Тема: Пользователи из России сообщают о возможности смены региона Battle.net без обращения поддержку  (Прочитано 343368 раз)

JPmeat

• Новичок
  • *
распродажи на д4 почти каждый месяц идут на самом деле. Но лучше было бы покупать его сразу в стиме, чем долбаться с бнетом и закидыванием денег туда.
Регион акка стима  вообще пофиг какой
Не вижу проблемы закинуть денег в Bnet. Вопрос где дешевле. По моим коллекциям игры EA находились в Origin, игры Ubisoft в Uplau(зачем переименовали хз), а все остальное в куче в Steam. Ведьмаков еще в GoG брал. Поэтому с лаунчерами проблем нет. Вопрос цены и когда скидки. Близзарды жадная контора и пока скидок в 75% не встречал. ДЛС Для Д3 вообще в шоке 800р щитай за одного некроманта. Был бы экспеншен(дополнение) другое дело, но за класс. Да он крутой, но все же.

Diablo IV дешевле купить в Steam. Мне полный бандл со всеми дополнениями обошелся примерно в 4500р. Покупал на ру акк Steam. В battle.net только одно dlc может выходить в 3 тыс. При этом еще ждать 72часа чтобы прислали покупку. Причем в Steam я привязал евро-учетку battle.net, на которой уже был прогресс в diablo. Все синхронизировалось. Единственное, на ру-акке Steam вроде как нет возможности пополнять баланс внутри diablo для покупки скинов, но новые dlc смогу присылать подарком, и это будет дешевле чем в battle.net.

Gumi

• Новичок
  • *
....
Как будто знакомый у тебя сказочник, а может и ты сам) 9к))

Почти забил на тред НК, впрочем как всегда, но захотелось пробежаться по теме, может что ещё интересного в негласных правилах близов появилось.
  Так вот. Этот знакомый я, 9к с копейками на счету были из-за того что готовился к выходу д4, плюс скины овера2 платил с кошелька. Вывел с вов токенами несколько лямов голда, которые конвертнул в рубли, и полученная сумма добавилась к тем что и до этого лежали. К примеру у меня на стиме сейчас около 200к тенге лежат, привычка у меня такая с зп закидывать немножко денюжку туда-сюда.

mimik

• Завсегдатай
  • **
распродажи на д4 почти каждый месяц идут на самом деле. Но лучше было бы покупать его сразу в стиме, чем долбаться с бнетом и закидыванием денег туда.
Не вижу проблемы закинуть денег в Bnet. Вопрос где дешевле. По моим коллекциям игры EA находились в Origin, игры Ubisoft в Uplau(зачем переименовали хз), а все остальное в куче в Steam. Ведьмаков еще в GoG брал. Поэтому с лаунчерами проблем нет. Вопрос цены и когда скидки. Близзарды жадная контора и пока скидок в 75% не встречал. ДЛС Для Д3 вообще в шоке 800р щитай за одного некроманта. Был бы экспеншен(дополнение) другое дело, но за класс. Да он крутой, но все же.

Diablo IV дешевле купить в Steam. Мне полный бандл со всеми дополнениями обошелся примерно в 4500р. Покупал на ру акк Steam. В battle.net только одно dlc может выходить в 3 тыс. При этом еще ждать 72часа чтобы прислали покупку. Причем в Steam я привязал евро-учетку battle.net, на которой уже был прогресс в diablo. Все синхронизировалось. Единственное, на ру-акке Steam вроде как нет возможности пополнять баланс внутри diablo для покупки скинов, но новые dlc смогу присылать подарком, и это будет дешевле чем в battle.net.
д4 кайф. мегичка зумзумзум на молняках

Neymi

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
а у кого внутриигровой шоп работает? у меня почему то только через впн на сайте только грузится, без него даже коды не активировать

Kdrlik

• Завсегдатай
  • **
правильно понимаю, что после переезда никто особо не парился с тем, чтобы под тем же прокси сидеть в игре?

