Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 342260 раз)

Trojanz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor
А кто в Турцию уехал,можете пожалуйста сделать скрин цен подписки?

Demteezy

• Завсегдатай
  • **

Турция разве в евро цены не переезжает в ближайшее время?

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada

Турция разве в евро цены не переезжает в ближайшее время?

переход на евро будет в июне 2026 года

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
При попытке купить подписку выскакивает ошибка ой чтото пошло не так. Как будто сайт пытается списать оплату с заблокированной визы. Хотя не отображает прикрепленные способы оплаты, мол их нет. Ктото сталкивался?
в браузере бывают глюки разные, попробуй в батлнете покупать
Та же фигня. "Не удалось произвести загрузку". Причем такое только с одной учеткой (главной, именной). C другими (WOW1, WOW2 триальными) до выбора способа оплаты доходит.

ded_mytri4

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Черный шрам
заметил, что на аккаунте с укр регионом пропала возможность купить жетон из браузера и приложения bnet. в игре не отображается товар вообще, а на сайте и в приложении цена 20 евро, но горит серым и не дает купить. пишет, что товар доступен для покупке в игре. в игре я так понял что только за золото на ауке. приплыли ;D
правильно сформулированный вопрос освобождает от ответа.

mimik

• Завсегдатай
  • **
заметил, что на аккаунте с укр регионом пропала возможность купить жетон из браузера и приложения bnet. в игре не отображается товар вообще, а на сайте и в приложении цена 20 евро, но горит серым и не дает купить. пишет, что товар доступен для покупке в игре. в игре я так понял что только за золото на ауке. приплыли ;D
а в каком он разделе? у мня в австрии его тоже нету чтото

El_DiaZo

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Гордунни
А кто нибудь пробовал пополнять Турецкий акк через плати по миру? Работает способ?

Zizi

• Новичок
  • *
Прикинув хвост к носу и посчитав, разница в 2 раза от евро региона прельщает, переехал в Турцию.
Куплю сейчас все что нужно от патча и подписки на год ,до новых костюм и маунтов пока не перевели на евро, а потом разберемся.
Кстати есть турецкий прокси, с которым без проблем переехал, кому надо могу дать попользоваться для переезда(безвозмездно) будет активным еще 4 дня.
а, и есть 100евровая гифт карта( купил для теста платежной карты ) могу продать кому надо за 9.3

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor
Прикинув хвост к носу и посчитав, разница в 2 раза от евро региона прельщает, переехал в Турцию.
Куплю сейчас все что нужно от патча и подписки на год ,до новых костюм и маунтов пока не перевели на евро, а потом разберемся.
Кстати есть турецкий прокси, с которым без проблем переехал, кому надо могу дать попользоваться для переезда(безвозмездно) будет активным еще 4 дня.
а, и есть 100евровая гифт карта( купил для теста платежной карты ) могу продать кому надо за 9.3

а если сейчас просто на кошелек закинуть try, а потом будет конвертация в евро, от этого можно что-нибудь выиграть?

ievkO

• Старожил
боюсь спросить, че это за такая "в 2 раза разница", какаято своя математика?

Zizi

• Новичок
  • *
боюсь спросить, че это за такая "в 2 раза разница", какаято своя математика?
подписка на год 3600 лир= 6012р
подписка на год 131 евро= 11400р
каюсь был не прав разница в 89,62% а не 100%

Zizi

• Новичок
  • *

а если сейчас просто на кошелек закинуть try, а потом будет конвертация в евро, от этого можно что-нибудь выиграть?
думаю нет , тк конвертирую по общепринятому курсу, если бы это сделали сейчас то было бы 1к лир к 18.96 евро
выгодно скупить весь магазин сейчас пока в лирах дешевле
закупить тайм карт на 60 дней например, тоже будет явно выгодно

Riri

• Новичок
  • *
Подскажите, пожалуйста. В сумке есть несколько жетонов, с ними соответственно поменять регион нельзя. Если я зайду их все активирую в игровое время на полгода, то регион поменять смогу? Активное игровое время не мешает этому?

И второй вопрос, сумма с которой можно сменить регион в реальном времени меняется в зависимости от курса или нет? Где-то в теме видел сообщения в которых была инфа что баланс должен быть меньше ~1550 р. У меня сейчас 1606, вот думаю если курс валюты немного изменится может и с моми балансом получится.  ???

Zak116

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Переехал в Латвию
Купил уже и Эпик Издание и смену фракции
Но при покупки подписки на год выдает ошибку:

500: внутренняя ошибка сервера
Код ошибки: BLZWEBBMPZ3V2L

У кого то есть подобная проблема?

Caxxek

• Новичок
  • *
  • Грядет Пандопокалипсис!

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
Господа, не могу не спросить. У кого-нибудь были свежие ответы по тикетам на обнуление баланса свыше 1.6к рублей?
Мои тикеты так и висят.