Тема: Мини-рейд Споропад получит гибкий эпохальный режим на 15-25 игроков  (Прочитано 9634 раз)

Aro

• Старожил
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Будем надеяться, что подобный эксперимент поможет и в дальнейшем увидим такую гибкость и на последующих рейдах.

Потому что с мифик рейдом определённо надо что-то делать.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Делайте ставки, как быстро это в глазах этих же форумчан превратится в "15 режим для казуалов, а 25 переусложнен" (ну или наоборот). Ну, как в любом аддоне, где было больше одной равнозначной максимальной сложности. Как вот прямо сейчас на пандах, например.
Не сбалансируют они это. А гибкий героик только потому и работает, что это всего лишь героик.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
Что ты несёшь болезный? Для мифик статика гибкий режим 15-25 это лучшее изменение, которое ждали с самого его появления. Когда для нормального рейдинга нужно 23+ человека, пришли все кто-то сидит на замене, а потом начинается сезон отпусков/праздников, пришло 19 человек и вы сидите пол часа в поиске ради 20го человека, который сделает 2-3 пула и ливнёт, потому что он не хочет осваивать босса с рандомной гильдией, которая за 3 часа точно не убьёт босса.
Дальше в ОО не было 20 мифик режима, он добавился только в препатче Дренора. Полноценный рейд 20 миф был Верховный молот в Дреноре.
Балансировка. Ты реально сравниваешь строгие 10/25 в пандарии классик и гибкие 15-25 актуала? Как буд-то у нас нет последние 10 лет гибких героиков и там, впринципе всё норм, за небольшим исключением, когда вас реально 10 человек.
Дальше поток бреда от человека, который мифик рейд видит только на ютубе и не понимает вообще проблем строгой 20ки.
Это ты тупой как пробка, хоть одна кромка-то есть? Даже читать не научился. Я ж написал что мифик 20 появился когда появился, только не упомянул про препатч Дренора. Проблемы 20ки мне хорошо известны, это везде где есть фиксированное число. Если приходит меньше - минус РТ или пугасы, если больше - РЛ выбирает тех, кто пойдет на освоение. Это нормальная практика.
Ну и если ты такой умный и у нас последние 10 лет гибкие героики, че ж они сразу то не ввели гибкий мифик? Может потому что как раз что там есть механики (в мифике) которые заколебаешься балансить на условные 10-30? И будет тот же анал-карнавал что и был в 10-25 ХМ.

Мне больше интересно когда этого индивида забанят здесь. Каждое сообщение желчь и оскорбления. И возвышение себя в своей "элитарности"(которой нет).  :facepalm:

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Мне больше интересно когда этого индивида забанят здесь. Каждое сообщение желчь и оскорбления. И возвышение себя в своей "элитарности"(которой нет).  :facepalm:
Ты в миднайт иди давай наяривай, переехавший, а не на форуме сиди. Я нормально написал, в ответ услышал "болезный". Ну лови по полной значит. И вообще, что хочу то и пишу, правила не нарушаю, так что иди играй уже.

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ты в миднайт иди давай наяривай, переехавший, а не на форуме сиди. Я нормально написал, в ответ услышал "болезный". Ну лови по полной значит. И вообще, что хочу то и пишу, правила не нарушаю, так что иди играй уже.

Ты в каждом сообщение называешь людей тупыми, бомжами, поехавшими и пр. Не нарушаешь? Сиезна?
P.S. С чего ты взял что я переехавший? А, это ж каргат, очередной шизобред придуманный. Понял.  :facepalm:

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
надеюсь близзы с этим справятся, во времена каты и панд никакого "баланса" между 10 и 25 не наблюдалось, да и в последющих флексах я помню что всегда собирали какой определенный состав, а не рандомное число скок наберется, во стока и пойдем.

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Да какие 25, при 20 лагает безбожно

Cavizl

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
надеюсь близзы с этим справятся, во времена каты и панд никакого "баланса" между 10 и 25 не наблюдалось, да и в последющих флексах я помню что всегда собирали какой определенный состав, а не рандомное число скок наберется, во стока и пойдем.

Тут давеча была очередная гонка за ворлд фест и было прекрасно видно, как близы справились с отменой аддонов и упрощением боссов в этой связи. Тут они снова покажут класс в балансировке, а мифик рейдеры тупо найдут идеальное количество рейдеров для освоения, и все будут от этого отталкиваться.

Зефыр

• Завсегдатай
  • **

Тут давеча была очередная гонка за ворлд фест и было прекрасно видно, как близы справились с отменой аддонов и упрощением боссов в этой связи. Тут они снова покажут класс в балансировке, а мифик рейдеры тупо найдут идеальное количество рейдеров для освоения, и все будут от этого отталкиваться.
Так а минусы ?)
вот есть идеальный сетап, именно с ним игроки забивают зал славы (кто-то ВФ хочет, кто-то там и за топ 1 на своем сервере возможно пыхтит, либо вперед вот того Васи который 5 лет назал пол статика увел. Песочницы у всех разные тут).
Но по факту- потом будет волна нерфов, потом еще одна и т.д.
и вот уже середина сезона, гир собран, спешить некуда, вы в своей френдли компании чет решаете потыкаться в мифик рейд.
Вам уже не нужен идеальный сетап, а если там когда-то он и был поломан, то все уже занерфили и поправили.
Как бы оверолл никто не в минусе же.
Кому надо успеть раньше - подгонят и оптимизируют от босса к боссу.
А кому не надо - ну так с кайфом, собираете так-же 20 тел, один отошел не беда, лишний пришел - тоже не беда.

П.С. я понимаю что за 2 недели до конца сезона будет где-то сидеть РЛ и орать что у них только 3 мифик босса потому что их 19, а надо 21. 
но ориентироваться нужно не на них, так что идея ок звучит