Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 341978 раз)

Flame_fandub

• Новичок
  • *
Народ, уточните, если поменяют валюту для турции на Евро, таймкарты для пополнения в евро тоже начнут работать в Турции или как?

Дворфий

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронд
Народ,а как допустим с Швеции(а ты такой в РФ живешь) оплачивать ВоВ? Таймкарты на сторонних площадках,а дополнения гифтами?
Швед земляк)

dtwulf

• Новичок
  • *
Кому-нибудь ответили на тикет по обнулению баланса в последнее время? А то пересоздал на us, три дня без ответа :(
Чтож так не везёт то.

Мне неделю назад обнулили баланс, а так в целом вчера перетащили на другой регион через тикет, отвечали довольно быстро.

Caxxek

• Новичок
  • *
  • Грядет Пандопокалипсис!

• Класс: Монах
    • Сервер: Вечная Песня
Кому-нибудь ответили на тикет по обнулению баланса в последнее время? А то пересоздал на us, три дня без ответа :(
Чтож так не везёт то.

Тикеты висели по 5-7 дней. Пересоздал оба, в итоге так и висят оба без ответа. Подумываю написать с этой же просьбой в какой нибудь другой раздел.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Ребята, а зачем все эти шаманства с виртуальными номерами и тд. Аутентификатор так важно привязать, что он дает? Если я играю исключительно в вов, нужно обязательно устанавливать? просто не хочу связываться с этими виртуальными номерами, а то боюсь довыёживаться, что точно забанят, тут дали сменить регион и на том спасибо.

Нет. 4 слота в сумке ни о чем, самому писать при сборе группы в большинстве случаев тоже.

Ну не скажи, люди разные. Мне эти 4 слота в сумке критичны, потому что без них единая сумка "переворачивается" в этом сегменте и заполняется с конца, чем лично меня ужасно бесит. Ибо итемы падают в "середину" сумки, а не в её начало
Так что кому как. Но думаю те люди, для кого это такая же проблема, просто такие вопросы задавать не будут. Но нюансик этот всё равно расписал для тех, кто 100 лет не играл

edit. Как смешно цитата сломалась

Аддон для сумок ставьте :)

Он постоянно ломается(требует отключить аддон, чтобы использовать предмет), увы. Поэтому я и бешусь с этих четырёх слотов
[/quote]

вот это попробуйте https://www.curseforge.com/wow/addons/baganator
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
Народ,а как допустим с Швеции(а ты такой в РФ живешь) оплачивать ВоВ? Таймкарты на сторонних площадках,а дополнения гифтами?

https://help.platipomiru.com/razdely/karta-dlya-podpisok/spisok-servisov-i-instrukcii-po-oplate-po-karte-dlya-podpisok/oplata-battle.net-cherez-google-pay

Я не проверял, если что. Но люди на предыдущих страницах писали, что у них получалось платить таким образом.

Ну, или как вы описали - подарки. Но если хотите связываться с разными продавцами при получении товаров подарком, то просто заведите аккаунт в еврозоне, добавьтесь к нему в друзья по Б-нет, покупайте на него карты пополнения в евро и дарите себе на основной игровой аккаунт игры-дополнения. Через год (или полгода) кд сбросится и можно будет попробовать переехать в страну с евро.
Возвращение Mists of Pandaria в виде Classic — лучшее, что случалось с игрой со времён её оригинального релиза.

Genom1994

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник - Повелитель Зверей
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всем привет, подскажите пожалуйста, сменил регион на Португалию (в профиле страна поменялась). А в лаунчере баттл нэта закрытые игры не появились. Как их отобразить в лаунчере? Как скачать например тот же иммортал или варзону в колде? Заранее благодарю.
ПС про стим знаю, но мне надо именно через баттл нэт варзона, т.к. стимовский и батл нэтовский профиль разные, там прогресс не синхронизируется)

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
Как их отобразить в лаунчере?
Пусти лаунчер через португалию или гугли blizzless unlocker (правда не знаю работает ли он еще).

Genom1994

• Новичок
  • *

Как их отобразить в лаунчере?
Пусти лаунчер через португалию или гугли blizzless unlocker (правда не знаю работает ли он еще).
А как это сделать, запустить его с включенным впн?

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor
Всем привет, подскажите пожалуйста, сменил регион на Португалию (в профиле страна поменялась). А в лаунчере баттл нэта закрытые игры не появились. Как их отобразить в лаунчере? Как скачать например тот же иммортал или варзону в колде? Заранее благодарю.
ПС про стим знаю, но мне надо именно через баттл нэт варзона, т.к. стимовский и батл нэтовский профиль разные, там прогресс не синхронизируется)

в лаунчере нажимал сверху на меню игры и там смотрел? я в плане того, что те игры которые у тебя не в "избранных", они сверху не будут отображаться

Тирраель

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Чтож так не везёт то.

Мне неделю назад обнулили баланс, а так в целом вчера перетащили на другой регион через тикет, отвечали довольно быстро.

А в какой раздел поддержки писал? Даже не знаю, стоит ли пересоздавать опять, в третий раз.
Еще один тикет не дает отправить, мол уже максимальное количество отправлено. Но получается буквально 1 запрос и все, на US и EU ,а на EU c 16 апреля висит без ответа.
Создавал в Оплата - Проблема с Bnet кошельком, а второй раз в Учетная запись - не указано выше.
Просто ощущение, что если у тебя на балансе больше 1600 рублей, то так долго все.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2026, 14:57:08 by Тирраель »

Genom1994

• Новичок
  • *

в лаунчере нажимал сверху на меню игры и там смотрел? я в плане того, что те игры которые у тебя не в "избранных", они сверху не будут отображаться

Ага, у меня тоже 31 написано и там нет иммортала и варзоны, хотя всё остальное вроде есть. А у Вас есть там иимортал, Вы можете его скачать?

Genom1994

• Новичок
  • *

Чтож так не везёт то.

А в какой раздел поддержки писал? Даже не знаю, стоит ли пересоздавать опять, в третий раз.
Еще один тикет не дает отправить, мол уже максимальное количество отправлено. Но получается буквально 1 запрос и все, на US и EU ,а на EU c 16 апреля висит без ответа.
Создавал в Оплата - Проблема с Bnet кошельком, а второй раз в Учетная запись - не указано выше.
Просто ощущение, что если у тебя на балансе больше 1600 рублей, то так долго все.

Я писал в еу (тема не указана), 4 дня висел тикет, вчера списали (с 1 раза). У меня был двойной баланс 370 руб. и 0.3 евро. Написал просто: "Спишите пожалуйста двойной баланс, т.к. каждый год его приходится вписывать в налоговую. Заранее благодарю". И гуглом на инглиш перевёл и отправил. В us тоже писал, но его я сам закрыл, т.к с еу ответили.
« Последнее редактирование: 23 Апреля, 2026, 15:20:19 by Genom1994 »

Trojanz

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock
    • Сервер: Flamegor

Ага, у меня тоже 31 написано и там нет иммортала и варзоны, хотя всё остальное вроде есть. А у Вас есть там иимортал, Вы можете его скачать?

их нет у меня тоже

Genom1994

• Новичок
  • *

их нет у меня тоже

Спасибо