Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 342418 раз)

dtwulf

• Новичок
  • *
Кому-нибудь ответили на тикет по обнулению баланса в последнее время? А то пересоздал на us, три дня без ответа :(
Чтож так не везёт то.

Мне неделю назад обнулили баланс, а так в целом вчера перетащили на другой регион через тикет, отвечали довольно быстро.

А в какой раздел поддержки писал? Даже не знаю, стоит ли пересоздавать опять, в третий раз.
Еще один тикет не дает отправить, мол уже максимальное количество отправлено. Но получается буквально 1 запрос и все, на US и EU ,а на EU c 16 апреля висит без ответа.
Создавал в Оплата - Проблема с Bnet кошельком, а второй раз в Учетная запись - не указано выше.
Просто ощущение, что если у тебя на балансе больше 1600 рублей, то так долго все.

Писал в US, раздел кажется был Payment или Account, в самом тикете не вижу где можно посмотреть.

У меня было 1100 рублей на счету, я попробовал сменить регион по ссылке в начале топика на Казахстан, но меня он конечно зарубил. Написал 16 числа тикет, в котором указал, что есть деньги на счету, которые не могу потратить и это блокирует у меня смену региона, обнулите пожалуйста, буквально два предложения. Через пару часов мне написали и попросили скинуть документы подтверждающие переезд, я их скинул и мне обнулили баланс и предложили воспользоваться ссылкой для самостоятельного переезда.
Вчера наконец дошли руки, но ссылка не сработала - пишет, что нужно через тикет. В этой же теме написал им где-то в 12 по МСК, что не могу через ссылку, ответ пришел в 13:30, запросили еще раз документы. Ответил им где-то в 14:50 и в 15:22 пришел ответ, что мне поменяли регион.

Sora

• Новичок
  • *
Кому-нибудь ответили на тикет по обнулению баланса в последнее время? А то пересоздал на us, три дня без ответа :(
Чтож так не везёт то.

Мне неделю назад обнулили баланс, а так в целом вчера перетащили на другой регион через тикет, отвечали довольно быстро.

А в какой раздел поддержки писал? Даже не знаю, стоит ли пересоздавать опять, в третий раз.
Еще один тикет не дает отправить, мол уже максимальное количество отправлено. Но получается буквально 1 запрос и все, на US и EU ,а на EU c 16 апреля висит без ответа.
Создавал в Оплата - Проблема с Bnet кошельком, а второй раз в Учетная запись - не указано выше.
Просто ощущение, что если у тебя на балансе больше 1600 рублей, то так долго все.

Писал в US, раздел кажется был Payment или Account, в самом тикете не вижу где можно посмотреть.

У меня было 1100 рублей на счету, я попробовал сменить регион по ссылке в начале топика на Казахстан, но меня он конечно зарубил. Написал 16 числа тикет, в котором указал, что есть деньги на счету, которые не могу потратить и это блокирует у меня смену региона, обнулите пожалуйста, буквально два предложения. Через пару часов мне написали и попросили скинуть документы подтверждающие переезд, я их скинул и мне обнулили баланс и предложили воспользоваться ссылкой для самостоятельного переезда.
Вчера наконец дошли руки, но ссылка не сработала - пишет, что нужно через тикет. В этой же теме написал им где-то в 12 по МСК, что не могу через ссылку, ответ пришел в 13:30, запросили еще раз документы. Ответил им где-то в 14:50 и в 15:22 пришел ответ, что мне поменяли регион.

А ты с кз по факту? Или откуда и какие документы?
Ниже 1585 р ты мог сам обнулить баланс переездом но не в СНГ страну, а в еу. Странная вообще интеракция....

dtwulf

• Новичок
  • *
Чтож так не везёт то.

А ты с кз по факту? Или откуда и какие документы?
Ниже 1585 р ты мог сам обнулить баланс переездом но не в СНГ страну, а в еу. Странная вообще интеракция....

