у тебя пинг конечно не 0.
А вот, кстати, вопрос.
Сама игра учитывает тысячные или сотые доли секунды ?
Если учитывает, то всё различишь, несмотря на ненулевой пинг. Там буфер же есть, нажимается каст заранее, до окончания предыдущего каста, и запоминается. Дальше, как только текущий каст заканчивается, сразу же начинается следующий.

Сераяведьма

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2404 : 17 Октября, 2011, 00:01:06 »
Аметко, дорогой ты мой диванный теоретик, вот из этих мелочей и складываеться дпс, спецом для тебя посчитал полученную ману гнумом и тобой, так вот у него за файт нарегенено на 71 к маны больше, здесь все и возврат от крита и проки восполнения и эвок под силовой поток, ты будешь продолжать уверять что 71 к маны за 5 мин бой для аркан мага это копейки? не помню сколько кастов АБ без осколка ты можешь сделать на эти 71 к маны, но думаю штук 10 то можно, вот тебе и лишний буст это раз,
Второе силовой поток прокает почти по кд в 45 с, он прекрасно сочетаеться со вторым юзом АП( который без камня) да и под третий юз буст макроса(камень ап чаша) если слегка подождать можно было подстроить поток и буст, У тебя кажется единственный прок ( не помню тейлор ты или нет) и тебе трудно за ним последить? 500 инты под буст это почти 9 к маны( возможно больше не помню уже , а пишу с работы) юз камня добавит 180 спд, в сумме бонус примерно 750 спд, это мало? под юз бурста.
По поводу зеркала и чаши в ваших логах, я посмотрел гнум не подгонял под проки зеркала свои бусты, при такой манере игры да чаша наверное и лучше, но что мешает юзать свой макрос под прок зеркала, там боле менее с кд на ап все совпадает.
А по поводу плюсов, кто бы мне обьяснил в чем их прелесть, может я слишком стар чтобы это понять, но никогда не понимал на кой ляд они нужны. Мне от них не горячо не холодно.

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2405 : 17 Октября, 2011, 00:09:47 »
По поводу зеркала и чаши в ваших логах, я посмотрел гнум не подгонял под проки зеркала свои бусты, при такой манере игры да чаша наверное и лучше, но что мешает юзать свой макрос под прок зеркала, там боле менее с кд на ап все совпадает.
Мешает то, что зеркало может прокнуть до отката гема :)
Вот такая маленькая мелочь всё нафиг портит, из-за которой я, например, вместо этого зеркала ношу чашу.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2406 : 17 Октября, 2011, 00:11:46 »
Аметко, дорогой ты мой диванный теоретик, вот из этих мелочей и складываеться дпс, спецом для тебя посчитал полученную ману гнумом и тобой, так вот у него за файт нарегенено на 71 к маны больше, здесь все и возврат от крита и проки восполнения и эвок под силовой поток, ты будешь продолжать уверять что 71 к маны за 5 мин бой для аркан мага это копейки? не помню сколько кастов АБ без осколка ты можешь сделать на эти 71 к маны, но думаю штук 10 то можно, вот тебе и лишний буст это раз,
Второе силовой поток прокает почти по кд в 45 с, он прекрасно сочетаеться со вторым юзом АП( который без камня) да и под третий юз буст макроса(камень ап чаша) если слегка подождать можно было подстроить поток и буст, У тебя кажется единственный прок ( не помню тейлор ты или нет) и тебе трудно за ним последить? 500 инты под буст это почти 9 к маны( возможно больше не помню уже , а пишу с работы) юз камня добавит 180 спд, в сумме бонус примерно 750 спд, это мало? под юз бурста.
А по поводу плюсов, кто бы мне обьяснил в чем их прелесть, может я слишком стар чтобы это понять, но никогда не понимал на кой ляд они нужны. Мне от них не горячо не холодно.

Ты красиво расчитываешь, мой тебе респект. Но все же хочется уточнить. У нас два мага, оба нихера не хотят соблюдать тонкости и просто в удовольствие сидят и жмут 2 кнопки, не факт, что тот маг, который заюзал эвок под поток сделал это намеренно. Так вот, соблюдать тонкости все, что ты написал это конечно увеличит дпс, но он от него не на 500к остал судя по логу, а на 3 ляма. Я правильно понимаю, вы говорите, что соблюдая все тонкости, все учитывая и так далее он естественно апнет свой дпс, но на 3 ли ляма по дамагу? 1 маг будет напрягаться и учитывать все ( а ведь еще есть мисы, лучи, проки и тому подобная хрень ), а второй так же нихрена не делать и у них будет равный дамаг? Это если ему повезет и он 3 ляма нагонит.... Или он что то не так делает или ему не везет, 3 ляма это не эвок под поток ИМХО.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2407 : 17 Октября, 2011, 00:18:32 »
При 1470 хасты, под бл, с 3% от ветров и с 5% от рейд баффа, под 4 стаками время каста аб равно 1.02 секунды.
Ну вот,дак какой тогда смысл собирать на 298 хасты больше ?  :P