не особо хочется нарваться на откат, но тут как близзов заштормит

есть какие рекомендации после переезда? слышал, стоит всегда держать на балансе бнета хотя бы пару евро/баксов и быть осторожнее с покупками через акк на маркетах

может ещё кто подкинет дельных советов?

Все что тебе насоветовали чушь голимая.  :facepalm: Просто играй и радуйся жизни. На этом всё.

Alex177

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Soulflayer
а у кого внутриигровой шоп работает? у меня почему то только через впн на сайте только грузится, без него даже коды не активировать
Все работает без впн, хз) у тебя проблема, возможно провайдер, может еще что-то

mimik

• Завсегдатай
  • **
так игровой в игре или на сайте в браузере?
 браузеры умеют глючить. у меня в 1 момент пропал баланс. не 0 а вообще пропал. просто пустое место было.  бросил там и покупал всё в батл нете. несколько страниц раньше писали что помогала от глюков смена браузера или чистка кеша.
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2026, 20:55:18 by mimik »

Zeratustra

• Новичок
  • *

• Класс: DickEater
    • Сервер: AreaOfWhores
Дамы и господа, прошу прощения за столь нерелевантный вопрос, но все же...
Ситуация такова, сменил регион на Португалию и сидел в игре через ВПН собственно Португалии, дней эдак 20
Купил Миднайт(Эпик), 60 Дней и закинул 50 евро сертификатом.
Но сейчас возникли проблемы с тем, чтобы использовать локацию Порту, и вот думаю, рисковать ли без ВПНа

Итак, вопрос: Стоит ли активничать без ВПНа, учитывая, что сейчас собирался закидать на баланс евро и закупиться?

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ситуация такова, сменил регион на Португалию и сидел в игре через ВПН собственно Португалии, дней эдак 20
Но сейчас возникли проблемы с тем, чтобы использовать локацию Порту, и вот думаю, рисковать ли без ВПНа

Итак, вопрос: Стоит ли активничать без ВПНа, учитывая, что сейчас собирался закидать на баланс евро и закупиться?
Пофигу. У мну акк US, учетка EU - захожу и под российским ip, и под финским (когда забываю выключить).

Iamnobody

• Новичок
  • *
тем временем, лепеха за эти же действия автомата поддержки берет 9 кесов)) красиво жить не запретишь

mimik

• Завсегдатай
  • **

впн включал только для переезда. покупал все и играл без. подписки осталось 7 дней, буду поодлевать )

Ahriman

• Старожил

тем временем, лепеха за эти же действия автомата поддержки берет 9 кесов)) красиво жить не запретишь
Он просто ублюдочный спекулянт

Sergey2003

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: РФ

Всегда было интересно где перекупы берут ключи за такие деньги. 4500 это даже если брать по 80за$ 55-57 из 70+ еще наценка перекупа. Они же не совсем альтруисты. Моя идея заключалась в том что-бы дождаться скидки -55-60%(примерно столько было на предыдущий бандл и кинуть  на счет 40$. За них можно взять и Бандл DIV и на некроманта еще может останется. Долго жаба душила 800р отдать в DIII. Просто за один класс мне казалось дороговато. А теперь это 15$ и скидок ниже 50% не видел. Посмотрю может во время скидок у перекупов тоже будут приятные цены. Главное что бы потом подарок обратно не откатился.

Ahriman

• Старожил

....
Как будто знакомый у тебя сказочник, а может и ты сам) 9к))

Почти забил на тред НК, впрочем как всегда, но захотелось пробежаться по теме, может что ещё интересного в негласных правилах близов появилось.
  Так вот. Этот знакомый я, 9к с копейками на счету были из-за того что готовился к выходу д4, плюс скины овера2 платил с кошелька. Вывел с вов токенами несколько лямов голда, которые конвертнул в рубли, и полученная сумма добавилась к тем что и до этого лежали. К примеру у меня на стиме сейчас около 200к тенге лежат, привычка у меня такая с зп закидывать немножко денюжку туда-сюда.
Немножко?!

ievkO

• Старожил

такие тупые еще правда существуют?  :facepalm: