Что ты несёшь болезный? Для мифик статика гибкий режим 15-25 это лучшее изменение, которое ждали с самого его появления. Когда для нормального рейдинга нужно 23+ человека, пришли все кто-то сидит на замене, а потом начинается сезон отпусков/праздников, пришло 19 человек и вы сидите пол часа в поиске ради 20го человека, который сделает 2-3 пула и ливнёт, потому что он не хочет осваивать босса с рандомной гильдией, которая за 3 часа точно не убьёт босса.
Дальше в ОО не было 20 мифик режима, он добавился только в препатче Дренора. Полноценный рейд 20 миф был Верховный молот в Дреноре.
Балансировка. Ты реально сравниваешь строгие 10/25 в пандарии классик и гибкие 15-25 актуала? Как буд-то у нас нет последние 10 лет гибких героиков и там, впринципе всё норм, за небольшим исключением, когда вас реально 10 человек.
Дальше поток бреда от человека, который мифик рейд видит только на ютубе и не понимает вообще проблем строгой 20ки.
Это ты тупой как пробка, хоть одна кромка-то есть? Даже читать не научился. Я ж написал что мифик 20 появился когда появился, только не упомянул про препатч Дренора. Проблемы 20ки мне хорошо известны, это везде где есть фиксированное число. Если приходит меньше - минус РТ или пугасы, если больше - РЛ выбирает тех, кто пойдет на освоение. Это нормальная практика.
Ну и если ты такой умный и у нас последние 10 лет гибкие героики, че ж они сразу то не ввели гибкий мифик? Может потому что как раз что там есть механики (в мифике) которые заколебаешься балансить на условные 10-30? И будет тот же анал-карнавал что и был в 10-25 ХМ.
Обладатель ютуб-кромок хочет узнать, есть ли у меня кромки?)
Близы не ввели сразу гибкие рейды, потому что это близы, они не играют в игру, они не знают какие у игроков проблемы. Когда все игроки, стримеры, ютуберы одним валом говорят, что то, "система" что вы делаете на бете - херня и она не будет работать. Они отвечают, что вы не правы мы лучше знаем. А потом это выходит на лайв и она не работает, игроки плюются, а спустя 1,5 года концу аддона они делают как просили игроки, по нормальному, но не до конца. Вспоминаем азеритовые доспехи в БФА, ковенанты в ШЛе и многое другое.
Я конечно понимаю, что для тебя трагедия мирового масштаба, что баланс в 20 человек будет отличаться от 22 до не грабельного состояния. Настолько, что лучше что бы эти 2 человека сидело на замене, а когда вас будет сидеть 19 человек, то вы расходитесь. Ведь баланс будет нарушен, нельзя в 19 человек мифик рейд осваивать, Казуалы-плак-плак.