Cтранная, не странная, а люди в топике и с меньшим балансом не могли переехать. И писал я в по поводу быстрых ответов от поддержки US. А документы по разному достать можно, в данном контексте вообще не суть.

Shadik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Привет всем ! Новенький на этом форуме. Кто как сейчас играет из РБ ? Перевел аккаунт на евро, купил 2 месяца подписки. Сайт и всё остальное работает без VPN. Обновляться игра без VPN не хочет, но в саму игру пускает потом и без VPN. Как наладить этот процесс ? Буду благодарен за помощь

Soltus

• Новичок
  • *
Привет всем ! Новенький на этом форуме. Кто как сейчас играет из РБ ? Перевел аккаунт на евро, купил 2 месяца подписки. Сайт и всё остальное работает без VPN. Обновляться игра без VPN не хочет, но в саму игру пускает потом и без VPN. Как наладить этот процесс ? Буду благодарен за помощь
Привет Вообще такой проблемы  нет  Может что то с  провайдером Если  ты про то что у тебя скорость  5кб то  такое  бывает  да Можно просто подождать  пару часов))) Ну  или  может варп  тебе  поможет

wark

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Всем добра! Есть друг в Польше, и знакомый в Германии. Подскажите на какой регион лучше сменить. про Польшу писали что вод вопросом из-за того что своя валюта есть, но там я возможно смогу через друга оплачивать и телефон привязать. Будут ли какие то проблемы с Польшей, из за которых лучше германию выбрать?

mimik

• Завсегдатай
  • **
Всем добра! Есть друг в Польше, и знакомый в Германии. Подскажите на какой регион лучше сменить. про Польшу писали что вод вопросом из-за того что своя валюта есть, но там я возможно смогу через друга оплачивать и телефон привязать. Будут ли какие то проблемы с Польшей, из за которых лучше германию выбрать?
пофигу там везде есть выбор валюты и везде есть эвро

wark

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
пофигу там везде есть выбор валюты и везде есть эвро

Пан Атаман

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
Господа, на Германию можно спокойно менять? Это страна в регионе ЕУ, докапываться не будут?

MaltaVibes

• Новичок
  • *
Учитывая последние новости о повышении цен, есть ли смысл переводить аккаунт куда-то из Турции, когда переведут на евро?

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
Может кто краткий лик без по привязке номера дать, а то все 147 страниц тяжеловато читать будет?
Сменил регион на нидерланды, я так понял можно привязать виртуальный номер, но какие потом минусы и подводные камни будут с аутонтефикатором, учитывая что доступа к номеру не будет?
Покупаешь виртуальный номер, регаешь его сразу через аутентификатор, в настройках профиля на сайте обязательно ставишь галочку "использовать аутентификатор и не присылать смс", формулировка будет другая, но суть понятна думаю, потом номер можешь отвязать, если боишься, что какой то магией акк угонят
В настройках аутентификатора записываешь куда-нибудь серийный номер и код восстановления, тогда будет возможность восстановить аутентификатор и не писать в саппорт

Спасибо!

Zizi

• Новичок
  • *
А кто в Турцию уехал,можете пожалуйста сделать скрин цен подписки?

Demteezy

• Завсегдатай
  • **
А кто в Турцию уехал,можете пожалуйста сделать скрин цен подписки?

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=108136.0

axel_17

• Завсегдатай
  • **
При попытке купить подписку выскакивает ошибка ой чтото пошло не так. Как будто сайт пытается списать оплату с заблокированной визы. Хотя не отображает прикрепленные способы оплаты, мол их нет. Ктото сталкивался?

mimik

• Завсегдатай
  • **
При попытке купить подписку выскакивает ошибка ой чтото пошло не так. Как будто сайт пытается списать оплату с заблокированной визы. Хотя не отображает прикрепленные способы оплаты, мол их нет. Ктото сталкивался?
в браузере бывают глюки разные, попробуй в батлнете покупать