Кому-нибудь ответили на тикет по обнулению баланса в последнее время? А то пересоздал на us, три дня без ответа 
Чтож так не везёт то.
Мне неделю назад обнулили баланс, а так в целом вчера перетащили на другой регион через тикет, отвечали довольно быстро.
А в какой раздел поддержки писал? Даже не знаю, стоит ли пересоздавать опять, в третий раз.
Еще один тикет не дает отправить, мол уже максимальное количество отправлено. Но получается буквально 1 запрос и все, на US и EU ,а на EU c 16 апреля висит без ответа.
Создавал в Оплата - Проблема с Bnet кошельком, а второй раз в Учетная запись - не указано выше.
Просто ощущение, что если у тебя на балансе больше 1600 рублей, то так долго все.
Писал в US, раздел кажется был Payment или Account, в самом тикете не вижу где можно посмотреть.
У меня было 1100 рублей на счету, я попробовал сменить регион по ссылке в начале топика на Казахстан, но меня он конечно зарубил. Написал 16 числа тикет, в котором указал, что есть деньги на счету, которые не могу потратить и это блокирует у меня смену региона, обнулите пожалуйста, буквально два предложения. Через пару часов мне написали и попросили скинуть документы подтверждающие переезд, я их скинул и мне обнулили баланс и предложили воспользоваться ссылкой для самостоятельного переезда.
Вчера наконец дошли руки, но ссылка не сработала - пишет, что нужно через тикет. В этой же теме написал им где-то в 12 по МСК, что не могу через ссылку, ответ пришел в 13:30, запросили еще раз документы. Ответил им где-то в 14:50 и в 15:22 пришел ответ, что мне поменяли регион.