Radiation

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: Eu Gordunni
« Ответ #2408 : 17 Октября, 2011, 00:23:30 »
Анализируя подобные логи я соглашаюсь с теми кто называет нас однокнопочными.
Подытожил, омг.
БОЖЕ МОЙ! Оказывается я слит и опущен, однокнопочный бич, который даже не пытается выдавать дамаг, лениво катаясь лицом по клавиатуре, как я мог! Каюсь, спасибо за развернутый ответ, о бог тайной магии. А вот то что раньше, в худшем шмоте, делая все точно также я выдавал на 3-4к дпса больше и соответственно дамаг за бой выходил намного вкуснее, это конечно ерунда. Главное, что у меня 100500 мелких косяков, я ведь даже, бич такой, не подстроил эвок под силовой поток, ай-ай-ай.

харе кукарекать,он тебе всё обьяснил чётко,все твои фейлы.
а ты агришся

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2409 : 17 Октября, 2011, 00:26:43 »
Подеритесь еще

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2410 : 17 Октября, 2011, 00:42:36 »
Ну вот,дак какой тогда смысл собирать на 298 хасты больше ?  :P
Так вопрос в том, учитывает ли игра сотые :)
Я думаю, что учитывает, а вот кварц просто округляет до десятых, и не показывает реальное значение, которое используется в игре.
Хотя кто его знает.. Может игра только десятые доли учитывает ? :)
А смысла не из-за этого нет, наверно. Просто искусность в данном случае ценнее получается, даже если не упираться в 1 секунду под бл.

Скайтона

• Завсегдатай
  • **
  • Угликсмерти
« Ответ #2411 : 17 Октября, 2011, 00:45:11 »
Ну, кому как комфортнее тогда)

[WizarD]

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2412 : 17 Октября, 2011, 00:49:16 »
Любопытное предположение: если игра учитывает только десятые и 1.05 секунды округляет до 1.1, а до этого значения округляет до 1.0, то получаем кап скорости для бл для 4 стаков аб равным примерно 1074 при 3% от ветров и 5% от рейд баффа :)
Ещё бы кто-нибудь это подтвердил или опровергнул... :)

Ras

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2413 : 17 Октября, 2011, 00:56:42 »
Любопытное предположение: если игра учитывает только десятые и 1.05 секунды округляет до 1.1, а до этого значения округляет до 1.0, то получаем кап скорости для бл для 4 стаков аб равным примерно 1074 при 3% от ветров и 5% от рейд баффа :)
Ещё бы кто-нибудь это подтвердил или опровергнул... :)
Если бы игра округляла, причем настолько грубо, это бы однозначно было известно всем. Имхо бред это.

Сераяведьма

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #2414 : 17 Октября, 2011, 00:58:17 »
Ты красиво расчитываешь, мой тебе респект. Но все же хочется уточнить. У нас два мага, оба нихера не хотят соблюдать тонкости и просто в удовольствие сидят и жмут 2 кнопки, не факт, что тот маг, который заюзал эвок под поток сделал это намеренно. Так вот, соблюдать тонкости все, что ты написал это конечно увеличит дпс, но он от него не на 500к остал судя по логу, а на 3 ляма. Я правильно понимаю, вы говорите, что соблюдая все тонкости, все учитывая и так далее он естественно апнет свой дпс, но на 3 ли ляма по дамагу? 1 маг будет напрягаться и учитывать все ( а ведь еще есть мисы, лучи, проки и тому подобная хрень ), а второй так же нихрена не делать и у них будет равный дамаг? Это если ему повезет и он 3 ляма нагонит.... Или он что то не так делает или ему не везет, 3 ляма это не эвок под поток ИМХО.
да хрен его знает наберет он или нет эти 3 к дамаги если исключить все эти недочеты, главное мк конечно, там просто огромная разница в крит дамаге у гнома почти на 2.5 ляма больше, что-то недополучил из за мк, а что-то могло просто не повезьти на крит. В этой игре слишком многое завязано на удаче кританет не кританет, крит будет близко у тултипу или нет.
Как то в ЦЛК взяли мы на исп. срок одного мага, одет был чуть хуже меня, там разница была в 2-3 шмотки. Вобщем по тултипу у меня крит был что то около 78% у него 76%. остальное примерно равно. И в первом рейде на Саурфанге он меня делает как котенка с отрывом процентов в 15, пол гильды смеялось. Смотрим потом логи у него 80 крита у меня 70, но это еще не все у него  около 30 пиробластов у меня меньше 20(ни одного прока не профукал), я спецом потом писал мини програмку лог анализировать у меня криты через один шли, а у него сериями 10 критов потом пару обычных, вот и не прокал Путь огня.
И в придачу пиробласт у меня  на ролил всего 50% крита. С тех пор ненавижу файр, дпс завязанный на двух рандомных вещах, да еще и зажевывание игнайта меня не вдохновляет.

закрыть