Аметко, дорогой ты мой диванный теоретик, вот из этих мелочей и складываеться дпс, спецом для тебя посчитал полученную ману гнумом и тобой, так вот у него за файт нарегенено на 71 к маны больше, здесь все и возврат от крита и проки восполнения и эвок под силовой поток, ты будешь продолжать уверять что 71 к маны за 5 мин бой для аркан мага это копейки? не помню сколько кастов АБ без осколка ты можешь сделать на эти 71 к маны, но думаю штук 10 то можно, вот тебе и лишний буст это раз,
Второе силовой поток прокает почти по кд в 45 с, он прекрасно сочетаеться со вторым юзом АП( который без камня) да и под третий юз буст макроса(камень ап чаша) если слегка подождать можно было подстроить поток и буст, У тебя кажется единственный прок ( не помню тейлор ты или нет) и тебе трудно за ним последить? 500 инты под буст это почти 9 к маны( возможно больше не помню уже , а пишу с работы) юз камня добавит 180 спд, в сумме бонус примерно 750 спд, это мало? под юз бурста.
По поводу зеркала и чаши в ваших логах, я посмотрел гнум не подгонял под проки зеркала свои бусты, при такой манере игры да чаша наверное и лучше, но что мешает юзать свой макрос под прок зеркала, там боле менее с кд на ап все совпадает.
А по поводу плюсов, кто бы мне обьяснил в чем их прелесть, может я слишком стар чтобы это понять, но никогда не понимал на кой ляд они нужны. Мне от них не горячо не холодно.