Ребята, а зачем все эти шаманства с виртуальными номерами и тд. Аутентификатор так важно привязать, что он дает? Если я играю исключительно в вов, нужно обязательно устанавливать? просто не хочу связываться с этими виртуальными номерами, а то боюсь довыёживаться, что точно забанят, тут дали сменить регион и на том спасибо.
Нет. 4 слота в сумке ни о чем, самому писать при сборе группы в большинстве случаев тоже.
Ну не скажи, люди разные. Мне эти 4 слота в сумке критичны, потому что без них единая сумка "переворачивается" в этом сегменте и заполняется с конца, чем лично меня ужасно бесит. Ибо итемы падают в "середину" сумки, а не в её начало
Так что кому как. Но думаю те люди, для кого это такая же проблема, просто такие вопросы задавать не будут. Но нюансик этот всё равно расписал для тех, кто 100 лет не играл
edit. Как смешно цитата сломалась
Аддон для сумок ставьте 
Он постоянно ломается(требует отключить аддон, чтобы использовать предмет), увы. Поэтому я и бешусь с этих четырёх слотов
[/quote]
Тоже использую объединенный рюкзак, и после каждого обновления мучаюсь с этим автозаполнением.
По этому нашел на форумах и сделал себе макрос с консольной командой:
/run C_Container.SetSortBagsRightToLeft(false)
Теперь сумка сортируется "с конца". Можно изменить (false) на (true), для того, что бы она сортировалась "с начала".
Находил еще другие команды для заполнения сумок, но они у меня не работали, только эта.